ID работы: 10344452

Наш с тобой язык любви

Гет
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наш с тобой язык любви

Настройки текста
      Аму сидела на кровати и читала книгу. Родители и младшая сестра уехали в магазин, так что, хоть и ненадолго, в доме царили тишина и покой (и не воспользоваться этим шансом розововолоска просто не могла).       Тут дверь в её комнату со скрипом открылась. Девушка вздрогнула, но всё же повернула голову в сторону источника звука.       На пороге стоял Икуто. «Всё никак не привыкну к тому, что у него теперь есть ключи от дома». Золотистые глаза заискрились радостью при виде любимого, но… Рассмотрев его, Аму поняла, что он не в лучшей форме. Волосы неопрятней обычного, привычно хитрые глаза тусклые и прищуренные, одежда помятая, а стоит он, покачиваясь, будто сейчас упадёт. На ватных ногах скрипач медленно дошёл до кровати и рухнул на неё, тем самым опуская тяжесть своего тела на вытянутые ноги девушки. Синеволосая голова теперь покоилась на бёдрах любимой, а сильные руки обнимали её тонкую талию. Ноги же ему пришлось согнуть в коленях, чтобы влезть в размеры кровати. Удобно устроившись, он облегчённо выдохнул, прикрыв глаза.       Аму отложила книгу и стала перебирать его волосы: –Тяжёлый день? –Угу.       «Даже нет сил говорить. Бедненький». Сегодня был один из тех редких дней, когда он не писал и не звонил ей (а когда писала она – не отвечал). Это значит, что и перерывов поесть и отдохнуть у него не было.       Она положила свои ладони на его плечи, слегка массируя и успокаивая. –Расскажешь? – Всё же она попыталась его хоть как-то «оживить». –Не хочу говорить о плохом. Лучше ты расскажи что-нибудь хорошее.       Девушка задумалась. Чем же таким его развлечь? Идея! –Не давно Ами написала сочинение про нас с тобой. –То есть? –Тема была о том, что такое счастье. Она написала, что счастье – это то, что происходит между мной и тобой. То, как мы смотрим, говорим, прикасаемся друг к другу.       Губ парня, наконец-то, тронула улыбка: –Она права. – Немного приподнявшись, он поцеловал кожу её бедра, не прикрытую шортиками, и лёг обратно. – Настоящее счастье.       «Вот же хитрец!». Аму была смущена, но довольна тем, что к нему возвращаются силы. –Только не удивляйся если за тобой теперь будут бегать десятилетки. – Предупредила она. – Ами настолько живо описала всему классу какой ты замечательный, что девочки мгновенно влюбились. –Откуда такая информация? –Одна сегодня уже приходила. Хотела познакомиться с тобой, а поняв, что ты здесь не живёшь, просила адрес твоего дома и места работы. –Ого! Да я популярней, чем думал. –Будешь теперь раздавать автографы маленьким девочкам? –Да, нужно будет купить ручку и распечатать несколько фотографий.       Аму прыснула от смеха. –Люблю, когда ты смеёшься. –А ты знаешь, что существует пять языков любви? –Да: слова поощрения, время, подарки, помощь, – начал перечислять Икуто, – о, и прикосновения. –И какой же из них твой? – Аму и сама не раз задавала себе этот вопрос, но ответа так и не нашла. Икуто настолько многогранен, что решение никак не приходит в голову. И, в какой-то мере, ей стыдно за это, ведь она смогла завоевать сердце этого кота, но всё никак не поймёт его язык любви. –Хм-м-м. – На секунду парень и сам об этом задумался. – У меня он довольно необычный… –Какой? Скажи! – В голосе девушки слышалось любопытство, что заставило парня улыбнуться. –На самом деле, мой язык любви, – он поднялся, чтобы заглянуть в янтарные глаза, – это ты.       Золотистые глазки округлились: –Я? – Щёчки начали розоветь. – Нет такого языка. –Есть, я сам его вывел. – Улыбка не сходила с лица, а в глазах заблестел азарт. «Как же мне нравится её смущать!» – Он означает, что всё что мне надо, чтобы я чувствовал себя любимым – это, во-первых, быть с Хинамори Аму, а во-вторых, чтобы ты была моей.       Аму тепло ему улыбнулась: –Ты не исправим. –Да, такой уж я. – После этой фразы парень зевнул. – Твоих родителей сейчас нет дома, верно? –Да. –А когда они будут? –Думаю, часа через два. –Тогда… – Синеглазый снова устроился в ногах любимой. – Я немного посплю.       Девушка не возражала. Напротив, она положила руки ему на плечи, поглаживая. –Сладких снов, Икуто. –Спасибо, моя Аму.

***

      Конечно, для каждого человека счастье – это что-то своё. Но согласитесь, нам всем хочется, чтобы рядом был тот, кто нас понимает. «Свой человек» с которым мы могли бы быть собой, дурачиться и плакать. С ним и жизнь проще, и проблемы не такие уж и серьёзные, и улыбка шире…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.