ID работы: 10344037

Обычные одноклассники

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твои типичные одноклассники

Настройки текста
Только вчера закончился последний день поздних, осенних каникул, которые обычно бывают в конце ноября. Деревья стояли уже голые, небо было покрыто дымком. По утрам на деревьях образовывался иней, похожий на прозрачные иголки. А на промёрзшей земле уже лежал слой снега. Вот в такой совершенно обычный и ничем не примечательный день Дима вяло плёлся в школу. Он был погружён в мысли, не замечая, что происходит на улице. Народ постепенно собирался у здания, но толпы не было, карантинные меры всё ещё действовали, и ученикам приходилось учиться по разному расписанию. Когда Дима зашёл в раздевалку, там было пусто, но куртки уже висели. Он неохотно начал снимать влажные ботинки, на которых ещё остался снег. Раздевшись он отправился в кабинет. Зайдя в класс он по обыкновению поздоровался со всеми. Начинался урок русского, поэтому Диме пришлось поторопиться. Он сел за парту, готовясь к уроку и к новой катке в "майнкрафт" с парнями. Весь урок мальчики просидели в телефонах, изредка что-то слушая и записывая. Урок закончился, началась перемена. Одноклассники наконец отстали от телефонов, решив что им надо развеяться. Парни вышли в коридор подурачиться. Они хватали друг друга за руки и толкали. Вроде бы и выглядело забавно и ничего такого в этой игре нет, но у Димы были такие мягкие руки, что Ваня никак не мог избавиться от этих мыслей, всё больше противясь их. Одноклассники веселились, подначивая девчонок и доводя их до истерики своими шутками про свою бисексуальность. Хоть это и было всего лишь баловство, никто из парней даже не задумывался, что это может быть правдой, ведь они действительно проводили больше всего времени с теми, с кем их шипперили девочки. Прозвенел звонок. Мальчики направились в класс, пихая друг друга к двери. Девочки уже сидели на местах, развернувшись в сторону двери. Парни пытались втиснуться в дверь все вместе, что выглядело довольно забавно. Уроки тянулись медленно, но никто в классе даже не замечал этого. Ребята были погружены в общение друг с другом, им хотелось быстрее рассказать о времени, проведённом на каникулах. В таком неспешном ритме закончился последний урок, и одноклассникам необходимо было выбрать дежурных, остающихся убираться. Взгляд пал на Ваню с Димой, хихихавших за последней партой. Мальчики явно не были довольны этой идеей, они даже попытались сбежать, но затея не увенчалась успехом. В любом случае спорить с целым классом не было смысла. Негодуя Дима вяло пошёл вытирать доску. Взяв влажную тряпку в руку, он медленно провёл ею по доске, оставляя чистый след. Он бубнил что-то себе под нос, не обращая внимания на Ваню, который стоял неподалёку. Наблюдая за Димой Ваня не мог понять свои желания в этот момент, он колебался, не зная, что ему делать. Его мысли прервал голос Димы. -Помоги. - сказал Дима, надув щёчки. От его милой мордашки у Вани по телу пробежали мурашки, он медленно опустил голову, так что его блондинистые волосы упали, закрыв ему глаза. Дима повернувшись в сторону Вани, удивлённо посмотрел на него. Неожиданно грубые руки прижали его ладони к доске так, что Дима оказался в тупике. Он невинно смотрел прямо в лицо Вани, от чего у второго проявлялся еле видный румянец. Э-эй - но Дима ничего не успел сказать... Ваня нежно взял лицо Димы и притянул к себе, их губы сомкнулись. Целуясь, Ваня опустил одну руку на талию другу, притягивая к себе, второй же продолжал удерживать за шею. Дима был растерян, он не думал, что его первый поцелуй будет таким... Он чувствовал все прикосновения Вани, медленно краснея. Всё же Ваня отпустил губы Димы, но продолжил обнимать. Он думал, как рассказать ему, что он чувствует, но размышления его были прерваны. Дима, мгновенно опомнившийся, схватил Ваню за ворот рубашки, притянув к лицу. Эй, не думай, что я пассив! - с этими словами Дима снова прижался к Ваниным губам, бесцеремонно проникая языком в рот. Наслаждаясь поцелуем, Дима прикусил губу Вани, от чего парню стало не по себе. Ваня решил, что нужно остановить это, поэтому резко дёрнулся назад, чуть не упав на пол. Дима не отводил взгляд от Вани...Он выглядел уверенно? Ваня же в свою очередь никак не мог сосредоточиться, поэтому тупо смотрел в пол. -Может ко мне? - спросил Дима. На этот вопрос Ваня молча кивнул(думаю, он надеялся на продолжение). Парни ушли, так и не закончив обязанности в классе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.