ID работы: 10345183

Возврат к началу

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувства, которые не скрыть

Настройки текста
— Идиотка — пробурчала я себе сбросив сумку с кровати и села обреченно вздохнув. Я не знала что делать. Номер Пять вернулся, он был дома, но когда я видела его все внутри сжигало от злости. Я все еще не могла простить его, за то что он бросил нас. Нет, я злилась, потому что он бросил меня, а после погиб Бен, и отношение с Диего. Все так навалилось на меня, что оставаться в этом доме у меня не было сил. Словно все душило меня, не позволяя прийти в себя. Я нашла новую жизнь, я наконец начала жить, когда Пятый опять перевернул мою жизнь с ног на голову. Конечно я хотела чтобы он страдал, так же как страдала я. Взглянув на сумку, я взяла ее под руки и направилась из комнаты. Мне нужно было отвлечься, а лучший способ это найти Клауса и заставить тех двоих, в масках дурацких говорить. И я смогу это сделать. Особенно сейчас, когда мне нужно было выплеснуть свою энергию и силы. Я выехала спокойно из города, мне бы не помешала помощь моего старого знакомого. Он знал каждую крысу и собаку в городе. И знал все что творилось тут, и точно быстрее всех узнал где держат моего брата. И если только волос упадет с его головы, я заставлю из сожрать свою же печень и сердце. Меня подрезали, и не успела я понять что происходит, как вышли четыре человека из машины начав обстреливать ее. Я только и смогла что выпрыгнуть с нее, и спрятаться за машину. Я была одна, и после нападения на дом было понятно, что те кто охотятся на Пятого не были обычными грабителями или наемниками с которыми мне приходилось иметь дело. Стрельба прекратилась что позволило мне аккуратно вытянуть голову. Заметив в руках кейс я тут же поняла, что это дело охотников на Пятого. Отлично просто, не хватало мне ещё таких разборок. — Всё, вы меня разозлили — нахмурилась я, выходя из прикрытия. Все пули которые летели в мою сторону повисли в воздухе только от одного моего взмаха рукой, не успевая долететь до меня. Я взмахнула другой рукой взрывая оружие у одного из наемников. Его крик от дикой боли заставил меня вспомнить прошлую жизнь. Я ведь перестала пользоваться силой с того времени как ушла из дому. Усмехнувшись, я взмахнула другой рукой прежде чем мужчина бы начал опять стрелять. Он взорвался словно шарик, лопнул разлетаясь на кусочки. Я успела опять спрятаться за машину когда следующая череда пуль полетела в меня. К сожалению я не могла взрывать и замедлять в одно и то же время. Поэтому четыре человека на одного это много. Наклонившись я выглянула из-под машины, взмахнув рукой я тут же спряталась за свою машину, прикрыв голову руками, прячась от взрыва машины на которой приехали те четверо. — Придурки — усмехалась довольствуясь своей работой. Отец меня хорошо обучил, хоть я его и ненавидела. — Самая сильная из Академии Амбрелла — услышала я насмешливый голос женщины позади себя. — Не стоит. — спокойно ответила она когда я резко поднялась и взмахнула рукой. — Кто ты такая? — зло спросила я, все еще наготове оторвать ей голову. — Нам нужен Пятый, и мы решили похитить тебя. А теперь, увидев твою силу, я хочу предложить тебе работу. — улыбнулась она обворожительно, голос был слаще меда, а глаза пронзительно впились в меня. — С чего ты взяла что я не убью тебя одним взмахом руки? — Тогда мой человек убьет твою сестру Ваню, которая сейчас на репетиции ни о чём не подозревает — спокойно заговорила женщина закурив. — О, и твой брат тоже у нас. Ты потеряешь сразу двоих из своей семьи. Но тебе не в первый раз. — Не смей нечего ей делать, она тут совсем не при чем! — Это зависит от тебя, дорогая — ласково заговорила женщина. — Мне нужен был Пятый из-за своей силы и жажды убивать. Но я увидела, что в вашей семье монстр все-таки не он. — Значит если я пойду с тобой ты отстанешь от моей семьи. — Твоя семейка мне мешает, особенно Пятый. Но как только ты будешь у меня в руках, он сам прибежит — пожала плечами женщина, цокнув языком осматривая меня с ног до головы. — А без вас ваша семейка просто клоуны. — Плевать на Пятого, освободи Клауса и не трогай Ваню. И я хочу чтобы моя семья была в безопасности. — Все? — Все. — А Пятый? — Он не маленький, справится и без меня. — Вот как — засмеялась она. Мне казалось я слышала как, захлопнулась клетка в которую я попала. Моя семья будет в безопасности. Пятый продолжит искать виновника, и более того сможет их всех защитить. Я же попытаюсь помочь ему своим способом. К тому же у меня не было особо выбора. Я видела на что они были способны, и от этой женщины у меня были мурашки по коже. Будь Пятый здесь он бы мог переместиться и спасти Ваню. Но я сама, и выбора у меня в общем не было. — Хорошо, у тебя есть моё слово — улыбнулась женщина протянув мне руку. — — Можешь засунуть себе его куда поглубже — нахмурилась я — я хочу договор с подписью. — Хорошо. Я протянула руку пожимая ее и тут же почувствовала толчок, который ослепил меня. Элисон вошла на кухню, встретив там Диего и Лютера. Она уже обошла весь дом, но сестры нигде не было. Волнение о том, что Бри могла наделать глупостей не покидала ее. Они даже толком не поговорили. Хоть девушка и выглядела спокойной и мудрой, но сложно даже было представить как ей было вернуться домой, и переживать всё это. — А где Бри? — Может опять убежала? — хмыкнул Лютер не отрываясь от тарелки- Она в этом хороша. — Хватит тебе — попросила Элисон — Я не могу её найти. Она обещала мне помочь. — Я вчера утром её видел. — задумался Диего. — Может уехала к Ване? — И ничего никому не сказала? — нахмурилась Элисон — Сомневаюсь. Мне она бы сказала. Что происходит? Пятый напился, Бри убежала. — Ну, тут не сложно догадаться. Старые раны, любовные дела — скучно ответил Лютер — Без обид, Диего. — Ладно, я поеду к Ване, может они встречались вчера и та знает куда поехала Бри. — А я поеду к ней домой. — серьезно ответил Диего, проигнорировав слова Лютера — Может они с Пятым повздорили. Причина ведь должна быть почему он напился вчера. — А мне что делать? — Поговори с Пятым как проснется. Может он что-то, знает. — кивнул Диего поднимаясь со стула. Диего выскочил из дома предвещая что просто так она не пропала. Эта девушка вечно находила проблемы на свой зад. После того как она уехала справиться с болью было сложно. Но еще сложнее было понять, что он сделал не так. Как бы ему не хотелось, как он не пытался, но забыть Сабрину было очень сложно. Ему было больно видеть как она бросает взгляды на Пятого. Как Пятый смотрит на нее. Но если девушка в опасности, он должен все сделать, чтобы спасти ее. И лучше она просто решила бросить все и уехать от греха подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.