ID работы: 10344295

Я помогу тебе с самооценкой

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я говорил это тысячу раз, но повторить мне не сложно. Никогда не любил себя и не собираюсь, я пытался, но ничего не выходит, что я поделаю - Вася выдохнул, всплеснув руками и продолжил отвечать на вопросы с энтузиазмом и большой увлеченностью, пока парень на другом углу дивана летал в своих мыслях и уже продумывал план действий, он даже пытался предугадать выходки Звездкина. У него было много идей, но все они казались слишком дикими и невозможными с характером партнера.

***

- Ну и че ты смотришь на меня, как на кусок мяса? Не дам я тебе сегодня, так заебался, ща сдохну. - Он стянул с себя футболку и неудосужевшись даже принять душ, распластался по кровати и сунул в уши наушники. - Я это просто так не отставлю, Вась. - Саша сел на край кровати и начал поглаживать спину парня. Тот дернулся и вынул из ушей затычки, посмотрел на него с презрением и сжался в комочек, прижимаясь к прикосновению, но все же, в шутку, дуясь на него. - Что ты говорил? - Я подниму тебе самооценку. - Хах, рассмешил! Шутка удалась. Что на этот раз? Поведешь в кино или букет роз подаришь? - Саше стало слегка обидно и он легонько шлепнут парня по ляжке. - Саш, не начинай, мне и так хорошо живется. Я очень люблю нашу группу, тебя, ну, не суждено любить себя и что дальше? повеситься? - он усмехнулся этой идее и повернулся к Саше, приобняв его. - так не пойдет.. - Все хорошо, отвечаю. - нет, не хорошо. - Саша цокнул, выплевывая слова и недовольно косясь на Звездкина. - Беличенка, ты че удумал? - он не успел возмутиться еще больше, как его обвили любимые руки и мягкие губы заткнули рот, а запястья оказались в крепкой хватке. С одной стороны было неприятно и неудобно, но это было даже совсем чуть-чуть возбуждающе..? Вася быстро опомнился и постарался вырваться, что у него почти получилось. Внезапно его повалили и он оказался в горизонтальном положении. - будет очень плохо, если будешь сопротивляться. Вася нервно сглотнул и из его приоткрытых губ вырвался нервный с мешок. Сейчас он просто мечтал лечь поспать, а не вот это все, но немного грубым голос Саши пугал, он давно невидел его таким. - ты совсем с ума сошел? Или порнухи насмотрелся? Пальцы с мазолями на подушечках поползли по телу, а живот скрутило в узел с летучими тварями внутри. Пальцы стало сложно сжимать в кулаки, глаза закрылись, губы превратились в тонкую полосу. - саш, ты надоел. Я устал. Отпусти меня и не приближайся ко мне. - прорычал Звездкин, пытаясь царапать кисть беличенко отросшими ногтями, которые давно бы пора подпилить. - да, прости. - Саша отпустил его и отодвинулся на другую сторону кровати. - когда мы вернемся - я оплачу психолога. После таких вечеров Вася жалел, что влюбился в этого идиота, но, все же, был рад, что он рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.