ID работы: 10345187

Комната, где звучала любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Многие вещи мне хочется сделать с тобой, и я сделаю... всё. Можно? — Да. Проведя подушечкой по её шее, я переместила свою ладонь и коснулась мочки уха, мягко зажав её между большим и указательным пальцем, слегка массируя. Она закрыла глаза, немного приоткрыв рот, вдыхая накаляющийся воздух. Затем я наклонилась, и моё лицо оказалось на одном с ней уровне. Не раздумывая, я поцеловала её... Сначала мы сжали рты, но через несколько вздохов я аккуратно протолкнула свой язык. Облизывая её губы, я прижалась к её телу, переместив свои руки к пуговицам пижамы... Одна. Вторая. Третья. Её грудная клетка оголилась, и, отстранившись от сахарных губ, что немного блестели от моей слюны, я посмотрела на неё... На мою Токо. Её тело так завораживало, во взгляде замечалось желание, какое-то нетерпение, это всё переливалось нежностью и любовью, окутывая что-то быстробьющееся в груди. Щёки пылали и не только у меня, но меня не пугало то, что вот-вот должно было произойти, наоборот, мне так этого хотелось... Я поцеловала шею моей возлюбленной, продолжая расстёгивать пуговицы пижамы. Она откинула голову, давая мне лучший доступ. Поцелуй за поцелуем. Я слышала бег сердца семпай, ощущала дыхание, что предательски сбивало стрелки времени, обращая его в песок. Мы начали медленно теряться в пламени нашего счастья, которое я так хочу показать ей и не только на эмоциональном уровне. Покусывая кожу, касаясь её липкой мышцей, проводя полосы, я наконец расстегнула и, взяв ткань на её плечах, немного распахнула одежду. Снова прижавшись к телу Токо, я дотронулась до её талии, после мои руки переместились на застёжку бюстгальтера. Одно движение — и лямки ослабли. Я впилась в губы моей возлюбленной, желая снова ощутить вкус её слюны. Мы целовались, пока я исследовала ладонями спину Токо. — Семпай... — Прошептала я ей на ушко, отчего у неё прошла дрожь по всему телу. И я повалила её, оседлав. Температура поднялась. Её пижама разлилась по постели, лямки свободно болтались... Она слегка отклонила голову, но смотрела прямо на меня, ожидая дальнейших действий. Эти новые ощущения... Эта страсть, что теперь находилась в моих руках, смотрела прямо из-под рёбер на мою возлюбленную. Так хорошо. Медленно просунув руку под чашечку, я коснулась груди Токо: — Я люблю тебя, Токо-семпай. Я изменилась. И не только я. Токо прошла долгий и трудный путь болезненных метаморфоз, начиная от притворного идеала, заканчивая любимым для меня человеком. Я и сама не смогла уловить момент, когда влюбилась в неё, но... Я не жалею. Я была человеком, который не мог любить, я верила в это. Но эта девушка... Изменила меня, кажется, полностью. Любить и быть любимым — негласная цель, к которой мы шли, держась друг за друга. И сейчас, находясь у самого начала нашего счастья, я хочу показать всё, что я чувствую. Наконец-таки чувствую. Приподняв голову, чтобы посмотреть на меня, Токо положила ладонь на мою макушку, улыбнувшись: — Я так рада, я тоже тебя люблю. Коснувшись губами её меж грудей, я откинула бюстгальтер и её ночную рубашку прочь. Я находилась над ней, но резким движением семпай схватила меня за запястье и притянула к себе, прося большего. Обхватив одну из её грудей, я начала массировать её, мягко касаясь соска: — Ах... — Запрокинула она голову, — Юу. Я выдыхала горячий воздух в ушко, провоцируя у неё мурашки. Водя пальцами по груди Токо, я сминала соски, я ласкала её... Я так её люблю. — Снимай, — нахмурилась моя возлюбленная, когда я нависла над ней. Кивнув, я села рядом. Сначала сняв низ, потом верх, я взглянула на Токо. Она двинулась ко мне. Мы поцеловались. Она дотронулась до моей груди, мягко двигая своими пальцами. Она ласкала меня, покусывая и полизывая шею. Выгибаясь, я отвечала на её любовь хриплыми стонами, закрывая глаза. Пусть мы не знаем, что будет в будущем, пусть оно туманно, возможно, опасно, но мы вместе. Мы сейчас здесь, около краеугольного камня дорог, мы не знаем пути, но нас ведёт красная нить, ведёт вперёд... И мы ни за что не оборвём её. Такова наша любовь. Выбирая её, я знала на что шла, и я готова оберегать и хранить её в своём сердце. Всегда. — Токо-семпай... — Выдохнула я. И мы упали на смятые простыни, я сверху. Рассыпая поцелуи по всему телу, я массировала её груди проводила руками вдоль талии, видя, как сжимается её живот. Рёбра Токо слегка выступали, ключица была хорошо заметна, а грудь была упругой — какое же она сокровище. Моё сокровище. — Юу... — Простонала она, когда я начала стягивать с неё трусики. Во мне пылало желание, которое, похоже, сливалось с похотью, но я не против, и она тоже. Я хочу больше изучить эти ощущения... Она так же стянула с меня трусики, которые немного намокли, оттого слегка прилипали к моей коже. Жжение между ног росло, от каждого прикосновения наших тел друг к другу, мои нервы отдавались приливом серотонина в мозг. Опустив руку к её низу, я провела пальцами по её складкам, что так намокли. Реакция на это действие — она прижала меня к себе, пламенно выдохнув. — Готова? — Одарила я её нежным взглядом. Токо улыбнулась мне: — Сделай мне хорошо. И я вошла в неё. Сначала не спеша я двигала пальцами, смотря на её действия. Она снова закрыла глаза, откинув голову. Я ускорила темп. Грудь семпай вздымалась, лёгкие хватали горящий воздух, на теле выступил пот, а лицо горело. — Боже... Юу, — её стоны, что были так желанны для меня, усиливались. — Надеюсь, тебе нравится моя любовь, Токо-семпай. Я нашла хороший ритм, чувствуя её клитор, я надавливала на правильные точки, отчего ноги Токо начали ёрзать и дрожать. Наконец, обнаружив её вход, я протолкнула один палец в семпай. Она крепко прижалась ко мне, простонав ещё громче. Начиная движения, я ощущала её стенки, затем я добавила второй палец, двигаясь вперёд и назад, сгибая их. Снова и снова... Мне так хотелось довести её до оргазма. Она, кажется, уже кричала моё имя, что мне так льстило. Кто бы вообще мог подумать, что такая девушка как семпай влюбится в меня... — Юу!.. — Еле как дышала она, — Я, кажется, сейчас... — Сделай это, — нежно сказала я, — для меня, для нас. Несколько стремительных действий, давление на её клитор большим пальцем, и она достигла пика удовольствия... Приблизившись к лицу Токо, я поцеловала её, она обняв меня, ответила. — Я люблю тебя, семпай. В знак своей любви она уткнулась в моё плечо. Проводя рукой по её пышным локонам, я игралась с ними, поглаживая. Сейчас мы только вдвоём и мы счастливы. Знаете, эта ночь мне запомнится навсегда, как и эта комната, где звучала любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.