ID работы: 10345196

Невзаимный краш Бомгю

Слэш
G
Завершён
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 16 Отзывы 49 В сборник Скачать

1. После трансляции V-Live 01.10.2020

Настройки текста
— Пока, МОА! — Адиос! — Счастливого Чусока! Мемберы выключают трансляцию, передавая планшет стаффу, который только недавно вошёл в комнату отдыха артистов. Тэхён уважительно протягивает iPad девушке, поднявшись с пола. Он предварительно выпутался из рук позади сидящего парня, почувствовав, как руки Бомгю касались его до самого последнего момента соприкосновения. Или это воображение Тэхёна разыгралось из-за всех этих романтичных прикосновений и ласканий? Они едут в общежитие. На сегодня их расписание закончено, а завтра у них съёмка и им надо выспаться. Но у них достаточно свободного времени сегодня, которым все собираются с радостью насладиться. — Бомгю-хён, не думаешь, что это было слишком? — Что было слишком? – легко переспрашивает брюнет. Тэхён разворачивается вполоборота от плиты, на которой стоит кастрюлька с водой для рамёна. Старший сидит на стуле, положив голову на стол поверх тыльной стороны своих ладоней, и Тэхён понимает, что хён смотрел и смотрит на него. — Сегодняшний V-Live. — Ты же меня не останавливал. — А у меня был выбор? Блондин включает наконец-то плиту и подходит к прямогольному столу, чтобы продолжить разговор. Большая часть стола занята развалившимся Бомгю, поэтому Тэхён не сразу решается занять место. — Садись, – подняв верхнюю часть тела со стола, Бомгю ногой отодвигает стул, стоящий по другую грань угла стола, и приглашает сесть поближе. Как и ожидалось, Кан не убегает и садится на приготовленное место. Он не трус, хотя он и не боится Бомгю. Но всё же руку он отдёргивает, когда Бомгю предпринимает попытку заключить их руки в замок. — Хён... — Ты же знаешь, что ты мне нравишься. — Я не виноват, что мала вероятность того, что твой краш полюбит тебя в ответ. Бомгю тянется к блондинистым волосам, но Тэхён и здесь перехватывает его руку. — А во время V-Live ты позволял... — И ты этим бессовестно пользовался. С улыбкой обратно ложась на стол, Бомгю обворожительно улыбается Тэхёну, одним взглядом красуясь перед ним. Или же для него. Тэхён ведь так много теряет, отвергая его чувства, не так ли? И Бомгю так много теряет из-за того, что ему не разрешают прикасаться к этим выкрашенный в блонд волосам, выпирающим ключицам, нежной коже на шее и губах. Вот бы поскорее закипела вода. Это всё, что сейчас Тэхёну нужно. Во-первых, он голоден, а во-вторых, ему больно делать больно Бомгю. Тэхёну знаком опыт невзаимной симпатии. Но что он может, если у него нет романтических чувств к старшему? — Тебе идёт блонд, – не в первый раз делает такой комплимент брюнет. — Я знаю. Но мне кажется, что тёмно-красный шёл мне больше. — Может, потому что тебе нравится красный цвет? Конечно же Бомгю знает его любимый цвет. Информация касательно Тэхёна сама запоминается и надолго укладывается в его голове. Бомгю это не специально. И Тэхён знает, что не специально, потому что в другом случае хёну не похвастаться своей памятью. По привычке Тэхён непрерывно смотрит собеседнику в глаза и периодически моргает. И это настолько мило. Бомгю ниже опускается на стол, буквально растекаясь по нему вместе со своими мыслями: — Блин, ты такой красивый... И я так хочу тебя поцеловать. У Тэхёна скручивает живот от прямолинейности старшего. Он краснеет и хочет что-нибудь съязвить в ответ, но не может. Ведь Бомгю таким искренне влюблённым взглядом смотрит на него. — Вода закипела, – замечает Тэхён. Ему стоит встать и закинуть содержимое брикета в 550мл кипящей воды, пока жидкость не выкипела полностью. Но он не позволяет себе вставать, пока Бомгю рассматривает его, словно он в картинной галереи или музее. — Сиди, я сам. Наверняка Бомгю предугадал намерение Тэхёна позже отсесть подальше на другое свободное место. Плохо. Но что сделать, если они все в их группе слишком хорошо знают и читают друг друга. Спустя 4 минуты одна сваренная пачка рамёна разделяется на две тарелки, происходит обмен салфетками и палочками для еды. В сегодняшний четверг в жизни Тэхёна слишком много Бомгю. Обычно вечер он разделяет с Хюкой или Субином. — Я подожду, – отмахивается рукой младший, показывая жестом Бомгю кушать дальше и не торопиться. У Тэхёна просто выработалась привычка быстро кушать, и его желание покинуть интимную атмосферу с Бомгю здесь совсем ни при чём. Бомгю умеет быстро расправляться только с острыми блюдами. Во всём остальном он не торопится, тщательно прожёвывая. Тэхён не влюблён. Такие детали замечает каждый из мэмберов. — Я не собираюсь тебя целовать. Можешь идти, – довольно произносит Бомгю и снова занимает рот остуженной лапшой. — Говорить такое... Да что с тобой, хён? — Что со мной такое? – лапша спешно пережёвывается. – А с тобой что? Появилось желание вместе поспать сегодня? Поиграв бровями, Бомгю театрально делает шокированный вид. Но мгновенно утихомиривается и извиняется, заслужив злобный взгляд в ответ. И, ни на что не надеясь, добавляет просто так: — Я бы понежился с тобой, но ты не любишь скиншип. Вот незадача. Отложив палочки поверх тарелки, Бомгю направляет взгляд на блондина. Облокачивает голову на руку и в который раз нежно проводит взглядом по любимым чертам лица. Тэхён всё также остаётся молчалив, выражая свою вопросительную реакцию одной мимикой. — Если я буду кушать этот рамён всю ночь, ты продолжишь сидеть со мной всю...? — Всё, я пошёл, Бомгю-хён! Тэхён подрывается с места и относит свою тарелку в раковину, успокаивая взорвавшееся терпение. Хён невозможный. Старше вроде. А как ребёнок. — Иди-иди, – довольно улыбается Бомгю и машет в воздухе палочками в знак прощания. – Только на Weverse зайти не забудь! Ты же не заснёшь без этого. Бомгю возвращает взгляд к тарелке и мило улыбается своим мыслям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.