ID работы: 10344312

You leave

Фемслэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Бессонная ночь... Всю ночь Лиса сидела за уроками, которые ей совсем не сдались. Если она их не сделает, родители как всегда заберут у неё самое важное. Телефон, именно из-за него она всё ещё жива. В нём весь смысл её жизни. У неё нет близких друзей или подруг... Она тихоня, над которой многие иногда подшучивают. Манобан сама не понимает, почему она ещё жива. То ли боязнь смерти, то ли ожидание кого-то или чего-то важного в её жизни, которое изменит Лису. Она давно не чувствовала тепла или заботы. Моральное состояние будто давило на неё, каждую секунду Тайке хотелось лишь плакать и кричать от боли которая творилась У неё внутри... Конец дня, Манобан возвращается со школы еле-еле таща ноги. Как всегда, ничего нового, лишь пара четвёрок в дневнике. Зайдя домой она увидела, что никого нет. Это отличная возможность немного отдохнуть или сходить куда-то. Лиса решила сходить на её любимое здание. Это была многоэтажка на её крыше каждый раз, когда у Лалисы появлялась свободная минута сидела она, глядя с высоты на город. Выйдя на крышу, вдохнув воздух, она подходит к краю смотря в низ. Пару минут она просто ходит по краю смотря на светящихся внизу людей. Кто-то спешит куда-то, Кто-то расслабленно идёт никуда не спеша. Тайка села на самый край здания и задумалась о себе: "Кому я вообще нужна? " "Зачем я живу? " "Почему меня родили? " Лиса лишь сидела и всхлипывала. Тайка встала собралась с собой. Посмотрев вниз она шагнула. Манобан закрыла глаза, но почувствовала чью-то женскую руку на своём запястье....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.