ID работы: 10345011

Всё было хорошо.

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Любопытные лучи солнца пробивались сквозь светлые полупрозрачные шторы. Окно было открыто, и по комнате гулял прохладный воздух. Ранние пташки задорно пели свои песенки.       Проснувшись, Джулия повернулась на бок и протёрла глаза. Открыв их, девушка поняла, что лежит на кровати одна. Тогда она потянулась и, поправляя волосы, сонно побрела на кухню.       В комнате пахло кофе, и шкварчал на сковороде бекон. Уинстон был в смешном розовом фартуке и орудовал деревянной лопаткой. Джулия подошла к нему сзади и обняла. - Доброе утро, дорогая, - сказал Уинстон. - Доброе, - девушка положила голову ему на плечо и улыбнулась. - Ты вовремя. Можешь поставить кофе на стол? - Конечно.       Джулия поцеловала Уинстона в щёку и поставила кувшин с ароматным кофе на стол. На столе уже стояли тарелки, кружки и столовые приборы. Джулия села за стол и повернула голову в сторону окна. Небо было ярко-голубым, солнце едва поднялось из-за крон деревьев. День обещал быть ясным и тёплым.       Уинстон подошёл к столу и стал выкладывать яичницу с беконом на тарелки. Джулия принялась разливать кофе по кружкам. - Спасибо тебе за завтрак, - сказала девушка.       Уинстон сел за стол. - Не за что, - мужчина накрыл своей ладонью руку Джулии, лежавшую на столе, притянул её к себе и поцеловал пальцы.       Несколько минут ножи и вилки негромко стукались о тарелки, а после Уинстон сказал: - Ну, идём сегодня на реку, как договаривались? - Конечно! - молниеносно ответила Джулия: сделаем пару бутербродов, заварим чай в термосе и устроим пикник. - Это прекрасная идея.       Джулия привстала, наклонилась и легко поцеловала Уинстона.       Солнце приветливо светило, прохладный воздух успокаивал кожу, а за столом сидели Уинстон и Джулия, абсолютно уверенные в своей любви друг к другу. А впереди у них была долгая счастливая жизнь. Всё было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.