ID работы: 10344343

А ты мило ревнуешь, Луз

Фемслэш
R
Завершён
138
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Да это чертовщина какая-то

Настройки текста
*Утро следующего дня* Луз и Эмити пришли в школу на час раньше для того, чтобы обсудить план слежки. После договорённости встретиться после уроков в их тайном месте они разошлись к своим шкафчикам дожидаясь друзей. — "Привет, Луз!" Первая пришла Уиллоу, она сразу же поспешила к своей человеческой подруге — "Привет! У тебя всё порядке? Вчера ты так быстро убежала..." Не успела договорить Луз как словила на себе неодобрительный взгляд Эмити. Она явно не была рада тому, что Луз почти срывает им весь план — "А, ничего такого! Сейчас всё в порядке" с ноткой фальши проговорила Уилл — "Хорошо, тогда пойдём в класс" на этих словах все разошлись по своим классам. *где-то в середине учебного дня* Боша явно пыталась смыться со следующего урока что заметила Эмити и уже была готова к слежке, как вдруг её остановил какой-то новый ученик начав спрашивать вещи по типу: — "Где находится класс иллюзионистов? А где уборная?" Эмити нервничала и отвечала достаточно грубо, но вот она заметила как Уиллоу пошла в том же направлении что и Боша, тогда она побежала в след за зеленоглазой быстро извинившись перед новеньким. Тихо пройдя в спортивный зал Эмити спряталась за первой попавшейся дверью из-за которой она и следила за своими подругами. И вот она наблюдает за такой картиной: Уиллоу подходит к Боше и они по дружески обнявшись начинают что-то обсуждать. Девушку напрягал тот факт, что она далеко и не услышит их разговор. В этот же момент она видит Луз, которая заметила её и вот уже хотела подойти к девушкам ближе, но снова словила на себе неодобрительный взгляд подруги. Доминиканка останавливается принимая удобное положение для беспалевной слежки, к счастью, Луз могла слышать отрывки разговора девушек, ведь Боша говорила достаточно громко. Положившись на Луз, Эмити тихонько пошла на урок чтобы на неё не настучали учителя и не пришлось оправдываться перед родителями весь оставшийся день. *После уроков в тайном месте Эмити* — "Хей Луз! Ты что-нибудь узнала?" Не скрывая своего интереса выдала мятноволосая — "Да, но...это чертовщина какая-то!" Возмущённо взмахнула руками доминиканка — "Что там было?" С ещё большим нетерпением спросила мятноволосая — "Они обсуждали нас..то есть..я не понимаю..они говорили, что ты...любишь меня? Боже, похоже Боша решила испортить тебе репутацию своими придуманными историями!" взволновано проговорила Луз что ввело Эмити в ступор. — "хахаха, да, похоже на то..слухи это плохо...я всё улажу. А сейчас мне нужно идти.." подавлено ответила Эмити и поспешила поскорее скрыться с глаз Носеды....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.