ID работы: 1034492

95 дней лета.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ночные прогулки всегда заставляли меня смотреть на жизнь по-другому. Когда все Штаты погружались в сон, я просыпалась, одевалась потеплее и уходила из дома, не забыв про наушники и музыку. Я прогуливалась по улицам Нью-Йорка, рассматривала сверкающие всеми огнями здания, старалась не обращать внимания на крики и неудержимый хохот других людей. Каждую ночь я шла к нему. Просто так. Чтобы поговорить и услышать вновь, что он меня любит. Меня зовут Стейси. Стейси Ласт. Мне двадцать лет. И есть одна вещь, которую вам следует знать обо мне: я застряла в подростковом периоде. То есть, я не могу смириться с тем, кто я есть. Я все еще уверена, что весь мир настроен против меня. Но во-многом я понимаю жизнь. Например, что всем на всех наплевать, и это счастье найти человека, кто будет любить тебя. Просто так. Будет спрашивать: "как дела?", потому что ему это действительно интересно. который будет говорить: "не беспокойся. Я рядом, а значит защищу тебя.". Жизнь-тяжелая и унылая штука. Но ведь никто не обещал, что будут только мороженое, мармеладки и вечное солнце, верно? Это реальная жизнь, а не роман Николаса Спаркса. А еще я никогда не думала, что смогу полюбить так сильно. Всем сердцем, как будто никогда не любила до этого. Он понимает, как быстро может заставить меня смеяться и также быстро заставить плакать. Потому что я зависима от него. Я пришла к его дому. Быстро поднявшись по лестнице я постучала в дверь. Послышались тяжелый шаги и, распахнув дверь, я увидела заспанное лицо Ника. -Снова ты...-он отошел и впустил меня к себе. Я молча сняла с себя рубашку, шорты и направилась в душ. Через пятнадцать минут я вернулась к нему в комнату. -Тебе дома не спится?-спросил меня Ник, оторвавшись от ноутбука. -Нет,не спится. Я не могу спать одна,-я села рядом с ним и положила руку Ника себе на плечи,-я понимаю, что я не имею для тебя значения, но все же: я тебя люблю.Больше чем пиццу, или твитер. -Я врал, когда говорил, что ты не имеешь для меня значения. Ты значишь для меня больше, чем все в этом мире. Но я не могу так открыто говорить, хотя я уже это сказал. Для меня все это слишком странно, как и та вещь, о существовании которой я не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.