ID работы: 10345183

Возврат к началу

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гори в аду, Пятый, с любовью Сабрина

Настройки текста
Я должна была встретиться с Ваней. Она так настаивала на встрече со мной, что другого выбора у меня не было. Спорить с сестрой мне так же не хотелось, я слышала о смерти Реджинальда, но отказалась ехать в дом. Что-то мне казалось она хотела встретиться по этому поводу, что мне не нравилось. Но она осталась единственной, что связывало меня с прошлым. Встречались мы редко, но по словам девушки я единственная кто остался разговаривать с ней после книги. Я отлично понимаю ребят ведь они захотели жить в спокойствии и попрощаться с прошлым, а книга только привлекла ко всем внимание. Но из-за этого злиться на Ваню, слишком глупо. Хотя, глупость очень хорошее слово описывающее Академию Амбрелла. На меня эта книга не повлияла никак, я работала в скорой, а там люди других кругов и интересов. Да и никто никак не мог меня связывать с той девушкой из книги, ведь даже во время существовании Академии я редко появлялась на камерах и старалась избегать популярности. Ночная смена в больнице далась мне очень сложно. Особо не было кого спасать, так как звонили обычно прохожие сообщая о бездомных или пьяных которые спали на улице. Так что за ночь у нас было мало серьезных дел. Потягиваясь я еле попала в замочную скважину, проворачивая ключ. Первое о чем я мечтала это о душе и сне. Но так как я должна была встретиться через пару часов с Ваней хватило бы душа и кофе. Войдя в квартиру первое, что меня удивило это свет на кухне, куртка брошенная у меня на кресле и запах кофе. “Вот же наглые воры пошли” - пронеслось у меня в голове. Ваня вышедшая из кухни здорово меня удивила. - Ты как пробралась ко мне в квартиру? - нахмурилась я увидев сестру. - - И что ты делаешь тут, мы ведь должны были встретится только через пару часов? - Прости, так получилось - улыбнулась она, приобняв меня в знак приветствия. - Как ты? Выглядишь уставшей. - Я как раз кофе сделал, будешь? Я рад, что хоть кто-то из нашей семейке ценит хорошее кофе - прозвучал мальчишеский голос со стороны. Я знала этот голос, могло пройти миллион лет, но этот немного хриплый с нотками насмешки голос моего брата я бы никогда не забыла. Ваня сделала шаг в сторону, так что я могла разглядеть Пятого стоящего в проеме. Тринадцатилетнего Пятого который ушел и не вернулся много лет назад. Теперь мы были одинакового роста (мда, я совсем не выросла), черные волосы зачесаны с пробором на боку, насмешливый взгляд, гадкая ухмылка и эта ужасная форма, от которой все внутри горело синим пламенем. Он стоял как ни в чем не бывало смотря на меня с чашкой кофе в руках, пока я пыталась осознать что происходит. Пятый закатил глаза и сделал пару шагов в мою сторону. - Ты как? Или разучилась говорить, пока меня не было? - Время идет, а ты до сих пор не вырос из этих шортиков - вырвалось у меня с нервным смешком. Я выхватила из его рук кофе, и прежде чем он бы что-то сказал, подняла руку перед собой, жестом приказав “молчать”. Мне нужно было проснуться, а черный кофе был единственным, что могло бы мне помочь. Закрыв глаза я глубоко вдохнула и выдохнула, пытаясь успокоиться. - Эй, осторожно - испугалась Ваня. - Ты тоже видишь мелкого номер Пять в шортиках и гольфах с этой гадкой улыбкой и бесящим голосом? - спросила я на выдохе протянув ей пустую кружку. - Вообще-то я тебя слышу - нахмурился Пятый - Ты совсем не изменилась, грубая хамка. - Как это произошло? - не обращая внимание на Пятого спросила я. - Ну, думаю, он должен тебе рассказать - пожимая плечами ответила Ваня. - - Потому что я ничего толком не поняла. - Я тут - не выдержал Пятый. - Тц, детям слово не давали. - Я старше тебя, принцесса. - Я обернулась в сторону Пятого и взмахнув рукой парня волной откинуло к стене. Да так что осталась вмятина. Он с грохотом упал на столик с книгами и разломал его. Я услышала глухой стон, и его попытку подняться. Коснувшись головы, я закрыла глаза, в надежде, что когда их открою, все вернется на круги своя. - С ума сошла?!