ID работы: 10343909

Лифт

Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Снова была пятница. Самое время для отдыха, вечеринки, выпивки и всего прочего. Только это и поднимало настроение в мрачные дни, которые тянулись друг за другом. Киф зашёл в первый бар, который обнаружили его глаза и сел за стойку. Он бывал здесь очень часто, каждую неделю. — Всё по-старому? — спросил бармен, протирая один стакан за другим. Сенсен только кивнул, уже предчувствуя прекрасный вечер. Ему нужно вернуться домой до одиннадцати, просто потому, что завтра у парня встреча и очень важная. Через несколько минут был подана кружка с виски, которую Киф выпил залпом и отправился на танцпол, поднимать себе настроение. Спустя три часа парень уже подходил к своему подъезду. Точнее как подходил - еле полз, петляя со стороны в сторону. Он вытащил ключи из кармана пиджака, даже умудрившись уронить их и чуть самому не упасть рядом. Но спустя несколько попыток, Киф все же смог открыть дверь и ровно в 10:10 зашёл в подъезд. Так как парень жил на десятом этаже, то в доме конечно был лифт, к которому сейчас он и направлялся. Это было любимое место Сенсена, да, вы не ослышались, он обожал те несколько секунд в лифте. И знаете почему? Был один парень... Его сосед, но жил на девятом этаже. Он был очень красивым: серые глаза, которые всегда ярко сверкали, чёрные волосы, хотя кончики были окрашены в серебристый цвет, что кстати, очень шло ему. Идеальные черты лица, ухмылка, походка, стиль... В общем, Киф был по уши влюблен в него. Если бы не одно но... Они пересекались только в этом чёртовом лифте, обменивались несколькими фразами и расходились как ни в чем не бывало. И вот сейчас лифт был открыт и уже закрывался, но Сенсен успел забежать в последнюю секунду. И там был он...тот самый идеальный парень. Сероглазый косо посмотрел на Кифа и на его лице расцвела еле заметная ухмылка, которую блондин обожал. — Опять бухой? — спросил тот. — Как видишь. Традиции прерывать нельзя. Киф чуть ухмыльнулся в ответ парню, сделал глоток из бутылки воды, которая как раз, так вовремя, была у сероглазого. А потом разум Сенсена полностью затуманился, потому что он спросил: — У тебя есть девушка? — Нет, — ответил одним словом парень. — Значит ты гей? — Не думаю, — уклончиво сказал Тэм, да, Киф смог вспомнить его имя, который парень один раз произнёс, когда-то давно. — Тогда я вообще не понимаю, почему наше общение ограничивается лифтом?! — воскликнул Сенсен, сам не понимая, что сейчас происходит. — Эмм, на что ты намекаешь? — Ты мне нравишься. Киф быстро поцеловал его, но потом лифт остановился как раз на десятом этаже, и парень быстро скрылся за поворотом. И только потом понял, что только что произошло... Он признался парню в любви. Да ещё и поцеловал его! «Это катастрофа!» — занервничал Сенсен и, быстро повернув ключ в замке, зашёл домой. Но он смог все таки это сделать. Спустя полгода, Киф признался в чувствах почти незнакомцу, от которого был безума. И это было очаровательно, скинуть груз с плеч, да ещё и поцеловать любимого. Если это будет возможно, он как можно дольше не будет мыть губы, хотя каждый день это делал. «Но как же все таки будет стыдно встречаться с ним снова и снова после этого поцелуя» — воскликнул в голове Киф, уже лёжа в кровати и думая об этом ещё очень долго. В итоге он так и не смог уснуть, думая о своём самом лучшем дне в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.