ID работы: 10344268

Ванильный поцелуй Уизли

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.Начало приключений

Настройки текста
      Всё началось с утра, ты как обычно шла в школу и думала о своём, как вдруг перед тобой пролетела сова и в твои руки упало письмо. Оно гласило: ≪Дорогая, Т/И Т/Ф, вы зачислены в школу чародейства и волшебства Хогвартс… ≫ Не дочитав ты подумала-"Но ведь мне 15…А письма приходят в 11 лет" . Ты опустила взгляд обратно на письмо. ≪… Приносим извинения, наши Совы сбивались с пути, мы не могли оповестить вас раньше, билет прикреплен к письму, все подробности ниже..... ≫. Ты взяла билет в руки и начала рассматривать его. На письме красовалась надпись: ≪Платформа 9 и ¾, Хогвартс экспресс≫. Положив письмо в карман, ты быстро побежала домой. Вбежав в квартиру ты стала собирать вещи, когда все было собрано ты оставила записку родителям и вышла из подъезда. Приехав на вокзал ты встала перед проходом. -Так, соберись. — успокоившись сказала ты. Разбежавшись ты прошла сквозь стену. -ВАУ! Из-за поворота вышел профессор Дамблдор. -Здравствуй Т/И Т/Ф, мы тебя заждались, возьми меня за руку пожалуйста. — медленно протянул он. Ты без лишних слов взяла его за руку и вы трансгресировалли к воротам школы. -Я думаю ты знаешь что делать, — сказал проффесор и испарился. Зайдя в здание ты легко нашла большой зал, у тебя было ощущение, что ты была здесь. И вот настал этот момент, ты заходишь в большой зал. -А вот и наша новая ученица, — сказала профессор Макгонагалл, — пройдите пожалуйста к распределяющей шляпе. Ты гордо пошла прямо, поймав на себе много заинтересованных взглядов. Сев на стул, на тебя надели шляпу. -Хмммм, — медленно протянула шляпа, — Я вижу хороший интеллект, дааа, а так же сложный характер, желание показать себя, вижу… храбрость, хммм, кажется знаю, ГРИФФИНДОР! Всё начали аплодировать тебе, ты села за стол Гриффиндора, рядом с двумя рыжими мальчиками. -Поздравляю, — сказал один из них. -Я Фред, Фред Уизли, — протянув руку, сказал другой. -А я Джордж Уизли, мы братья кстати, -он тоже протянул руку, искренне улыбаясь. -А я Т/И Т/Ф, — ты пожала им руки и улыбнулась. Что-то в тебе перестроилось, когда ты их увидела. Уж больно они тебе понравились. Джордж и Фред резко встали. -Эй, Т/И, пошли мы покажем тебе твою комнату. — сказал Джордж. Они схватили тебя за руки и увели в глубины замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.