ID работы: 10344343

А ты мило ревнуешь, Луз

Фемслэш
R
Завершён
138
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ну ты и засоня, Луз

Настройки текста
Утро у доминиканки началось совсем не с кофе, и даже не с водных процедур. Луз проснулась от того, что достаточно хорошо выспалась! Это приятно удивило девушку пока она не взглянула на время... — "ВОТ ЖЕ ЧЁРТ" послышалось на весь совиный дом. Луз бежала в школу так быстро как только могла. Забежав в класс она заметила Уиллоу сидящую за первой партой и решила подсесть к ней — "Оу, привет Луз! Где ты была утром? Мы с Гасом не могли тебя найти." Поинтересовалась зеленоглазая — "Я? А, ох, ну...тут такое дело..я проспала.." Неловко пробормотала девушка как вдруг послышался смех подруги — "хахах, ну ты и засоня, Луз! Как можно было проспать целых 2 урока?" Только и успела проговорить девушка как прозвенел звонок *где-то после уроков* Луз, Уиллоу и Гас шли к выходу из школы но вдруг Уиллоу остановилась — "Ребят, идите дальше без меня.." Как-то нервно промямлила зеленоглазая, что заставило Луз забеспокоиться — "Что-то случилось? Тебе не нужна помощь?" Всеми способами девушка пыталась уговорить подругу объяснить что с ней происходит, но тщетно. И вот послышался спасительный голос для Уиллоу, это была Эмити — "Хей Луз, смотри! Не Эмити ли там?" Радостно воскликнула Уил и показала в сторону мятноволосой. Стоило доминиканке повернуться как зеленоглазой и след простыл. — "Ох, привет Эмити...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.