ID работы: 10344675

Утро в объятиях любимой.

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гризельда проснулась от солнечных лучей, проникающих в окно. Женщина сладко потянулась, а потом снова натянула одеяло на свои плечи. Сегодня был выходной, и можно было отдохнуть так, как ей хочется. Гризельда услышала, как Фарагонда готовит завтрак. Она не только услышала звон посуды, но и почувствовала запах свежей выпечки. Фарагонда любила готовить, для нее это занятие всегда в радость. Она улыбалась не только во время процесса готовки, но и когда видела довольные лица близких, что оценили ее еду. Самым близким для нее человеком являлась Гризельда. Конечно, ей нравилось угощать вкусностями других коллег, но подруга для нее была ближе, чем кто-либо ещё. Да, Палладиум всегда тепло отзывался о ее кулинарных способностях, но кто знает, как он считал на самом деле, в душе? А Визгис? Фарагонде казалось, что он ест всё подряд. Он не обладал изысканным вкусом, в отличии от Дю Фор. Именно Дю Фор пробовала каждое блюдо так, словно она эксперт в дегустации. Фарагонда была уверена в том, что от Дю Фор она услышит правду, какой бы она не была. А вот Гриффин...Она действовала в своих интересах. Да, она могла похвалить директрису, но так, что потом Фарагонда чувствовала себя обязанной ей. А никто не любит чувствовать себя так. Что касается Авалона и Кодаторты, то они были просто рады тому, что им досталось нечто вкусное. А Гризельда всегда хвалила Фарагонду, но если ее блюдо требовало изменений, то Гризельда мягко говорила ей, об этом. На что Фарагонда не обижалась. Она знала, что Гризельда желает ей только добра. И вот сейчас, Фарагонда продолжала готовить, думая о Гризельде. Интересно, о чем думает Гриз? — крутилось в голове Фарагонды. — Эй, Фара! О чем ты думаешь? — спросила Гризельда. Фарагонда тут же обернулась, увидев подругу, что стояла на пороге кухни. — О тебе. Доброе утро, кстати, — беря красивый чайник, ответила Фарагонда. Она налила чай в пару чашечек, что стояли на блюдцах. Сервиз отличался изысканным, дорогим дизайном. Этот сервиз Фарагонда особенно любила, купив его много лет назад. — Доброе утро. Ах...вчера я так поздно уснула, но мне кажется, что я достаточно выспалась, — сказала Гризельда. Она села за стол и зевнула, хотя знала, что спать ей не хочется. Волосы женщины всё ещё выглядели растрепанными, и это придавало Гризельде милый вид. Бретелька ее сиреневой ночной сорочки упала с плеча, обнажая его. Фарагонда заметила это и улыбнулась. Лучики солнца заглянули в окно, и Фарагонда зажмурилась и отвернулась. Она снова посмотрела на стол. Положив на поднос только что приготовленные булочки, а так же поставив пару блюдец с чашками, и чайник, Фарагонда задумалась. — Я знаю, что ты любишь варенье. Если ты скажешь мне, какое хочешь, то я достану его, — взяв поднос и поставив его уже на другой стол, за которым сидела Гризельда, Фарагонда снова повернулась к столу, у которого готовила. — Я доверяю твоему выбору, — Гризельда любила любое варенье Фарагонды, так что предоставила инициативу подруге. — Может, клубничное? — повернувшись к Гриз, спросила Фара. В ее руках находилась баночка с клубничным вареньем, что она только что достала из шкафа. — Подойдет, — кивнула Гризельда. И тут она заметила обнаженные ноги Фарагонды. Ее шелковая сорочка кораллового цвета была чуть выше колена, но достаточно приличной. Кружево по краю выреза привлекало внимание к соблазнительной груди. — Я так и думала, — Фарагонда села рядом с Гризельдой. Прежде чем сесть за стол, она пододвинула стул как можно ближе к подруге. Да, они были только лишь подругами, но Фарагонда хотела большего. Она взглянула на Гризельду из под своих длинных ресниц. Ее внимательный взгляд изучал Гризельду, и ее внутреннее состояние. — Булочки восхитительны. Как хорошо, что ты сделала несколько, — сказала Гризельда, пробуя нежную булочку, покрытую глазурью. Она ела медленно, наслаждаясь каждым кусочком. В это время Фара посматривала на женщину. Она пила чай, а ее взгляд был направлен то вниз, то на подругу. Снова посмотрев направо, она встретилась глазами с Гризельдой. — Спасибо, что заметила, — Фарагонда смутилась. Ох...Гризельда не первый раз хвалит меня, но почему я краснею, словно юная фея? В моем возрасте нужна уверенность. С другой стороны, излишняя уверенность может отпугнуть Гризельду. Ей не нравится, когда на нее давят. Ах...не хочу спешить, но хочу быстрее оказаться в объятиях Гризельды..., — в этот момент мысли Фары прервала Гризельда. — Фарагонда! Ты даже не прикоснулась к булочкам. С тобой всё в порядке? — спросила Гризельда, накрывая своей рукой, руку сидящей рядом Фарагонды. — М...да. Я задумалась, прости, — Фарагонда не знала, что в таком случае сказать. Она освободила свою руку из под руки Гризельды, так как чувствовала неловкость. Фарагонда, чтобы не вызывать подозрения подруги, все таки взяла булочку. Сегодня я постаралась, — жуя, думала Фара, ощущая нежный вкус. Она посмотрела в окно, с надеждой что солнце еще не скрылось и после завтрака можно выйти прогуляться. — Может, после завтрака пойдем, прогуляемся? — спросила Фарагонда. Мне нужно как-то сказать о своих чувствах. Я не могу тянуть с этой историей вечно, — Фарагонда вздохнула. — Давай сходим. Слушай...Ты ведь тоже почувствовала немного напряженную обстановку между нами? Фара. Не стоит скрывать от меня что-либо. Расскажи, — Гризельда поставила чашечку на блюдце. Фарагонда перевела взгляд от пестрого, красивого, фарфорового набора, на подругу. — Я люблю тебя, Гризельда, — тихо ответила Фарагонда. Вот я и сказала, — Фарагонда мысленно выдохнула, но потом резко вдохнула. По ее телу прошла волна дрожи. Она понимала, что Гризельда сейчас что-то скажет ей. Но не была уверена в том, что это будет то, что она хочет услышать. — Я уже давно это заметила. Наверное, мне стоило когда-нибудь завести об этом разговор...Но что, если я ошибалась? Так вот, зная то, что ты любишь меня, я тоже могу сказать, что происходит у меня в душе. Я люблю тебя, Фара, — и Гризельда встала. Она подошла к Фарагонде, и подала руку. Фарагонда встала, а потом ощутила руки Гризельды, обнимающие ее за талию. — Что может быть прекраснее утра, в объятиях любимой? — улыбнулась Фарагонда, чувствуя счастье. Ее душа радовалась, глаза сияли, и было так тепло и хорошо... Словно отвечая на вопрос, Гризельда приподняла ее подбородок и коснулась губ. Фарагонда продолжила поцелуй, сделав его более чувственным и глубоким. В этот момент лучики солнца заглянули в окно, приглашая влюбленных на прогулку. Но, у Фарагонды и Гризельды планы изменились. Они взялись за руки и отправились в постель, чтобы немного полежать и помечтать в объятиях друг друга. Подумать о будущем, в котором будут приключения и любовь. Но, это уже совсем другая история.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.