ID работы: 10344433

На коленях.

Слэш
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Кинг лежал на коленях Гаутера каждый вечер в течении этого месяца. Почему же? Как оказалось, к удивлению короля фей, у Гаутера довольно мягкие ноги. И ткань одежды, которую он носит, приятная на ощупь и помогает расслабиться после какой-нибудь трудной миссии или просто поспать. Да и инициатором этого каждодневного обряда стал сам Гаутер. *** Розововолосый сидел на кровати, читая книгу и, изредка, поправляя очки, которые съезжали вниз по носу. Капитан, Бан и Кинг были отправлены в лес, дабы добыть довольно-таки большой команде ужин. Ушли они недавно, поэтому не будет их ещё час точно. Сейчас Гаутер читал книгу о детской дружбе, которая перешла в любовь, а главные герои отказываются это принимать и вообще не могут себе это позволить из-за общества, ну... Потому что оба они парни. Один – высокий, широкоплечий юноша с золотыми кудряшками и веснушками на щеках, а второй – среднего роста, рыжий с непослушными волосами и застенчивый парень. Второму нравится спать на коленях первого, либо читать ему книжки или рассказывать что-то, лёжа на этих же самых коленях Вздохнув, в голове Гаутера что-то щёлкнуло. Может, стоит ли ему попросить кого-либо полежать на его коленях ради возвращения эмоций? Да, чтобы атмосфера была приятной и спокойной, нужно потратить немало времени, но вдруг поможет? Тот начал перечислять тех, кто может ему помочь в этом. Капитан и Мерлин отпадают сразу же. Вместе с ними и Бан. Возможно, Диана будет согласна полежать у него на коленях, но как она станет ростом с человека? Проблематично будет, если она, великан ростом в девять метров, будет лежать на ногах куклы, которая раз в пять меньше её. Осталось лишь два варианта – Элизабет и Кинг. И второй вариант резко открыл дверь (даже не влетел в окно, а пришёл пешком, держа одной рукой Частифол в форме подушки) и плюхнулся на кровать спиной, закрыв глаза. Он был весь в ссадинах и грязи и жадно глотал воздух. На щеках был румянец от, видимо, бега (неужели Бан забрал его силы, из-за чего тот не смог даже лететь?), а по лбу стекали крупные капли пота. Отложив книгу на столик рядом с креслом, Козлиный грех прикрыл дверь и сел рядом с головой Кинга. Получив ленивый, но заинтересованный взгляд от короля фей, Гаутер приподнял его голову, слегка потянув на себя, и положил на свои колени. На вопрос Арлекина об этом тот объяснил свою мысль и возвращении памяти таким вот образом. - Уж кто, а я не буду тебе помо... - фей даже не успел договорить, так как пока он вставал, его резко потянули назад на колени с такой силой, что тот просто замолчал. *** Уже прошла неделя с такими ритуалами каждый вечер. Иногда Кингу удавалось спросить что-то у Гаутера, который пытался сохранять тишину. И из-за этих вопросов и ответов розововолосого, он узнал почему теперь лежит на коленях куклы, которая может стереть ему память об этом. Всё из-за книги, которую ему дала Элизабет. Видимо, ей понравилось название, а сама не знала даже его краткое содержание. - Ты можешь о ней рассказать? - спросил он у куклы, смотря ему в глаза. - Могу прочитать тебе её. Если я буду рассказывать, ты не поймёшь. - Хах... Ладно, читай её. *** «У Гаутера приятный голос» - подумал Кинг, когда названный читал ему уже вторую главу - «Хорошо передаёт интонации персонажей во время диалогов». Уже на пятой главе Кинг уснул, тихо сопя, на что кукла лишь укрывала его одеялом и ложилась на кровать, откидываясь назад и этим решив не будить Кинга, чтобы тот ушёл с его колен. *** На второй неделе, Кинг сам, не по напоминаю товарища, ложился на колени Гаутера, прося читать ему ту книгу или ещё какую-нибудь книгу про романтику или приключения. Во время чтения этих книг Кингу, Гаутер заметил, что сам, даже не понимая этого, слегка поглаживает короткие, но мягкие, волосы короля фей. И заглядывает в детские каре-золотые глаза, которые смотрят куда-то в потолок или в окно, но только не в глаза Гаутера. Эти взгляды иногда смущали Арлекина, когда тот это замечал. *** Прошёл целый месяц. Кинг опять уснул на коленях куклы под его спокойный голос. На это Гаутер лишь мягко улыбнулся и, по, как говорится, желанию левой пятки третьей ноги, поцеловал короля фей в лоб, типо прошептав пожелания спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.