Ненавижу-обожаю

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
-Слышь, а пошёл бы ты нахуй отсюда? Он только мой и только мне принадлежит!!! Ты-лишний!!! Любили глазами… -Ты урод! Как Самара тебя любит?! -А ты моральный ублюдок, ты не лучше! Бросались словами… -Слушай, извини, что накричал… -Хорошо… И заново строили все с нуля… -Спасите!!! -Екб? Держись! Я иду!!! И между мирами с тобой умирали… -Я с вами не разговариваю! -Но, Самара… -Сам… И те разбивались напополам -Сын, это кто?! Хватит водить в дом всякий сброд! Всё против нас, все против нас… -А где Екб? -Он не прийдёт сегодня -Оу…жаль… Но каждый день без твоих глаз просто бессмыслен…просто бессмыслен… -Хватит ко мне лезть! -Извини… Терпишь меня- и я не в себя -Нов, успокойся… Он не стоит твоей злости… -Да я его за тебя на куски порву!!! Огонь и вода, но ты тушишь меня -Привет -Приветик… Каждый раз словно первый, но в последний, наверное… -Ты идиот!!! Ой… -Не извиняйся, ты прав… Я не хочу, но обижу -Нов…я так больше не могу! Знаю, что хожу по краю… — Т-так это ты убил моего отца…да я…я… Я тебя ненавижу… — А я… Я тебя обожаю.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.