ID работы: 10344610

Прочь из моей головы!

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прочь из моей головы!

Настройки текста
Ночь давно накрыла покрывалом город, но посетители клуба «Akatsuki» даже и не думали о сне. Громкая музыка звучала из каждого угла, неоновые всплески прыгали по разгоряченным телам, что плотно прижимались друг к другу, не делая различий между друзьями и незнакомцами. Саске Учиха располагался за одним из VIP-столиков в окружении своих приятелей, а так же нескольких девушек, с которыми они познакомились здесь пару часов назад. Практически все были изрядно пьяны, остальные же наверстывали упущенное попивая разнообразные коктейли. Красноволосая девушка забралась на столик под одобряющие возгласы своих спутников и принялась танцевать. Её короткое платье открывало прекрасный вид на длинные стройные ноги, что, несомненно, привлекало внимание мужской половины. Девушка сексуально раскачивала бёдрами из стороны в сторону, стараясь привлечь внимание задумчивого симпатичного брюнета, который, казалось, смотрит куда-то сквозь неё. Она подумала, что стоит действовать более решительно и спустя пару секунд спрыгнула вниз и уселась парню на колени, обвив его шею руками. Наконец, Саске обратил внимание на девушку, разместив ладонь на её талии. Она принялась шептать ему на ухо нескромные словечки, смысл которых он едва мог уловить, ведь его затуманенный алкоголем разум был занят размышлениями о ней. Парень усмехнулся, ведь даже спустя стольких опрокинутых рюмок крепкого спиртного, он не мог избавиться от назойливых мыслей о той, из-за которой он забыл о покое. Чем больше Учиха думал об этом, тем больше он хотел забыться, избавиться от наглого образа, который никак не хотел покидать пределы его сознания. Прочь из моей головы! Здесь и так кавардак... Пропуская томную речь рыжеволосой мимо ушей, Саске наклонился за очередной, явно лишней, рюмкой. Огненная жидкость обожгла нёбо, теплом прочертила маршрут от горла к желудку. Девушка принялась покрывать шею Учихи влажными поцелуями, постепенно направляясь к уху. Как только её чувственные губы коснулись мочки уха, брюнета словно ударило током. Он дёрнул головой, дав понять, что стоит прекратить ласку. Девушка в лёгкой растерянности посмотрела на Учиху, который продолжал молчать, глядя опьяненным взглядом куда-то перед собой. В голове начали мелькать воспоминания, которые ему хотелось вырвать, словно страницы из книги, разорвать на куски и сжечь. Её розовые волосы, что лёгкими волнами спадали на плечи, зелёные озорные глаза, мягкие губы, что нежно касались его уха. Ему хотелось выть, подобно загнанному зверю. Сейчас у него есть то, чего ему так не хватало – свобода. Она больше не донимает его звонками, больше нет сцен ревности, её слёз, которые он терпеть не мог. Саске казалось, что она ограничивала его, не давала сделать глоток свежего воздуха. Он вёл себя эгоистично, холодно по отношению к ней, а она терпела в надежде, что всё изменится. И действительно, всё изменилось. В один день она молча собрала вещи и ушла, оставив короткую записку, пока его не было дома. И это не было предупреждением. Она не отвечала на звонки, общие друзья отказывались сказать её новый адрес. Саске пришлось воспользоваться связями своей довольно известной в городе семьи, чтобы наконец заявиться к ней. Попытки извинений оказались тщетными, она хлопнула дверью перед его носом, не желая слышать очередные оправдания и наотрез отказавшись принимать букет своих любимых лилий. «Оставь меня в покое, Учиха!» — прокричала она дрожащим голосом. — «Прошу, хватит меня мучить!» Прочь из моей головы! Разбросав фотографии, выбросив вещи Уничтожив улики... Всё в квартире хранило воспоминание о ней. Казалось, что даже стены впитали её запах, который всё никак не хотел выветриваться, отчего Саске приходил в ярость. В порыве злости он сорвал со стены их совместную фотографию, сделанную на их годовщину, и выбросил в мусорное ведро. Вслед за ней туда же отправилась и его футболка, которую она любила надевать. К сожалению Саске, свои чувства он так просто выбросить не мог. Прочь из моей головы! Оборвав провода, спутав карты, фигуры сметая с доски... Прошло два месяца. Они виделись всего один раз на дне рождении их общего друга. Она выглядела как никогда прекрасно, улыбалась, но в глазах можно было прочесть нотки грусти. Она старательно избегала его пронзительного взгляда, а Учиха исследовал её, стараясь найти и запомнить хоть малейшее изменение в ней. Он не выдержал и, позабыв о её словах, приблизился. Её тепло казалось ему родным и таким желанным, но теперь непостижимым. С её уст вновь сорвалась просьба оставить её в покое, после чего она поспешила уехать, только бы не видеть его. Прочь из моей головы! Пока я по тебе не проехал катком... Брюнет вынырнул из омута воспоминаний, краем глаза заметив девушку с нежно-розовыми волосами, которая стояла спиной к нему за соседним столиком. Он сорвался с места, отталкивая от себя красноволосую. Его шатало из стороны в сторону, выпитый алкоголь дал о себе знать. В глазах двоилось, а неоновый свет периодически ослеплял на несколько секунд. Оказавшись у соседнего столика, он схватил розоволосую девушку за предплечье, разворачивая к себе. Как только вспышка света осветила лицо незнакомки, Учиха отпрянул назад. Нет, это была не она... Брюнет взъерошил свои волосы, из его груди вырвался смешок, постепенно перерастая в диковатый хохот. — Юки, ты знаешь его? — громко спросил у розоволосой один из парней поблизости, окинув Учиху недобрым взглядом. Девушка отрицательно покачала головой. — Парень, у тебя какие-то проблемы? Саске пошатнулся, но всё же смог устоять на ногах. Его затуманенный взгляд с трудом сфокусировался на парне перед собой. Кровь внутри бурлила, Учихе казалось, что злость заполнила его до краёв. На кого он злился? На эту девушку, у которой такого же цвета волосы, как и у неё? Или же на ту, что поселилась у него в голове, не давая шанса на спасение? Нет, он злился на себя, на свой эгоизм, который всё разрушил, на свою неспособность отпустить. В следующую секунду Учиха что есть силы ударил парня кулаком в челюсть, отчего тот завалился на стол. Его друзья моментально вскочили на ноги и крепкие удары посыпались на Саске, который даже не пытался хоть как-то увернуться, а просто смиренно принимал каждый новый удар. В тот же момент подоспели и друзья брюнета, оттащив его от разъяренной компании, попутно упрекая его за безумные действия. Но Учиха словно и не замечал боль, на его окровавленных губах была лёгкая усмешка. Прочь из моей головы! И вместе с собой забери о тебе мои мысли Чтобы Богу не показалось, что мы в этом мире слишком зависли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.