ID работы: 10344769

φόβος

Фемслэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты должно быть Стелла? Стелла не по доброте душевной играет в проводницу для маленькой феи, которая впервые появилась в Алфее, да и что греха таить, в магическом измерении. Блум ей не нравится сразу, зато ее прельщает ее дразнить. Кольцом перед ее глазами светит, сразу же различает эту тоску в глазах. Стелла учится контролю, она пытается подчинить страх. «Возможно в другой реальности мы были бы друзьями», — эти мысли она гонит прочь, они контролю не поспособствуют. Для ледяной принцессы света нет альтернатив страху. Блум ее раздражает, бесит до зубовного скрежета, и зуда по коже. Стелла цепляется за Ская изо всех сил, хмурится от их переглядок, но тут же напоминает себе, что будут морщины, так делать не стоит. Она собственнически кладет руку ему на плечо, прямо перед Блум, пусть видит, что он занят, а маленькая фея во все глаза на нее пялится. Стелла, забывая, хмурится вновь. Она не плохой человек, Стелла твердит это себе каждый день, по несколько раз в сутки, а потом в нее врезается рыжий ураган, носящийся по комнатам не разбирая дороги, и ядовито-яркий свет на кончиках пальцев искрить начинает. — От тебя одни проблемы, — припечатывает Стелла. — Лучше держись подальше. «Возможно в другой реальности мы бы поладили сразу». — за такие мысли ей пора себя наказывать. Она видит Блум в компании Ская и этого достаточно, чтобы ощутить удары плетей где-то глубоко в душе. Жизнь Стеллы полнится кошмарами, но с ночником спать она слишком гордая. Скай ее сны больше не охраняет, и справляться самой тяжело. Новый страж ей совершенно не нужен, не то чтобы она его заслуживала. У Блум чуткий сон, а еще в два ночи созвон с родителями. Она слышит странные звуки из комнаты соседки, всхлипы и возню. Блум проходит тесты на Слизерин, но Гриффиндорское желание немедленно спасти перекрывает все остальное. Обеих уязвимость Стеллы застает врасплох, маленькой фее хочется бежать. Блум сбегает всегда, от своих сил, от проблем с родными, от потенциальных друзей и возможных отношений. Стелла напугана и такой ее вид заставляет остаться. Сбежать она еще успеет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.