ID работы: 10345166

Цикличность Судьбы ЕМИИ в различных арках

Статья
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цикл

Настройки текста
Как по мне Арчер в различных арках цикличный Арчер #1арки сейбер ето может быть широ#3 Арчер#2 UBW ето широ #1 Арчер#3 арка сакуры ето широ #2 . Мой выбор обусловлен неоднократним пересмором сцен боя и отношений ЕМИИ и широ в первых двух арках и описанию сюжета третьей арки если посмотреть и прислушаться к разговору арчера с Илией то можно понять что он близко знаком с ней, а по розговорах с самим широ он нейтрально - положительный словно смирился с судьбой героя мира но при этом он сразу не вспоминает какие способности у Геракла хотя широ #1 лично убил его и слушал объяснения его способностей если бы арчер из 1 арки знал все о силе берсеркера он бы смог бы снять больше 5-6 жизней а думаю что где-то с 8-9 точно по тому что он бы знал исход битвы на перед сомнительно что он бы забил сражение в котором спроецировал чуть ли не впервый раз , во второй арке ЕМИЯ относится к широ враждебно - нейтрально по чему он широ 1 всьо просто Емия 2 относится к сейбер положительно нейтрально илия его не сильно интересует он в отличии от Емии 1 относится к ней безразлично он очень зол сам на себя как он прожил всю свою жизнь и как он умер и хочет убить широ чтобы он сам изчез из реальности но когда он понимает что это ничего не изменит он спасает широ дважды в первый раз отбрасывает его из под дождя клинков Гильгамеша а во второй когда помогает его добить сделав ему хедшот кунаем тем же во первых спасает широкого от засасивання у портал грааля и во вторых зачищает мир от неучтеного фактора духа который обрел тело и которого отвергает сам мир но через силу грааля не может етого сделать Гильгамеша, емия 3 не розкритий для меня бо я жду 3 часть прикосновения небес но я читал сюжет 3 арки Емия нейтрально относится к всем а к широ даже можно сказать дружелюбно чего стоит передача руки от себя в живое тело с широ 3 упоминается что они с илией и сакурой остались в месте так что можно сказать что широ 3 самий лутший з тройки своих версий знаком с илией ее характером привычками но из той же тройки но саме хуже разбираться в Геракле .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.