ID работы: 10344594

Я влюбилась...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
-Ксюш, нам надо поговорить! -подошел Зуенок к управляющей, оглядываясь по сторонам чтобы их не увидела Рита -Может попозже? -взволнованно сказала Ксюша, смотря в сторону ресторана, где сидел их врач… Юрий Сергеевич… Она хотела подойти к нему поговорить по душам, так как Стелла Анатольевна ей рассказала про его маму. -Нет, это важно! -настырно ответил Зуенок, все так же осматривался по сторонам. -Лёша, ты о чем?! -настороженно спросила Ксения -Пожалуйста, не перебивай, выслушай меня, а потом говори сколько хочешь-с капелькой отчаяния ответил Лёша, смотря в пол -Ксюш… Я понял, что с Ритой ничего не получается…и не получится…потому что.я…всегда любил только тебя-смотря в глаза Ксюше говорил Зуенок -И до сих пор… Не надо сейчас ничего отвечать… ты подумай… просто знай это-продолжал говорить Зуенок, с отчаянием в глазах смотря на Ксюшу он понимал, что скорее всего Ксюша ему не ответит взаимностью, после тех слов которые он наговорил ей 2,5 года назад. Ксюша в то время с удивлением смотрела по сторонам и в глаза Леше, она не знала, что ему ответить, у неё в голове были все мысли перепутаны, она не хотела сейчас никого не видеть, не слышать кроме него… Юрия Сергеевича. Когда Лёша ушёл, она посмотрела на столик за которым сидел Юра и читал книгу, но там она никого не увидела, она уже отчаялась и с мокрыми глазами, шла в домик персонала. Но вместо этого она села на скамейку и стала вспоминать все моменты которые она проводила с Юрием Сергеевичем, их подколы, как он спасал её из нелепых ситуаций, как вернул её на работу, за что она ему очень благодарна, но та мысль её не покидала, что у него умерла мать из-за тяжелой болезни, а он ничего не сделал, что после этого его сердце охолодело, и он никого не подпускал, кроме неё… Ксюша сидит на скамейке, и ей ничего не хочется кроме того чтобы обнять и посочувствовать Юре. Она сидела и плакала, но вдруг она услышала голос: -Ксения Борисовна, вы в порядке? —она поняла, что это Юра, так как его голос она не спутает ни с кем. -Юрий Сергеевич… Присядь пожалуйста, нам нужно поговорить…—всхлипывая и еле сдерживая слёзы ответила управляющая. Врач сел рядом с ней на скамейку, и начал вытирать её слёзы салфеткой, он даже не понял как он начал это делать, зачем, ему надо было это! Управляющая нежно взяла руку Юрий Сергеевича и положила её на скамейку, она его тихонько обняла, не время, не место, нужно! Врач её тоже тихонько приобнял и спросил: -Ксения, что с вами? -Мне Стелла Анатольевна рассказала про вашу маму… я просто хотела обнять вас и сказать, что у вас все будет хорошо…-еле сдерживая слёзы ответила Ксюша. Юрий Сергеевич хотел сейчас отчитать Стеллу Анатольевна, за то что она разболтала их общую тайну. -Ну все, все, на плачь-начал утешать врач управляющую, даже не заметив как они перешли на «ты» -Юр, расскажи какая была твоя мама? -Моя мама была удивительной женщиной! Она всегда во всех проблемах искала плюсы, верила в меня когда я решил поступать на врача, пока мои «друзья» говорили мол это ответственность, длинный операции, в любое время на работу вызовут, вид крови и т.д.—начал рассказ про свою маму Юрий пока Ксения лежала у него на плече всхлипывая. -Она постоянно шла со мной до конца, всегда замечала когда мне было плохо и выслушивала мои проблемы… она как будто была моим личным психологом. -А у тебя была хорошая мама! -сонным голосом ответила управляющая смотря на Юру и вспоминая своё детство, когда мама её постоянно водила по разным кружкам, конкурсам и т.п. Они решили прогуляться по территории отеля, они шутили, смеялись, разговаривали, ссорились даже иногда, но все равно мирились. -Школьница отелем управляет! -Мерзкий, самодовольный тип! Они это кричали на всю территорию отеля, так как им это казалось смешным. Юра предложил сходить в ресторан, взять вино и пойти к нему в комнату продолжить разговор, так сказать сменить обстановку. Ксюша благополучно согласилась, так как не хотела от него уходить. Они взяли вино, бокалы и направились в сторону домика персонала. Они все так же подкалывали друг друга, но уже не так обидно как в первые дни их встречи. Вот они уже подходят к домику персонала. Юра как настоящий джентельмен открывает дверь управляющей и пропускает её, Ксю придерживая дверь пропускает Юру потому что у него в руках было вино и бокалы. Вот они добрались уже до комнаты Юры, они открывают дверь, Ксения входит в комнату и видит потрясающе, красивую комнату. Где стоит мольберт, гитара, кровать на которой очень красивый черно белые подушки. Она думала, что это у неё все разложено по полочкам есть свои принципы, но она нашла своего человека, свою «родственную душу» которая такая же как она. Юра открывает вино, и по комнате начал разливаться фруктовый аромат вина, с нотками клубничного варенья, это самое любимое вино Ксении Борисовны. За её спиной послышался голос Юры который звал её за стол. Она повернулась и увидела его глаза. Голубые, как небо глаза. Ксюша почувствовала то, насколько тепло он смотрит на неё, что никогда не была такой решительной и без раздумий села. Они провели этот вечер весело. Ей было очень хорошо, у неё промелькнула мысль что она влюбилась, но как она всего лишь хотела его поддержать, поговорить с ним, обнять. Спустя несколько часов Ксения собралась уходить, так как завтра приезжает важный гость и она должна его встретить тепло и уютно, это был друг Льва Глебовича, очередной, но он приезжал не для того чтобы отдохнуть, а по поводу больницы Юрия Сергеевича, т.к Лев обещал её построить доктору. -Спасибо тебе большое, за вечер)-с нежность в голосе поблагодарила Ксюша и направилась в сторону двери. -Это тебе спасибо, за то что развеселила меня-с улыбкой ответил Юра Ксюша уже собиралась уходить, но решила ещё раз поблагодарить: -Если бы не ты, то этот вечер был бы скуч…-неуспела продолжить управляющая, как Юра накинулся на неё со своим страстным поцелуем. Ксюша не стала сопротивляться, и отвечала так же страстно. Юра «отлипнул» от таких сладких, вкусных, ароматных губ Ксении и посмотрел на неё, на что Ксюша сказала: -Я влюбилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.