ID работы: 10344173

Далеко и надолго

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Я взлетаю как ракета что-то там-то что-то там-то»-играла песня в наушниках. Был обычный зимний день с мягким и рыхлым снегом. Все нормальные люди в преддверии праздника шли по домам, а я как дебил ехал на трассу со своими такими же дружками-дебилами. На питбайках. Дебилы. Кто не знает питбайк-это кроссовый мотоцикл, только колеса меньше и движок послабее.       -Пацаны, зырте как я могу,-крикнул я товарищам и встал на конец седушки одним коленом-Спорим, что никто не сможет так же!       -Да на изи!-ответил мой друг и попытался встать так же. Вдруг его колено соскользнуло, но он приземлился на пах. Вроде все хорошо, но он потерял равновесие и подрезал меня. Я улетел в кювет. Снег был мягкий, поэтому было не очень больно, только мотоцикл прижал ногу. На долю секунды я потерял сознание, но все вроде бы норм. Я выбрался из придорожной канавы, да только друзей то не видать. Следы протекторов видно. Походу даже не заметили, как я упал. Писк в ушах пропал и я смог разглядеть все то, что было вокруг меня.       В этой тишине я услышал как гудит мой байк и сразу же полез доставать его. Выйдя на трассу я начал слышать голоса друзей. Вроде :"Димон, ты как? Сорян, что так получилось... Давай вылезай и поехали". Затем МОЙ голос: "Да ничего, всякое бывает", мой голос...       Я стоял и не понимал где мои друзья. Я их слышу но не вижу, будто сквозь землю провалились. Я начал кричать, кричать изо всей мочи, но меня никто не слышал... Потеряв надежду найти их, я завел мотор и поехал домой.       Обида и непонимание уже немного отпустили и отвлеклись, я заметил странность-по дороге домой я не увидел ни одной машины. В наушниках играли скачанные на телефон песни и чуть скрашивали дорогу домой.       Вот и знак с именем города: "Краснознаменск". Я съехал с шоссе и начал заворачивать к КПП. Вот заправка иииии... Ворота КПП были нараспашку, и заросли какой-то фигней. Похожа на корни деревьев. Окна не горят, почти все машины с открытыми дверьми с ключами, тоже под этими зарослями. Такое ощущение, что я попал в эвакуированный много лет назад город. Будто все бежали в спешке. Ни души. Мне стало страшно, сердце жгло из-за страха и растерянности. Я стал кричать изо всей мочи, но никто не откликнулся...       Я решил поехать к своему дому и посмотреть, есть ли там хоть кто-нибудь. На главной площади я увидел высокую фигуру, метра четыре есть точно. Она была в лохмотьях когда-то бывшими плащом. Я начал кричать ей или ему, чтобы узнать, что здесь, черт возьми происходит.       Но когда это существо обернулось, я увидел, что это не человек... Серая кожа, нос как у Волан Де Морта, просто две дырки, и светящееся сердце в отверстии на груди. Я смотрел на него, а он на меня... Это продолжалось несколько минут, но сзади на него напало другое существо. Оно тоже было высоким, только где-то на три четверти метра ниже. Его голова была похожа на цветок, на лепестках которого красовались мелкие острые клыки. За ним прибежала стая таких же как он и стали разрывать ревущее существо. Я не теряя времени завел питбайк погнал от них нахрен, чтобы не получить люлей.       Я забежал в магазин и аккуратно поставил на подножку свой мотоцикл дабы не нашуметь. Моему взору открылись полки полные еды и других полезных вещей. Я сразу же взял воды, простой воды. Меня там чуть не вывернуло от увиденного на площади. Как они пожирали его.       Я, пользуясь возможностью, засунул несколько энергетиков, консерв с овощами, фруктами и горохом в рюкзак. Далее я задумался о том, что это слишком вредно, но потом просто подумал и положил в рюкзак пару бутылок молока. Вроде все. Нет забыл батарейки. Теперь все.       Тихо открыв дверь магазина, я прислушался. Вроде никого не слышно. Тишина давила на мои и так не крепкие после увиденного нервы. Я взял мотоцикл и вышел на улицу. Тихо и безмятежно...       Сзади раздался грохот. Я обернулся назад и увидел вдалеке Столб из света, уходящий вверх. Он был далеко, это было видно невооруженным взглядом. Теперь я знаю куда мне надо направляться.        Но туда мне не доехать на питбайке, запас хода слишком маленький, да и холодновато тут становится. Я пошел в свой двор и стал искать подкодящую для этого путешествия машину. Мой взгляд сразу же упал на большую машину ВАЗ-2131, проще говоря пятидверную Ниву. Разбив большим куском льда стекло на задней двери, я залез в машину, перелез на водительское сидение и открутил отверткой панель под рулем, чтобы замкнуть провода и тем самым завести автомобиль. Замкнув провода, я понял, что у машины из-за долгого нахождения в холоде сел аккумулятор. Я нажал на рычажок слева под рулем и капот с тихим щелчком открылся. Принеся аккумулятор от байка, я начал прикуривать им аккумулятор Нивы. Спустя минут пять, я залез в машину и снова замкнул провода и она завелась. Я был так счастлив, это нельзя было описать. Заделав картоном и скотчем разбитое окно, я понял, что надо было запастись едой, водой и вещами личной гигиены, найти карту мира, чтобы добраться до столба, а также найти еще топлива для моей новой машины.       Я сложил задние сидения и запихнул туда мотоцикл, хорошо, что это питбайк, а не кроссовый, а затем почти все оставшееся пространство запихал едой. Далее я поехал на заправку, которая была около второго КПП.       Подъехав к воротам КПП, я увидел высокие, где-то метр пятьдесят столбы с колючей проволокой. А на ней висели обмороженные трупы советских солдат... Я тихо подошел к ним и заметил за ними окоп, в котором было еще больше трупов. Все они были синие, как лед с черными пятнами. К их синим рукам примерзли их винтовки, покрытые бурым инеем. Еле-еле я смог отковырять у них их винтовки и патроны. Похоже на дыру во времени. Их тела стали медленно превращаться в прах и разлетаться словно пепел на ветру. В последний момент я заметил у какого-то офицера в руках пистолет и молниеносно вырвал его из замерзших рук. Мдаааа, патронов-то всего семь. Что ж, не повезло не повезло.       Я сел обратно в машину и поехал ко второй заправке в нашем городе. Там, я взял дизельное топливо в канистрах штук шесть, одну девяносто второго и заправил автомобиль до полного бака. Пришлось выложить энергетики и чипсы, но что тут поделаешь. В каждой канистре по тридцать литров топлива, получается сто восемьдесят литров дизеля и тридцать литров бензина. Бензина очень много так как у байка бак всего лишь три литра, а запас хода около шестидесяти.       Я сел в машину и стал рыться в бардачке, потому что не изучал его содержимое. Нашел ножницы, салфетки, маску, бахилы и карту Москвы. Я включил встроенную печку и так как уже вечерело я лег спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.