ID работы: 10345130

Акацуки

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Было утро, в акацуки стоял шум и гам. Хидан материт всех и вся крича что то по типу:'ДА Б##ТЬ, ДАЙТЕ ПОСПАТЬ, КАКОГО Х#Я РАЗОРАЛИСЬ?" На что получает сковородкой по голове от Конан. Кисаме спит в обнимку с самеходой, Итачи пытается найти свои линзы, Дейдара уже во всю экспериментирует со своим искусством на Тоби, Сасори делает себе новые и главное длинные ноги, Какузу продаёт косу Хидана, а Зецу подкатывает к кактусам. Вообшем всё как всегда. Тут на кухню заходит Пейн и все сразу стихли -Чего вы орёте с утра пораньше?-сказал грубым голосом гвоздь, а ой, пень, ДА Б##ТЬ ПЕЙН!!! -Я говорил им помолчать, Пейн-сама-пытался спасти свою жопу Хидор(нечего себе он умеет говорить без мата?). -Заткнись Хидан, а то продам не только твою косу, но и тебя-сказал без эмоций Какузу. -ТЫ ЧЁ УБЛЮДОК ПРОДАЛ МОЮ КОСУ?-а нет он не умеет говорить без мата. -Сколько раз я тебе говорила: "не матерись"!-чуть ли не крича сказала Конан и дала ему ещё сковородкой по голове. Кмх кмх-покашлял Пейн и все поворнулись в его сторону.-Так как скоро новый год, и я решил, что мы как все люди должны отдыхать. -А вас разве не Конан заставила?-спросил Дейдара. Нет.-грубо ответил "лидер" данной организации. Конан и Тоби усмехнулись и покасились на Пейна, он аж покраснел.(в этом фф Обито не убьёт Конан, и они ✨ЛуЧшИе ДрУзЬя✨, просто у автора шиза) -Чего встали идите в магазин за продуктами и украшениями к новому году-сказал единственная девушка в акацуки-Кисаме с Итачи и Какузу с Хиданом, вы идёте за продуктами, Дейдара с Тоби и Сасори с Зецу за украшениями и ёлочными игрушками, а я с Пейном пойдём за ёлкой-дополнила она придложение-Не задерживаетесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.