ID работы: 10344613

Последнее письмо...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роковая бумажка..

Настройки текста
Фэш...Сколько чувств возникало у Василисы, когда она слышала это имя. Любовь.. Ненависть.. Радость.. Надежда?.. Они ссорились по каждому пустяку, это так глупо. Василиса любит Фэша всем сердцем и боится потерять.. А он? Он пользуется ей как вещью. "Я больше так не могу... Я просто устала от всего. Зачем я вообще рождалась?"- все это прокручивала у себя в голове Василиса. "Василиса.. Как мне извиниться перед ней? Я так люблю ее...Но у меня настолько сложный характер, а Василек все выдерживает.. Надо извиниться перед ней." А Василиса в это время продумывала план...Самоубийства.. Да, она хочет покончить с собой. Это осознанное решение, основанное на разных проблемах. В итоге, Василиса решила выпить яд.. Но перед этим она написала прощальное письмо, адресованное Драгоцию. Вот и пришел тот день. Василиса положила письмо на стол, а сама выпила яд. Уже, попрощавшись с жизнью, она ложится на пол. Перед ней все хорошие и плохие моменты, воспоминания.. Глаза наполнились слезами.. Яд, который она приняла, действует безболезненно, будто снотворное.. Оставалось минуты 3 до ее смерти. Но тут происходит это... Входит.. Фэш. -Василиса? Ты чего? Вставай, скорее.. Почему ты лежишь на полу? -Фэш, уходи...Прошу -Я никуда не уйду. -Я у..умираю, Фэш.. -Что? Василек, это же шутка, правда?...Если да, то совсем не смешно. -Нет.. Я люблю тебя, Фэш. -Василиса, все будет хорошо.. Я тоже всегда тебя любил. Ты не должна умирать.... -Я рада это слышать, Фэш.. Прощай. Спустя мгновение, Василиса вздыхает в последний раз..И.. Вот и все.. Огонек в ее глазах угасает, остается лишь пустой взгляд в никуда... Она умерла на руках Фэша.. Парня, к которому у Василисы всегда останутся чувства. Фэш.. Что чувствовал он в этот момент? -Василиса.. нет...-Он держал Василису в своих руках, не веря в происходящее. Фэш начал плакать и кричать.. это все.. из за него?.. Если бы он не вел себя как последний идиот, она была бы жива... Фэш бился в истерике, по его щекам невольно текли слезы... Он просидел так всю ночь, пока утром в комнату не вошла Захарра... Убитая горем, она тут же начала рыдать и пыталась успокоить брата.. Тот момент не поддается никакому описанию... ...Спустя несколько дней... Прошли похороны. Никто до сих пор не верил в произошедшее. Фэш отстранился от всех и окончательно закрылся в себе. Но он наконец решился прочесть то письмо, которое написала Василиса ему перед смертью: "Фэш, если ты читаешь это, то скорее всего меня уже нет в живых.. Все эти годы я любила тебя и выгораживала. Я всегда пыталась оправдать все твои поступки.. Я была влюбленной дурой. Ну что сказать, я ей и осталась:) Ты правда самый дорогой для меня человек. Я всегда буду любить тебя, Фэш.. Ну а самое главное, не скучай по мне. Ты должен найти ту самую, которая будет любить тебя так же как я. Обещай, что сделаешь это для меня. Хорошо, Фэшиар Драгоций?)" -Хорошо, Василиса Огнева..-посмотрев на звездное небо, промолвил Фэш. Он улыбнулся, но слеза все же текла по его щеке. ~КОНЕЦ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.