ID работы: 10344980

Там,где я тебя нашёл

Смешанная
PG-13
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё один день

Настройки текста
      Утро, 7:00 по МСК.       Ржавый стоит у окна и лениво потягивает из чашки крепко заваренный кофе. Вчерашний день отпечатался у него какими-то пятнами. В душе было тоскливо, что то внутри гложет и не даёт собраться мыслями, а ведь нужно записывать ролик.        Допив кофе, он умылся, почистил зубы и пошёл переодеваться. В доме был барак, который так смутно напоминал вчерашнее попоище. Нужно было бы конечно убраться, вынести мусор и подмести полы, но все что сейчас мог Володя это открыть окно, упасть на кровать и тупо смотреть в потолок.        Прошёл час, а может и больше и тут раздался звонок. Нехотя парень поднялся с кровати чтобы ответить на звонок. Поднявшись и дойдя до кухни, он поднял трубку: - Да, я слушаю..       - Доброе утро Володь! Как самочувствие? Радостный голос Кирилла говорил ему о том, что вчера не произошло ничего криминального.       - Да, здравствуй, я в норме, а ты как?       - Я отлично, особенно после того что было вчера! Ты был сам не свой, весь заведенный, такой.. Володя прервал его: - Подожди, подожди..Что значит сам не свой, заведенный и какой такой!?       - Ты что, вообще ничего не помнишь? Ну ты даёшь..Мы же нажрались в хламину, тебе стало плохо, тебя тошнило и ты ушёл отдыхать, а потом вернулся и стал ко мне приставать! Я честно говоря сам был в шоке, но на тот момент подумал - а ну и что, все равно забудем!       - Боже..Если это и вправду было то это просто треш..Если я зашёл тогда слишком далеко то прости..Это все водяра виновата..       - Да ладно Володь, все было чинно и благородно. Ты как истинный джентльмен поцеловал меня и почти сразу же вырубился. Но целуешься ты классно, а то говорил все, что не целованый, да не целовался никогда, - хохоча ответил оператор.       - Это все равно ненормально. Не зря сегодня меня с утра что-то тревожило. Хорошо что этим все завершилось.       - Да ладно тебе, я бы был не против продолжения!       - Всё, иди ты у черту, педик, не звони мне больше!       - Да все, все, жди, скоро приеду, помогу убраться. С этими словами он положил трубку. Ржавый сел на стул, закрыл руками лицо и снова подумал - как же все таки хорошо, что ничего больше не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.