ID работы: 10344455

Возрождение Узушио

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 Встреча с Лисом

Настройки текста
Примечания:
Наруто жил в приюте где его по началу любили и помогали ему, но кто-то пустил слух о том что он демон лис после этого его начали ненавидеть в приюте и в Конохе. Воспитатели приюта говорили детям что Наруто демон и чтобы они никогда с ним не разговаривали, после этого дети начали избивать его, а Наруто воспитатели приюта всегда ругали и давали наказание он не должен есть в течение двух дней — недель, а иногда его бросали в подвал и оставляли его там на 2-3недели. Когда ему исполнилось 4 года, 3-й переселил его в однокомнатную квартиру, где ему помогали АНБУ или няня которая должна была готовить, мыть и стирать его вещи, но она его ненавидела и деньги которые давал им 3-й она тратила на себя и сына, а на Наруто ей было всё равно, но она готовила ему из-за того что ей нужны были деньги. Няню и сына казнили так как они хотели убить его, но АНБУ пёс защитил Наруто и вырубил нападавших ( описание АНБУ пса: пепельные волосы, под маской АНБУ была ещё одна маска на пол лица, вертикальный шрам на левом глазу) и отнес их к хокаге и доложил о покушение на Наруто, ну и их казнили. АНБУ по началу помогали ему, но отозвал их по причине того что они шиноби и должны выполнять миссии. После того как АНБУ убрали 3-й оставил двух АНБУ чтобы те следили за Наруто и докладывали все Хокаге о Наруто, но АНБУ орёл и мышь тоже ненавидели его, ( в принципе все АНБУ за исключением трёх ненавидели его) но не следили за ним так Наруто после избиения в переулке куда затащили пьяные шиноби, Наруто попал в подсознание. POV Наруто Наруто-Блин опять за что они так со мной, что я им сделал, и ещё какую-то в канализацию кинули!- крикнул блондин, потом он услышал чей-то рык в далёкие - а что это за голос?-Спросил сам у себя блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.