ID работы: 10344023

Anguis Amare

Фемслэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сад наполнился слабым нефритовым светом. Он становился всё ярче, а огромная, покрытая белой чешуёй змея в центре двигалась всё активнее, заползая под камень. Через секунду свет озарил всё пространство, а на кимоно вышедшей из-за камня девушки спокойно и непринуждённо падали розовые лепестки растущей здесь вишни. Демонесса приобрела аккуратные человеческие черты лица, став прекрасной девушкой. Она огляделась и присела перед сакурой, сложив руки в молебном жесте. Между её ладоней была плотно зажата заветная шпилька из драгоценного нефрита, в которой была запечатана её история. Молитва, произнесённая девушкой, эхом разнеслась по саду и ещё долго звучала в её собственной голове, внушая прозрачную надежду. Грустно вздохнув, Сяо Бай развернулась и направилась к небольшому озеру в саду. Шёлковая ткань кимоно медленно сползла с тела и упала на траву, приятно щекочущую стопы Бай, а после она погрузилась в тёплую воду по плечи, выдыхая и будто пытаясь выпустить накатившие тревоги. Напряжение собиралось со всего тела, с кончиков пальцев и из глубин души несчастной змеи, подкрадывалось к глазам и рвалось вылиться через горючие слёзы, накрывая тело змеи дрожью… Но её окликнул голос из-за спины. До боли знакомый и, что необычно, незнакомо нежный. — Всё ещё не можешь отпустить его, сестра? — Зелёная Змея звучало холодно, но в то же время заботливо и трепетно по отношению к Сяо Бай. Последняя обернулась, прикрыв руками плечи, будто страшась чего-то. Но не успела она опомниться, как Сяо Цинь скинула с себя кимоно и зашла в воду. — Сестра, что привело тебя ко мне? — Услышала твою молитву. — Цинь поплыла вплотную к Бай, смотря ей в глаза. Белая Змея же опустила их на водную гладь, будто уходя от него. — Не отворачивайся от меня, сестра. — Прости, если тебя это задевает. Но сейчас я хочу побыть одна. — Сяо Бай развернулась и отплыла подальше, к берегу. — Ты всё время убегаешь от меня. — Демонесса немного нахмурила брови и быстро оказалась за спиной сестры, кладя свою руку на её плечо. — Я пугаю тебя? Может, ты боишься, что уколешься о лёд моей души, если окажешься ближе? — Ах, Сяо Цинь… Какая ты самовлюблённая. Зелёная Змея в непонимании выгнула бровь. — Моя голова занята совсем не тобой… Ты должна понять, что моё сердце принадлежит… — Человеку. Сяо Цинь и так была очень близко к сестре, но теперь она стала ещё ближе, прижимаясь к длинноволосой со спины и опуская свои руки с её плеч на её рёбра, что были слегка ощутимы под нежной человеческой кожей. И на ней очень приятно чувствовались прикосновения пальцев сестры, от которых Сяо Бай даже защекотало внизу живота. Тонкие пальцы сестры, от поглаживаний рёбер, медленно перешли чуть выше, к аккуратным грудям. — Как ты вообще посмела позволить человеку касаться тебя в подобных местах… — С-Сяо Цинь… — Девушка слегка повернула голову назад, встречаясь с вожделенным, изумрудным взглядом своей сестры. На бледно-белом лице разлился розоватый румянец, а по спине пробежали мурашки. А после с губ сорвался и тихий стон, когда Цинь стала аккуратно сжимать руки на грудях Бай. Она дёрнула ногой и схватила сестру за запястье. — Подожди… Не в воде. Зеленоглазая послушно отстранилась, позволяя сестре вылезти на камни вблизи берега. По её телу соблазнительно стекали капельки. Когда Сяо Бай присела и развернулась к ожидающей сестре, последняя чуть прищурила глаза и облизнулась, подплывая ближе. Но продолжать свои ласки не спешила — лишь провела пальчиками по аккуратной голени Белой Змеи, без слов прося её. Та легко поняла намёк и её ноги медленно разъехались в стороны, обнажая порозовевшую промежность, мокрую от воды и не только. Но этого было мало, а потому Сяо Цинь медленно поднялась и присела перед Сяо Бай, поглаживая её щёку и снова заглядывая в глаза, страстно и хищно. На этот раз девушка не пряталась — она охотно глядела на Сяо Цинь в ответ, но и без пятидесятой доли её остроты. Губы змей-сестёр приблизились и сомкнулись в горячем поцелуе, ладони Цинь снова гладили груди сестры, иногда сжимая их. Отстранившись, коротковолосая стала спускать дорожку поцелуев, иногда оставляя засосы на шее или между грудей вздыхающей и иногда стонущей от прикосновений Бай. Вскоре Цинь слезла с камня и, поглаживая аккуратные бёдра сестры, приблизилась лицом к её «бутону», проведя языком вдоль половых губ. Она сделала так ещё несколько раз и только после этого присосалась к клитору, напоминая своими действиями не змею, а пиявку. Засосы чередовались с зализываниями, из-за чего девушка то сладко стонала, то немного вскрикивала и рефлекторно приподнимала бёдра. — Ах! Ммф… С-Сяо Цинь… Прекрати это… Вот так… Ааах… Сестричка внизу немного обиделась на такое заявление, мол, ей ещё её методы не нравятся… Но всё-таки прекратила резкие ласки, в конце концов, Сяо Бай была такой аккуратной, нежной, словно цветок персика… И Сяо Цинь очень хотелось на самом деле сделать всё так, чтобы её сестра-змея оценила её старания. Больше не хотела уходить на поиски какого-то там единственного хорошего человека, осталась с ней. А Белой действительно нравилось, хотелось большего. Она вновь чувствовала, как напряжение медленно соскребается с углов её души и разума, скапливалось в узле возбуждения и было готово вот-вот вырваться, лопнуть. Ещё пара стремительных движений вёрткого языка и это действительно произошло. Сяо Бай выгнулась в спине, полностью покрываемая блаженной дрожью… А из глаз всё-таки брызнули слёзы, которые девушка не смогла в себе удержать даже на пике удовольствия… А не горечи и холода, который был сплошь вокруг неё всего несколько минут назад.

***

Две сестры-змеи, в шёлковых кимоно белого и зелёного света, тихо лежали на траве, слегка держась за руки и смотря друг на друга. Теперь их взгляды были умиротворёнными, будто любовными. Сяо Цинь приблизилась к Сяо Бай и зашептала: — Любовь и страсть… Ты ведь не можешь без них, моя бедная сестра? Не бойся. Я всегда буду рядом. Я подарю их тебе. Позабудь о человеке, коли он причинил тебе боль. Останься со мной. Не отворачивайся от меня, сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.