ID работы: 10344957

For you

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

For you

Настройки текста
Поздняя ночь, Люцифер мчался на всей скорости. Весь испачканный кровью, осознавая масштабность своего поступка. Он плачет, даже рыдает. Сквозь слёзы он останавливает машину возле знакомого дома. *** Хлоя уже хочет подняться на вверх, но её прерывает звонок в дверь. Открыв дверь, она видит заплаканное лицо своего напарника. Хлоя испугалась, ей никогда не удавалось видеть Люцифера в таком виде. Он выглядел разбито. -Люцифер…что…что случилось? -Её голос выдавал её беспокойство. -Детектив… -Он не мог ничего сказать. -Проходи. -Она впустила его и закрыв дверь, села на диван рядом с ним. Люцифер обнял её. Хлоя ответила на объятия, понимая в каком состоянии мужчина. Тот стал рыдать, реветь как маленький ребенок. --Всё будет хорошо, я с тобой Люци...- Ёё перебили и обняли сильнее. -Я убил своего брата…-Он сказал эти слова так тихо, но женщина услышала. -Что! – Ей стало страшно, но она все равно ему доверяла и не стала отрывать от себя. -Он хотел убить тебя, мне…мне стало страшно, я не знал, что делать… - Его слезы намочили рубашку женщины. -Получается ты спас меня, ты убил своего брата ради меня? –Хлое было приятно, но убить брата это слишком, подумала она. -Почему…зачем ты это сделал? –она говорила тихо. -Я…Я не могу…не могу больше так! -Дьявол отстранился и начал кричать сквозь слезы. Хлоя вздрогнула. -Я не могу без тебя, я стал другим… все, о чем я думаю-это ты! - Он стал кричать, ему стало сложно дышать. -Тихо…Трикси спит…иди сюда- Хлоя сказала это так мягко, что Люцифер перестал плакать, она протянула руки. Дьявол сел и обнял её уткнувшись ей в плечо. -Я люблю тебя…-Ласково прошептал ей в ухо. Хлоя обняла его и шепотом произнесла: --Я тоже Люци…я тоже. Идем на вверх, надо поспать, тебе нужно восстановить силы. Взяв руку мужчины, она повела его в её спальню. Он смотрел на неё как мальчишка, наивный и беспомощный. *** Они легли, и Люцифер сразу обнял Хлою, уткнувшись носов её шею. -Тише…спокойной ночи…милый… - Она крепко обняла его. -И тебе…-Он взглянул ей в глаза. Он чмокнул её в губы и обнял снова. Та же поцеловала в макушку и они погрузились в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.