ID работы: 10344515

вставай, ты упал

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
meowpw4 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

а ты о чем подумал...

Настройки текста
Сегодняшнее воскресенье Юджина начался не с кофе, А со звонка его лучшего друга Люка, с срочной просьбой встретиться сегодня на баскетбольной площадке. Юджин не понимал к чему такая спешка, да и чего такого супер важного тот хотел ему сказать? Отбросив мысли позади себя, Очочки встал с кровати, одел толстовку, очки... В общем, его повседневный аутфит, который он пока менять не собирается. Пройдя на кухню, тот заварил себе чайок, сделал бутерброды и уставился в окно. Тот думал о многом, например: для чего Люк позвал его на баскетбольную площадку? Почему сейчас, утром? Почему сегодня, если можно было рассказать завтра в школе? Эти вопросы напрягали и одновременно будоражили кровь от любопытства, что такого скажет его лучший друг. --- сидя в метро он ещё несколько минут думал о встрече. по приезду сразу отправился на площадку по пути поздоровавшись с Линдой из цветочного магазина, и погладив пару котиков у бордюра. когда они уже встретились на той самой баскетбольной площадке была минутная неловкая тишина будто слова съели какие-то хитрые крысы. все таки люк начал диалог. - В общем , - немного потупив дальше произнес парень в оранжевой кофте, - ты мне нравишься, го встречаться. Юджин слегка прифигел от такого сюжетного поворота сюжета. но он тоже любил люка потому-что он единственный кто общался с ним в школе и гулял. и вообще единственная живая душа обратившая на него внимание. после немного неловкой тишины Юджин согласился. Люк приобнял его за плечи и... --- - доброе утро солнышко, - резко сказала Ривер нависая сверху над Юджином. - вставай ты с кровати грохнулся. Юджин где-то секунд 20 пытался понять что вообще за дичь происходит, пока до него стало доходить в каком он сейчас положении. – А-а, – потирая свои глаза ото сна, произнёс Юджи, – Где Люк? – сказал он прищурившись от Солнца из окна. Наступила 30 секундная пауза, а после последовал смех девушки. – Ха-ха, ты чтоли о том пацане выше тебя почти на бошку? – капюшончик кивнул, и девушка расхохоталась ещё больше, – Не говори... Что влюбился в него, – с отдышками от смеха проговорила та, лукаво улыбаясь. – Ч-что? – запнулся тот, начав краснеть, – Т-ты что, н-нет конечно... – парень отвернулся от Ривер, и рефлекторно пытался скрыть своё лицо с помощью толстовки. Но так как её не было, тот тихо взвыл и повернулся к девушке с красными щечками и угрюмыми глазами. – Слыш, пацан. Ты от меня правду не скроешь, – та улыбнулась, накручивая себе на палец волосы. – Мхх, ладно, – тот сдался, и спустя пару секунд тихо ответил, пряча красное лицо в ладошках, – Д-дааа... Он мне нравится... – Ого, не думала что ты так легко уломаешься, ха-ха, – та посмеялась, и заметив состояние мальчика, подошла а нему и погладила по голове, – Ты чего? Все в порядке, это естественно. – А-ага, – Очочки тыльной стороной ладони вытер подступающие слезы, и улыбнулся девушке, – Подожди, то есть это мне сон снился? – Ты о чем? Пока ты спал я наблюдала за тобой, – она вопросительно посмотрела на парня, приподняв бровь. – Уже неважно, – тот шмыгнув носом, пошел одеваться. --- Но тот совсем не подозревает, что спустя пару дней, произойдет та же ситуация что и во сне....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.