ID работы: 10344963

Недостатки

Гет
R
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро становится как никогда паршивым, по крайней мере, для Рика. Башка нереально трещит от выпитого вчера алкоголя, да и, даже излечив увечья, нанесенные этим божком, тело все равно немножко побаливает. Ему бы отлежаться с банкой пива, щёлкая каналы, но нет же, он скачет по гостиной, наблюдая за девчонкой, что лениво потягивается в огромной пижаме и пялит в потолок, подложив под голову руки.       — Вспомни, ты ведь тоже иногда так делаешь, когда съедаешь все чипсы, не оставляя мне ни кусочка, или забывая купить вафельки, или когда просматриваешь новый сезон сериала без меня, из-за чего мне приходится стирать тебе память…       Девушка приподнимается на диване, поворачивая голову на ученого и глядя, воистину, недоуменно.       — Могилу себе роешь, Рик, — стойко говорит она, ни разу не дрогнув голосом, целиком и полностью привыкшая к его закидонам.       — Я о том, что ведь иногда ты поступаешь точно также.       — Ты трахал планету, Санчез. Это не одно и тоже.       Тот только глаза закатывает и слегка притопывает ногой. Вот всегда она усложняет! Это же такие мелочи! Разве девчонка уже не привыкла к тому, что он просто чёртов учёный в конце концов? Ему надо попробовать что-то новое — это его работа, чёрт возьми!       — У каждого свои недостатки. Ты вот, например, не убираешь за собой волосы из душа, а это мерзко, Рой, очень мерзко.       Девушка подскакивает, садится прямо, подложив под себя ноги и чеканит каждое слово, будто пропитанное ядом.       — Рик, ты ебал гребанную планету.       Санчез её больше не слушает, роется где-то в своей голове, где мелькают несколько тысяч мыслей, смеётся с собственных шуток, а потом смотрит на Рой слегка игриво, взглядом, в который она, бывало, и влюбилась.       — Ну хочешь, найдем новую планету, которая отымеет тебя, и будем в расчете?       — Ты сейчас так издеваешься, да? — Рой не может сдержать улыбки, хоть и говорит всё ещё серьезно, а Рик уже вовсю получает удовольствие и коротко хохочет.       — Да ладно тебе! Это весело, я бы посмотрел, как тебя оприходует огромный кусок земли. Как думаешь, тебе бы понравилось? Как-нибудь попробуем, только не вмешивая в это галактику.       — Дурак и извращенец, — беззлобно восклицает Рой, добавив в тон толику возмущения, а Санчезу этого только и нужно: девушка должна улыбаться, травить шутки вместе с ним, чтобы потом в обнимку смотреть телевизор и припоминать косяки на рождество.       — В этот раз тебе придется постараться, чтобы загладить свою вину, — спокойно говорит она, складывая руки на груди и глядя на него глазами с искорками смеха.       — Мороженое с фисташками и печенье с соком Элайджевого дерева? — Рик подмигивает, падая на диван рядом с ней и приобнимая рукой за плечи.       — И вафельки, — капризно тянет Рой.       — И вафельки, — закатив глаза, соглашается тот, думая, что пиздец легко отделался на этот раз.       — Пойдет, мы в расчёте.       Рой тянет к нему руки и заключает в объятья, устраивая голову на груди. Тепло близкого, такого родного тела отзывается счастьем где-то в внутри, и она чуть ли не мурлычет от удовольствия, когда Рик зарывается пальцами в её волосы. Пусть он и отбитый на всю голову, но Рой привыкла, ведь Санчез, наверное, лучшее, что случалось с ней в этой ебанной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.