ID работы: 10344233

До звезд и обратно

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Oh Eunseo соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Не выспавшийся, злобный Флаке зашел в зал, и сел на свое место, словив пару обеспокоенных взглядов товарищей. В эту ночь, Круспе захотел больше чем просто поцелуи, за что и был сброшен с кровати. Всю оставшуюся ночь он буравил Кристиана взглядом, не давая уснуть. К Флаке подошел Пауль. -Хей, не выспался? Зыркнув на Ландерса, Кристиан вздохнул. Уж кто-кто — а Кнопка, не виноват! -Ага, Рихард поспать не дал Пауль удивленно посмотрел на него -Да ну? Не уж то влюбился? -Именно Пауль бросил в сторону вошедшего в зал Рихарда взгляд, не предвещающий ничего хорошего, и до того как Цвен успел осознать на сколько ему не повезло, налетел на него, гневно сверкая глазами -Ты что творишь Круспе?! -Могу задать тебе тот же вопрос... -Здесь вопросы я задаю!—перебил его Хайко—И мне интересно, с чего это вдруг ты приставал к Флаке! В этот раз подскочил Лоренц, он конечно был рад, тому что Ландерс заступается за него, но черт бы побрал его догадливость! Не давая никому из присутствующих вставить и слова, разгневанный Пауль продолжил: -Если ты действительно любишь Кристиана, то будь добр проявлять это нормально, а не приставая ночью, не давая нормально выспаться! Рихард нашел себе силы лишь кивнуть. Через некоторое время после разноса устроенного Паулем, они проверяли заранее подготовлен и костюмы и оборудование. Со шлемами вышли небольшие заморочки. Модель была новой, раньше, они такими не пользовались. Новые костюмы, Н-1825 отличались тем, что, были крупнее, выдерживали более суровые условия и главное: не сковывали движения. Запаса воздуха хватало на десять часов, что, превосходит старые модели с запасом на пять часов. Так же, радовало то, что, была встроенная рация и подсветка. Наконец, облачившись в "Доспехи" они вышли на поверхность. Окружающий их пейзаж, оставлял желать лучшего. Бордовые дюны, чахлые кустики и конечно же мелкие существа, похожие на ящериц с приплюснутыми лапками. Все это, напоминало пустыню. Спустившись по трапу, Лоренц поставил металлическую коробку, которую нёс в руках. Взяв пульт, он бегло пробежал глазами по местности и заметив вдали что-то напоминающее дерево, нажал несколько кнопок. Через пару мгновений, коробка раскрылась став небольшой "Машинкой" на гусеницах, а так же камерой и разъёмами для образцов. "Ausländer" (так называлось устройство) двинулся от корабля, по направлению к деревьям. –Что скажешь Флак? — спросил подошедший Тилль –Так сразу и не скажу — Спокойно ответил Лоренц — Однако, могу предположить, что, это песок, а ещё поймайте мне пару этих зверьков — он кивнул в сторону кустика, под которым сидели ящерки. Линдеманн сложил руки на груди. —И как я спрашивается должен их отлавливать? Сачок в руки и вперёд? Флаке улыбнулся —Именно, ну или Хайко подговори Я, автор, задолбался писать, а по этому промотаем на пять часов вперёд. Лоренц сидел в кабинете, изучая образцы, а так же снимки, добытые исследовательским дроном. Пауль сумел поймать ему несколько ящериц и теперь они покоились в террариуме. Зверушки не зря привлекли внимание Флаке. Им не нужен был кислород, от слова совсем, однако, они вели активный образ жизни, добывая еду в суровой среде. Что же до снимков, то они тоже не мало поразили Кристиана. На фото были не деревья, как сначала подумал мужчина. Это были заброшенные постройки. Все вместе, они создавали небольшое поселение. Лоренц поднялся из-за стола и провел рукой по волосам. В голове не укладывается. На планете была или даже есть разумные формы жизни. Ведь кто-то это построил! Но куда они ушли? И почему? И добровольно ли? И как они дышали местным, полным метана воздухом... Хотя тут и была атмосфера, для человека она не подходила. Голова гудела от вопросов. Флаке глубоко вздохнул и дописал наконец бортовой журнал. Вообще-то, это обязанность командира, но он благополучно на нее забил. За этими мыслями, Лоренц не заметил как вошёл в небольшую столовую. Там сидел Тилль и о чем-то разговаривал с Оливером. Заметив вошедшего они замолчали. Флаке так же молча прошел внутрь и сделав себе кофе, уже собрался уходить, как его остановил окрик Тилля. –Погоди Крис — когда тот обернулся, махнул в сторону свободного стула — Расскажи что там такое Лоренц сел напротив Линдеманна и немного подумав, начал свой рассказ. По его завершению, даже невозмутимый Оливер нахмурился. –Погоди... Ты хочешь сказать, что, их что-то выгнало? –Это лишь теория — Флаке кивнул Риделю — Но всё же да, не исключено. Они не могли вот так просто все бросить Тилль качнул головой –Ну не знаю... Возьми завтра кого-нибудь и сходите туда, проверьте. Только проверьте! А то знаю я тебя, весь отряд сгубишь, но до правды доберешься Лоренц фыркнул и поднявшись из-за стола, допил свой под-остывший кофе. Вообще-то, замечание командира было не безосновательно. В одной из вылазок, была запутанная история с похищением батарей, необходимых для запуска двигателей. В тот день они чуть не сгорели от радиаци, попав в облучаемую зону. Если бы Круспе тогда не дёрнул связиста назад, он бы рухнул в яму с мутировавшими скорпионами, что больше обычных раз в шесть. Через несколько часов, составив полную характеристику почвы он покинул кабинет и направился на капитанский мостик. Тилля там не оказалось , однако под панелью управления лежал Оливер, что-то подкручивая. Флаке присел рядом на корточки, когда тот оторвался от микросхем, проводков и прочей непонятной лабуды. –Слушай Оливер, пойдешь с нами? Я бы хотел чтобы ты тоже взглянул Ридель кивнул –Хорошо Лоренц улыбнулся и вдруг спросил: –А что ты чинишь? Насколько я помню все было в порядке Оливер немного растерялся –А... Контакты замкнуло... До Кристиана вдруг дошло: у бортинженера были небольшие гематомы и смотрели они с Тиллем друг на друга как-то странно... Кристиан сдавленно застонал и потёр глаза под очками. Ридель смущённо глянул на него и вернулся к работе. Вздохнув, Флаке поднялся и отправился на поиски Рихарда. Как ни странно, Круспе согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.