ID работы: 10345264

Поцелуй дементора или её глаза были зелёные

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё как обычно или это только начало

Настройки текста
Это был обычный летний день на Бирючинной улице у Дурслеев. Дадли как обычно строил мне глазки, а Гарри мыл полы, ведь через считанные минуты должны были вернуться дядя Верон и его ссаная сестричка Марджи. П - Гарри! Сколько можно? Они скоро приедут! Г - осталось совсем чучуть... Лера, может ты мне поможешь? - ммммм.... Тебе осталось совсем чучуть. *** Вот уже вечер, мы сидим за большим столом уставленным кучей блюд. И всё это съедают Дурслеи.... М - Гарри, Лера, где вы учитесь? Г - в академии для юных преступников - да, дядя Верон заставил нас это сказать... М - так оно и правильно! Негодяи. Ой, Лера, а ты причёску сменила? - кхмм... Да..? М - мда, раньше тебе больше шло... А то сейчас вообще на какого то киллера похожа. - ну, вот, наконец-то соответствую своему статусу! В - заткнись! М - яблоко от яблоньки.... Их мать была такой глупой... Связала свою жизнь с каким то пьяницей... - Гарри побледнел и сдал кулаки - вот они по пьяни то и разбились.... Хотя... Их даже не жалко Г - ЗАТКНИТЕСЬ! ЭТО ЛОЖЬ М - нееет мой дорогой, это правда!! - Гарри, успокойся... Г - *заклинание* И вот, в миг, наша тётя Марджи уже начала распухать как шарик. Г - быстро за вещами! Я выполнила все действия, пока наши опекуны пытались спустить шарообразную мадам с потолка... *** Да... За эту проделку нас конечно не наругали, просто потому что мы уехали.... А, кстати говоря, теперь у семейки Уизли... Джинни такая забавная, при виде Гарри постоянно совершает что то глупое. Я не буду её осуждать, ведь влюблённость это... Это так необъяснимо и странно... А Гарри тот ещё придурок, не замечает её.... Фред и Джордж топовые, каждый вечер с ними Тусим) *** Самый долгожданный день. Да, момент отправления в Хогварц... Говорят что теперь там какие то странные охранники, но... Блин, это школа в принципе странная! Вот мы уже ищем свободное купе. И находим, но сегодня мой братик решил проявить свои "лидерские" качества Г - прости, но нам нужно кое о чём поговорить, не могла бы ты уйти? - Всё норм? Типо... Г - Лер, просто уйди. -ок. Я пошла в поисках другого места. И о боги! Я нашла купе с Малфоями!!! И Галагером, но не суть. <Да, он симпотяшка и всё такое... Нееет... Просто у меня не было выбора> - можно... Присоединится?) В - да, солнце, конечно!) Я достаточно быстро обустроилась рядом с брюнетом. Все сидели в тишине и были погружены в свои мысли. Эйдан пил свой любимый кофе. Драко оперся логтями на колени и о чем то очень сильно размышлял,в принципе как и его сестра. Э - доброе утро, принцесса - парень наконец то решился прервать тишину Д - просто ради интереса, кому из них ты это сказал? Э - эм.... Кхм.... В - не смущай его! Конечно же Лере! Мы все это прекрасно знаем! Д - боже, такое признание испортила! Оба ученика залились краской. - м-да... Доброе... Э - у тебя такие красивые глаза, зелёные... - спасибо 😅 'от 3го лица Через несколько часов грифиндорка лежала на коленях у Галлагера и мило посапывала, тот в свою очередь аккуратно гладил её волосы. Малфои же с интересом поглядывали на эту пару -друзей- Д - как ты думаешь, когда он ей Признается? В - не знаю, но если он этого не сделает, то сделаю я! *** В поезде стало значительно холодней. Окна покрылись инием, а мурашки покрывалти тело каждого пассажира. Д - черт. Какого... Мы остановились?! В - почему так холодно?!!?? - может... Надо проверить? Э - с этой мысли постоянно начинается какое то крайне глупое приключение. Д - он прав. За дверью послышался некий скрежет. С каждой секундой становилось ещё холоднее, где то в дадеке были слышны крики. - ну по крайней мере мы ещё живы. В - пока что. Д - сама оптимистичность) В дверном окне показался чёрный полупрозрачный силуэт. Будто скелет в каких то лохмотьях. Это нечто неспешно открыло дверь. Было ощущение будто в радиусе километра пропала вся радость. Хоть главным героям и не было видно лица этого существа, но оно явно оглядывало купе. Его "взгляд" остановился на Поттер. Затем он прильнул к ней. Это было похоже на поцелуй. Но там не было страсти. Только холод. Никаких эмоций. Через минуту девушка лежала на полу без сознания. Прийти в себя её заставили лёгкие пощёчины от подруги. В - Поттер! Твою мать! Очнись! - м? Что случилось? - её голос не был встревоженным. