ID работы: 10344756

Внезапно влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
347
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 23 Отзывы 62 В сборник Скачать

Неужели Като решился

Настройки текста
Примечания:

***

      Утро. Впервые за долгое время Като выспался. Проснулся не от звука будильника, что удивительно. Он не спеша сел и осмотрелся. В комнате был порядок, вещи не валялись и капельница пропала. Дайске тоже не было. На Хару нахлынули воспоминания вчерашнего дня. Он быстро осознал, каких дров наломал. Он не собирался признаваться Камбэ в своих чувствах. Черт бы побрал его и усталость. Но ведь все не так плохо? Кажется, Дайске был рад его признанию и даже ответил взаимностью? — Нет, нет. Он сказал, что заинтересован. Это еще ничего не значит, — Като тяжело вздохнул и потряс головой, отгоняя мысли.       Хару потянулся за телефоном, чтобы узнать который час. Но, увидев непрочитанное сообщение от напарника, перестал думать о времени. Он открыл сообщение. Лаконичный текст гласил: «Ушел на работу. Вернусь вечером. Дождись меня, надо поговорить.». Цифры на экране показывали, что сейчас два часа дня. Значит, Камбэ вернется только через несколько часов. Этого времени Като более, чем достаточно для побега. Он уже догадывался о чем хочет поговорить напарник, поэтому и собирается вернуться домой не дождавшись. Он пока не готов к этому разговору. Все происходит слишком быстро. Он внезапно влюбился в напарника. Избегал его и скрывал свои чувства. А что теперь? Они практически переспали. Стыдно признавать, Като хотел этого. Но ему все равно нужно время. Время отдышаться и привести мысли в порядок.       Он вернется домой, все хорошо обдумает и поговорит с Камбэ, когда-нибудь.

***

      Дом, милый дом. Като благополучно вернулся. Недолго думая, он разделся и нырнул под одеяло. Спать не хотелось, но от представления насколько Камбэ будет зол, по коже пробежали мурашки. Захотелось закутаться в одеяло сильнее. Виноватым он себя не ощущал. Он ведь не просто сбежал, у него есть веская причина. Вам кажется, что он трус и боится посмотреть переменам в лицо? Возможно, вы правы. Вам кажется. Сам же Като уверен, что он просто хороший стратег, который отступил для оценки ситуации.       В любом случае Като не собирается встречаться с Камбэ раньше понедельника. Но ради спокойствия своей совести он отправил напарнику сообщение, что вернулся домой и хочет отдохнуть, а разговор можно отложить до понедельника. Камбэ ничего не ответил.

***

            Свободный день Хару провел лениво валяясь в кровати, вставая только ради еды или похода в туалет. Незаметно наступил вечер. Като чувствовал себя уставшим. Целый день без движения не был хорошей идеей. Шея и плечи болели. Он услышал мольбы организма и отправился в горячую ванну. Горячая вода обжигала кожу, но приятно расслабляла мышцы, пока где-то на кровати надрывно звонил телефон. Слышал ли Хару телефон? Слышал, но вылезать из воды совсем не хотелось. Часом позже Като продолжал смотреть очередной скучный фильм. Наблюдать за сюжетом было совсем не интересно, поэтому он погрузился в свои мысли. Может он и решил отложить разговор с Камбэ, но сама ситуация требует решения. Они уже прошли точку невозврата. Варианта сбежать и забыть больше нет, дороги назад тоже. Но что тогда остается? Верно, разговор. Им действительно нужно поговорить и как можно скорее. Като тяжело вздохнул. Он хотел оттянуть это хотя бы до никогда понедельника. Нужно позвонить Камбэ. Он наверняка уже дома. Като надеялся, что напарник не будет сильно злится на него за побег. Только он потянулся за телефоном, как в дверь кто-то позвонил. Хару замер. Было страшно двигаться, будто это выдаст его нахождение дома. Но ведь и так ясно, что он дома. Свет включен, телевизор работает. Еще один звонок вывел Като из транса. Он тихо подошел к двери и посмотрел в глазок. Кто же там стоял? Очевидно, Дайске Камбэ. Брюнет выглядел обеспокоенным. Хару начал паниковать. Да, он решился на разговор, но это слишком быстро. Като надеялся, что у него будет время на подготовку. Пока Като паниковал Камбэ неожиданно начал стучать в дверь, после чего громко заговорил: — Като, открой дверь. Я знаю, что ты дома. Като не успел ответить. Камбэ продолжил: — Като. Не вынуждай меня ломать дверь. Като все еще молчал. Почему-то ему казалось, что ломать дверь напарник не собирается. — Или мне надо выкупить весь этот чертов дом? — прошептал себе под нос Камбэ. Като вышел из ступора, руки подрагивали от волнения, а вид беспокойный вид вечно невозмутимого Камбэ отзывался болью в груди. Он открыл дверь. — Зачем ты здесь? — Като всеми силами старался выглядеть спокойным. Като показалось, что Дайске вздрогнул. Он терпеливо ждал ответа оперевшись о дверной косяк. Брюнет поднял голову, чтобы посмотреть в золотые глаза напарника. — Я волновался. — О чем? — Хару непонимающе нахмурился. — О тебе. Ты написал, что вернешься домой. Я подумал из-за меня тебе нездоровится. Не стоило приставать к тебе пока ты болеешь…- уши брюнета покрылись легким румянцем. Неужели Камбэ умеет краснеть? Като засмотрелся на краснеющие уши и ничего не ответил. — Я звонил тебе. — А, да, я был в ванне. Не слышал, — Като почувствовал укол совести и тихо добавил, — прости. Повисла неловкая пауза. Камбэ первым нарушил тишину: — Как себя чувствуешь? — Дайске протянул руку в попытке дотронуться до лба напарника. Като от неожиданности попятился назад. Он растерялся от своих же действий. Напускное спокойствие ветром сдуло. Как быть? Секунда превратилась в вечность. Хару попытался собраться и заговорил: — Входи. — Не стоит, ты устал, — Дайске грустно улыбнулся. — Со мной все в порядке. Ты же хотел поговорить, зря что ли приехал? — с этими словами русый парень затащил брюнета в квартиру.

***

      Парни сидели на кровати, между ними повисло молчание. Хару первым не выдержал. — О чем ты хотел поговорить? — Как долго ты еще будешь убегать? Сколько мне еще ждать? — Камбэ упорно смотрел в пол, избегая встречи глазами. — Что? — Хару не ожидал такого прямого вопроса. — Я уже понял, что ты привык убегать и делать поспешные выводы. Поэтому целый месяц я стойко переносил твой голодный взгляд. Терпеливо ждал, когда ты придешь ко мне сам, когда поговоришь со мной. Но вместо этого ты завалил себя работой, ходил как зомби, а на выходных вместо отдыха напился и соблазнял мужиков в баре, — Камбэ был привычно спокоен. — Никого я не соблазнял! — Тогда, что насчет меня? — Дайске ехидно улыбнулся, — что же тогда было после бара и вчера в моем доме? — Эт-то, — Като покраснел, как помидор, и замолчал. Ответить ему было нечего. Камбэ прав, Хару соблазнял его, но не специально. Он просто не мог контролировать это. Ведь желание прикоснуться к любимому человеку это нормально? — Не можешь ответить? Может, тогда расскажешь почему сбежал сегодня? — Я не сбегал, — Като обиженно надулся. — Правда? И как же тогда это называется? Като не знал, что сказать. Он очень не хотел врать, но и сказать правду не может. Правда глупа, ⁣как и он сам. Молчание затянулось, Дайске это не нравилось. Пора бы уже все решить. Все ведь и так ясно, как белый день. Так почему же Като так рьяно сопротивляется? — Не ответишь? Тишина. — Эй, Хару Като. Я жду ответа. Като не мог поднять своих глаз и посмотреть на напарника. Ему стало ужасно неловко. Он осознал, что все это время вел себя как трусливый мальчишка. — Если не ответишь, я тебя поцелую, — на этих словах Камбэ придвинулся ближе к напарнику. Рукой он повернул голову парня за подбородок и заставил смотреть в глаза. — Знаешь, Като, сначала я бы хотел выяснить статус наших отношений, а потом взять тебя на этой кровати. Но если ты продолжишь молчать, то я могу и передумать. Вчера был хороший пример того, каким честным тебя делает удовольствие, — голос Камбэ перешел в горячий шепот, дыхание обжигало губы и подбородок. Для Като это стало пыткой. Голубые глаза смотрели в самую душу. Думать не получалось, но Камбэ все еще ждет ответа. Като пытался сосредоточиться. Он и сам хотел ответить, все объяснить, но близость отвлекала. Он отвел глаза. Это стало его ошибкой. Погрузиться в мысли Като так и не смог, почти сразу он почувствовал прикосновение горячих губ Дайске. Он хотел оттолкнуть напарника. Но не смог. Брюнет был прав, Хару слаб перед удовольствием. Слаб перед Камбэ.       Като хотел углубить поцелуй. Но напарник не поддавался. Като даже пытался играть грязно: проводил языком по чужой нижней губе, слегка посасывал ее. Но это не помогло. Он разозлился, прикусил нижнюю губу Дайске и немного оттянул. Камбэ приоткрыл рот и горячо выдохнул. Като постарался как можно быстрее проникнуть в чужой рот, но крепкая хватка на плечах не позволила. Камбэ быстро отстранился от парня. — Ты и правда слаб перед удовольствием, — Камбэ слегка усмехнулся. — Неправда, — Като отвел взгляд. Он прекрасно понимал, что брюнет прав, но все равно спорит. Наверное, он просто привык спорить с Дайске. — Ты так говоришь, потому что лица своего не видишь. Като ничего не ответил. — Снова молчишь? Второй раз это не сработает. Нам нужно поговорить. И мы поговорим, хочешь ты этого или нет. — Хочешь поговорить, но сам же заткнул мой рот, — Като ехидно улыбнулся. Он тоже может позволить себе подразнить напарника. Поцелуй расслабил Като. Он почувствовал как меняется его настроение. Теперь можно и поговорить. Пора открыть карты. — Но ты и без этого молчал. Игнорировал мои вопросы. — Я думал, что ответить. — То есть, ты хочешь сказать, что целого дня подумать тебе не хватило? Еще утром ты узнал о моих планах и поэтому сбежал. — Я не сбегал! Это было тактическое отступление! — Да-да, мы уже прошли через это. Не вынуждай меня повторяться. Като лишь обиженно надул губы. — Поговорим? — голос Дайске стал немного мягче. — Тебе действительно нужен мой ответ? — Като слегка сощурил глаза. — Нужен, — Камбэ со всей серьезностью посмотрел в золотые глаза. Като замялся на пару секунд и только потом ответил: — Сам же минуту назад сказал, что мы поговорим, хочу я этого или нет. — Я… извини. — Тебе не за что извиняться. — Но, — договорить Камбэ не смог. Като приложил указательный палец к его губам призывая помолчать. — Повторюсь, тебе не за что извиняться. Это мои действия тебя вынудили. Камбэ аккуратно убрал чужую руку от своего лица, но продолжил держать в своей руке. — Это ты сейчас признался, что сбегал? — он был слегка удивлен сменой настроения напарника. — Да, — Като кивнул, — но больше не буду. — Неужели? Значит мы наконец-то можем поговорить, — в ответ русый парень снова кивнул, — думаю, мне стоит начать. — Нет, я начну. Я уже давно должен тебе кое-что сказать. — И что же? — Ты мне нравишься, Камбэ Дайске, — лицо Като было серьезным, глаза блестели, но вот щеки предательски покраснели. Он наконец-то прямо признался. Пусть это все еще пугает, но больше он не будет убегать. Кажется, Камбэ даже растерялся на секунду. Но всего на секунду, после которой тепло улыбнулся и сказал: — Я люблю тебя, Като Хару. Теперь растерялся уже Като. — Поэтому сдайся наконец и стань моим, — Камбэ ласково огладил красную щеку парня напротив. — Стать твоим? — Като все еще находился в шоке и не понимал смысла слов. Вчера Камбэ уже говорил, что заинтересован в нем, но это совсем другое! — Да, именно это я и сказал. Вчера я пожалел тебя. Теперь мне кажется, что оно того не стоило. Было бы гораздо меньше проблем, если бы ты не смог встать с кровати утром. Камбэ ухмыльнулся. А лицо Като, вопреки здравому смыслу, стало еще краснее, а глаза забегали по комнате. — Эй, Хару, — голос Камбэ звучал низко и горячо, а глаза хищно поблескивали. Като не мог не смотреть напарнику в глаза, когда он ведет себя так. Как только золотые глаза сосредоточились на голубых, Като понял, что ловушка захлопнулась и бежать некуда, его сожрут.

***

      Отметины на шее горели, губы припухли, а одежда неприятно липла. Под напором горячих поцелуев Като пятился назад, но довольно быстро уперся в стену. — Бежать некуда, что дальше? — Камбэ облизнул губы. Вместо ответа Хару сам впился поцелуем в губы напарника, а руками принялся стягивать очередной дорогой пиджак. Камбэ охотно поддавался, теперь он с удовольствием позволял углублять поцелуи. Пиджак был откинут. А вот рубашка, точнее пуговицы стали испытаем. Пальцы Като подрагивали и не слушались. Долгую минуту он теребил несчастные пуговицы, но так и не смог расстегнуть хоть одну. Камбэ устал ждать и одним движением разорвал дорогую рубашку. Теперь Като открылся вид на шикарное тело, а руки могут беспрепятственно трогать. Он отстраняется от желанных губ, чтобы окинуть взглядом не менее желанное тело. Камбэ заметил блестящие глаза напарника и вспомнил каким голодным был этот взгляд целый месяц. Дайске захотелось немного поиграть. — Можешь делать все что тебе захочется, — сказав это Дайске снял рубашку и облокотился на стену рядом с напарником. Като обдумал такое щедрое предложение буквально секунду. Он правда давно засматривался на это красивое тело и не упустит шанса потрогать.       Като сел напротив Дайске. Он медленно, словно зачарованный, провел кончиками пальцев по оголенному торсу пуская толпы мурашек. Като нравилась такая реакция на свои действия. Он продолжал медленно водить руками по чужому телу. В очередной раз поднимая руку от пресса к груди, Като намеренно задел торчащий сосок. Камбэ тихо вздохнул. Като наклонился к его лицу, а рукой повторил движение, но надавил немного сильнее. Второй вздох был громче, Като поймал его губами и прикусил губу брюнета. Камбэ промычал в поцелуй, ему нравилось, что движения Като стали смелее. Он позволит Хару вести еще немного. Като оставил несколько алых пятен на шее и ключицах партнера и немного отстранился. Он медленно скользнул взглядом по шее, засосам, груди и прессу. Картина перед ним становилась все горячее. Глаза опустились еще ниже, туда, где брюкам было тяжело скрыть возбуждение Камбэ. Неспешным движением он опустил ладонь на член, сжимая его сквозь ткань. Като облизал губы и громко сглотнул, он прекрасно помнил, какой у брюнета красивый член. Уже не в первый раз он так страстно желает ощутить этот член во рту. Хару расстегнул очередной дорогой ремень и сами брюки, которые быстро покинули территорию кровати. — Так лучше, но быть голым тебе идет еще больше, — Като подмигнул напарнику и стал стягивать с него боксеры. Теперь Дайске предстал во всей красе. Но больше всего внимания привлекал его член. Като вдоволь налюбовался.       Хару облизал губы и медленно наклонился к стоящему члену перед ним. Одним размашистым движением он провел языком от самого основания до головки, а на конце оставил невесомый поцелуй. Дайске шумно выдохнул, а его глаза потемнели от желания. Казалось, что его просто дразнят, но он готов стойко выдержать эту сладкую пытку. Потом он с огромным удовольствием отыграется.       Опыта в минете у Като ноль, ему минет, конечно, делали, но вот наоборот впервые. Он примерно понимает, что делать, поэтому решил просто наблюдать за реакцией Камбэ. Он аккуратно взял в рот головку и начал посасывать, пока рука медленно двигалась по стволу. Стоило ему взять чуть глубже и он ощутил вес чужой руки на затылке. Камбэ не задав свой темп и не давил, а лишь поглаживал мягкие русые волосы и тяжело дышал. Като быстро понял, что к чему. Он старался брать член глубже, но выходило плохо. Периодически он выпускал член изо рта с пошлым причмокиванием. Като все время помогал себе рукой, поддерживая один темп. Откуда-то сверху слышалось тяжелое дыхание и редкие хриплые стоны. На каждый стон реагировал и сам Като, он мычал, посылая вибрации по члену, в то время как его собственному было очень тесно в одежде. Минуты шли, челюсть начала ныть, а одежда душила. Като буквально не хватало воздуха. Глаза немного заслезились. Именно в этот момент Хару потянули за волосы, запрокидывая голову назад. Он поднял глаза на Дайске и увидел как часто тот дышал, как покраснели его уши и как хищно блестели глаза. — Наигрался? Като промолчал, сил что-либо сказать не нашлось. Он просто продолжал смотреть напарнику в глаза. — Никогда бы не подумал, что такому серьезному Хару Като так сильно понравится сосать мой член. Неплохое открытие. Но пора и тебе уделить внимание, — после этих слов взгляд голубых глаз опустился на колом стоящий член, который одежда уже никак не могла скрыть. Като это заметил и попытался оттянуть низ кофты, прикрываясь. Но не успел. Камбэ потянул его за руки наверх и нежно поцеловал в губы. — Неужели стесняешься? Хару отрицательно покачал головой. — Что ж, тогда, — Дайске приблизился к уху партнера, легонько прикусил мочку и продолжил, — будь так добр раздевайся и ложись. Като вздрогнул, а живот стянуло приятным спазмом. Его уши и раньше были довольно чувствительны, но смысл слов и низкий голос возбуждали еще больше.       Като медленно встал. Так же медленно он стянул кофту и кинул на пол. Его лицо просто горело. Но стоило посмотреть брюнету в глаза, как по телу побежали мурашки. Такой взгляд было тяжело вынести, поэтому когда пальцы коснулись резинки штанов, он заговорил: — Так и будешь просто сидеть и смотреть? Вместо ответа Камбэ резко встал и вплотную приблизился к русому парню. Руками он не спеша огладил голые бока, проскользил руками до резинки штанов и всего на секунду остановился. За эту секунду он впился в губы Като, увлекая его страстный поцелуй. Пока их языки страстно сплетались, руки Дайске уже стянули мешающие штаны и трусы. И он прервал поцелуй. Хотя, правильнее сказать не прервал, а переместил. Теперь, имея доступ к столь желанной коже, он принялся покрывать поцелуями и укусами каждый ее сантиметр. Он спускался все ниже, оставляя после себя метки. Ему безумно нравилось видеть, как краснеет бледная кожа. А то как Като реагировал, как тихо постанывал и как вздрагивал, сносило крышу брюнета к чертям.       Наконец, Дайске опустился достаточно низко, чтобы окончательно избавить столь желанное им тело от одежды. Стоя на коленях, он покрывал живот и бедра влажными поцелуями. Несколько раз он «случайно» задел член Хару, от чего тот тихо всхлипнул. Скоро Камбэ снова стоял на ногах, затягивая напарника в очередной поцелуй. Нежный поцелуй становился страстным. Дайске продолжал покусывать чужие губы, гладить своим языком чужой, ловить ртом горячие вздохи. Под таким напором Като буквально таял.       Горячие руки брюнета скользили по телу, наконец, они опустились на подтянутый зад. Дайске прервал поцелуй и ощутимо сжал аппетитные половинки. Руки его продолжали сминать упругую попку, иногда проскальзывая по сжатому колечку мышц. — У тебя смазка есть? — от долгого молчания голос звучал ниже, чем обычно. — Мм, да… Где-то у кровати, — Като смущенно отвел взгляд. Он еще не смирился с мыслью, для чего он купил смазку. Камбэ оторвался от своего невероятного приятного занятия и отошел на шаг, в поисках смазки.       Смазка нашлась быстро. Камбэ поднял ее с пола и сказал: — Ложись на живот и приподними бедра. Като замялся, но лег. Он просто лег на живот, не поднимая бедер, но его лицо было краснее спелого помидора. Он обнял подушку руками, пряча в ней половину лица. Дайске внимательно посмотрел на бутылек со смазкой и его брови поползли вверх от удивления. Бутылек оказался уже открытым. Он выглядел как новый, но пару раз смазкой уже пользовались. Камбэ решил проверить свою догадку. — Хм… Хару, — Дайске опустился на кровать. Колени он опустил по бокам от бедер Като, а рукой уперся возле подушки. — Да? — Хару почувствовал как Дайске наклонился, его слова прозвучали прямо над русой макушкой. — Не хочешь рассказать почему смазка открыта? Ты ею пользовался? Като был слишком смущен, чтобы ответить. Он просто кивнул. — И как же ты ее использовал? Тишина. — Ты использовал ее, чтобы подрочить или…- Камбэ заметил, что Като напрягся. — Неужели ты трогал себя сзади? — горячий шепот буквально обжег чувствительное ушко Хару, его член заинтересованно дернулся, но он продолжил упрямо молчать. — Снова молчишь. И вновь мы пришли к тому, с чего начали, — крышка бутылочки открылась с характерным звуком, — ну, раз ты мне не отвечаешь, мне остается только лично проверить.       Дайске вылил смазку на ладонь и размазал по пальцам, чтобы согреть. Указательным пальцем он медленно провел линию от копчика до сжатого колечка мышц, по которому распределил смазку. Като затаился. Но когда палец начал мучительно медленно проникать внутрь, он вздрогнул и громко выдохнул. — Расслабься, — Камбэ принялся покрывать поцелуями заднюю часть шеи и плечи. Като казалось, что прошла целая вечность прежде чем один палец целиком погрузился в него. Это напрягало. Он не выдержал. — П-подожди. — М? — Камбэ замер. — Я расскажу все, что хочешь, только перестань издеваться! — Тогда, скажи-ка мне, что ты делал со смазкой? — Я н-немного игрался с собой. — Где? — Камбэ терял терпение. Ему безумно нравится дразнить своего напарника. Нравится, когда он такой честный. Но сейчас он ломается словно школьница. Он вытащил палец. Като выдохнул. — Там… Сзади… Но только один раз. — И как ощущения? — Камбэ продолжил покрывать светлую кожу красными отметинами. Он вылил больше смазки на пальцы. — Н-не очень… — Неужели? — Камбэ резко вставил два пальца. — Ммм, нх! — Чшш, расслабься и потерпи немного. Скоро станет хорошо.       Дайске медленно двигал двумя пальцами, давая привыкнуть. Потихоньку темп рос. Пальцы теперь изображали ножницы. Като ерзал и тяжело дышал. Прошла минута. Две. Като стал больше ерзать, дыхание сбилось еще сильнее, а внутри стало гораздо мягче. Мышцы расслаблялись. Дайске довольно улыбался. Пальцы начали двигаться быстрее и глубже. Теперь с каждым движением они задевали что-то внутри. Като хотелось больше, хотелось продлить это короткое касание. Он попытался развести и приподнять бедра, но поза не позволила. Он недовольно замычал. Дайске усмехнулся: — Не спеши. Давай немного поменяем позу, — он вытащил пальцы и отодвинулся, чтобы Като мог спокойно двигаться. Като был не очень доволен, поэтому быстро перевернулся и лег на спину, широко раздвигая ноги. Голубые глаза вновь потемнели от желания. Дайске буквально накинулся на Хару с поцелуями. Поцелуи были страстными и голодными. Таким был и сам брюнет. Он подложил Хару подушку под бедра и отодвинулся.       Левой рукой Дайске ласкал член Хару, что вовсю истекал смазкой. Пальцами правой руки он продолжил растягивать желанную дырочку. Пальцы проникли резко и глубоко. Поддерживая быстрый темп Камбэ резко согнул пальцы, надавливая на бугорок внутри. Като будто прошибло током, он прогнулся в спине и громко застонал. На секунду он будто оглох. Это кардинально отличалось от того, что он делал один. Это было гораздо приятнее, поэтому он без стеснения начал сам насаживаться на пальцы. — Мммм, еще! Дайске, пожалуйста! Камбэ почувствовал как его член дернулся, а последняя нить терпения лопнула. Он честно хотел быть нежным. Но раз Като хочет больше, то теперь он просто, блядь, вытрахает из него всю душу. Он резко вытащил пальцы. Като недовольно промычал: — Мм, почему остановился? Вместо ответа Хару увидел, что Дайске смазывает свой член. На секунду вся смелость и уверенность испарились. В сравнении с пальцами член выглядел гораздо больше. Като стало немного страшно. Он неуверенно посмотрел брюнету в глаза. Дайске не понравился проблеск страха в глазах Като. Он медленно наклонился и увлек Като в нежный поцелуй, чтобы отвлечь от главного. Поцелуй был долгим и тягучим как мед. Это позволило Камбэ придвинуться ближе и медленно, не спеша вводить свой член в растянутую дырочку. Хару мычал в поцелуй и теснее прижимался к сильному телу. Проникновение не было таким болезненным, но и не таким приятным, как он думал. Спустя долгое мгновение он почувствовал, что Дайске полностью вошел. Было тяжело дышать. — Мм… Дайске, п-подожди. — Дыши глубже. Я не собираюсь двигаться и дам тебе привыкнуть.

      Спустя десяток поцелуев и невероятно длинную минуту.

      Камбэ почувствовал, что Като немного расслабился. Он медленно вышел почти до конца. Като зажмурился и промычал. Дайске резко вогнал член обратно. Теперь Като громко простонал, широко распахнул глаза и начал цепляться за плечи брюнета. Голубые глаза хищно блестели, а их обладатель был готов мурчать от удовольствия. Он наконец ощутил жар и тесноту этого прекрасного тела. Наконец его уши ласкали страстные стоны, а не ворчание о чрезмерных денежных тратах. Еще один толчок на пробу, такой же резкий и глубокий. И еще один. И еще. Каждый раз Хару задыхался, а Камбэ лишь продолжал смаковать каждый момент. Резкие толчки сменились медленными и неглубокими. Хару метался по кровати, прогибаясь в пояснице. Он пытался подстроиться под несуществующий ритм, не получалось. Пытался задать свой и снова неудача. Ему казалось, что это такая пытка, что так напарник ему мстит. Он устал. Возбуждение уже начало приносить дискомфорт. Он хотел больше, сильнее, быстрее. Хотелось потеряться в ощущениях и кончить. Отчаяние развязало ему язык, а медленные толчки позволили озвучить мысли. — Дайске, пожалуйста… — Пожалуйста, что? — Камбэ полностью остановился. Глаза сощурились, а губы растянулись в ухмылке. — Трахни меня уже как следует! — Блядь… Ну, хорошо. Только не плачь потом. Ответить Хару уже не смог. Одним размашистым движением Дайске вошел до конца, раздался звонкий шлепок. Второй шлепок. Третий. И тут член прошел прямо по простате Като. Он подавился стоном. Такое чувство будто его прошибло электрическим током. Он излился на свой живот.       Кожа бедер горела огнем от шлепков. Легкие обжигала нехватка кислорода. Голова опустела, голос охрип от постоянных стонов. Все тело было чувствительным словно оголенный нерв. Через раз толчки задевали простату. Като был на грани. От переизбытка чувств в уголках глаз скопились слезы. У Камбэ в голове был туман. Дырочка Хару с жадностью затягивала его член и не отпускала. Он пытался растянуть удовольствие, но видел, что Като уже на грани. Он максимально ускорился. Теперь уже каждый толчок бил по простате. Сорванный голос Хару звучал невозможно приятно, особенно, когда он кончил во второй раз. Второй оргазм был сильнее, поэтому он крепко сжал член Дайске внутри. Брюнет этого не ожидал, он не успел выйти и кончил внутрь. На секунду все звуки пропали.       Прошла целая вечность прежде чем парни смогли восстановить дыхание. Камбэ рухнул на кровать рядом с Като, который притяну его ближе и обнял. Он позволил себе расслабиться на пару минут в теплых объятьях. — Нам стоит принять душ, — Камбэ нежно поцеловал любимого в лоб. — Угу, но ванна маленькая, поэтому иди первый, — говорить Като давалось нелегко, горло саднило. — А ты? — У меня нет сил, поэтому я после. Камбэ молча кивнул и встал с кровати. Он принес бутылку воды для Като и ушел в душ. Сам же Като с превеликим удовольствием попил и задремал.

***

Когда Хару проснулся вокруг было темно. Он был чистый и сухой, а рядом с ним спокойно спал Дайске. Пожалуй, это первый раз, когда в такой ситуации он не хочет сбежать. Хару улыбнулся своим мыслям. Он придвинулся ближе к любимому и сильнее укутался в одеяло. Все тело болело, но несмотря на это он чувствовал себя отлично. Он погрузился обратно сон, вдыхая приятный запал Дайске. Утро предвещает быть отличным.

Сладких снов.~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.