- услышала я злой голос Пятого. - Ты думал я обрадуюсь твоему возвращению, номер Пять?! Ты бросил нас! - Но так никто не реагировал, с возрастом мозги отшибло? - возмутился парень поднимаясь на ноги, отряхивая свою форму. - Ты бросил меня!- вскрикнула я - Столько лет я хотела тебя убить! Сколько раз я мечтаю об этом, а сколько раз прокручивала у себя в голове как это сделаю. И меня появился шанс, думаю Бог всё-таки есть. Раз он решил сделать мне такой подарок. Драка началась несмотря на мою усталость. На этот раз парень был готов. Он перемещался по квартире, раньше чем я успевала напасть на него. А после и вовсе сам начал нападать. Его удары были отточенными, точными и безжалостными. Он не церемонился, ударяя со всей силы. Я еле увернулась, но мелкий ударил меня ногой по руке, выбивая с моих рук вазу. Другой удар был в живот, от которого я бы не успела увернуться. Он словно все это время только и тренировался. Старого Номер Пять уже не было. Усталость с ночных смен дала о себе знать и очень быстро я выдохлась, падая на пол. Пятый навис надо мной с ухмылкой. - А ты все такая же слабачка, принцесса. - Ты и правда вернулся? - прохрипела я - Добро пожаловать домой, мелкий гадёныш. - Я то думал ты меня примешь с объятиями. - Гори в аду, Пятый, с любовью Сабрина - усмехнулась я, скривившись от боли. - Я скучал - усмехнулся парень, помогая, подняться с пола. Ваня уже отвыкла от такого, поэтому то и дело что взволновано поглядывала на мою разбитую губу и побитые колени. Не падать на них я так и не научилась. Номер Пять очень быстро нашел аптечку и несмотря на мои протесты занялся обработкой ран, пока Ваня готовила новый кофе, решив оставить одних. - Так ты пришла показать мне Пятого? Глаза бы мои его не видели. - крикнула я Ване, так чтобы она на кухне меня услышала. - У тебя молоко закончилось, магазин все еще напротив? - задумчиво спросила Ваня, сделав вид, что ничего не услышала. Дверь за девушкой закрылась хоть я и умоляющим взглядом просила не делать этого. Я с Пятым осталась один на один, сидя друг напротив друга. - Ты как, надолго или опять сбежишь? - решила прервать тишину, холодно спросила я. - Я скучал - серьезно, бархатным голосом заговорил Пятый. - Я пытался столько лет вернуться домой. - Мне плевать. Тебя не было когда это нужно было мне! Когда я пыталась со всем справиться. А сейчас мне уже и не надо, зря пришел. Я ведь…. - Ты нужна мне, принцесса. А еще наша семья в опасности. - Я уже давно… - Да, я слышал. - Ты хоть представляешь сколько я искала тебя. Сколько я подавала заявок, чтобы найти мальчика тринадцати лет, который мог где-то погибнуть. Ты можешь себе это представить?! - возмутилась я - А теперь ты заявляешься и просишь о помощи. Ты думаешь я побегу спасать тебя? - Ты нужна мне - повторил Пятый заглядывая мне в глаза. - Прости что не был с тобой рядом. Но я все это время пытался. Мне тоже не было легко. - Почему не двадцать или тридцать? Почему тринадцать? Что, повзрослел и стал страшненьким? - Немного намудрил с перемещением - усмехнулся Пятый краем губ. - Где ты был?! Все это время, о тебе ни слуху ни духу, и тут ты возвращаешься с такой подготовкой, и новыми фокусами. - Я всё расскажу, и эта история очень повязана с тем, что нам надо спасти нашу семью. - Нет, я давно попрощалась с прошлым. У меня новая жизнь, я не собираюсь больше играть в супергероев. - Мне без тебя не справится. - А ты попробуй, у меня же получилось. - фыркнула я холодным тоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.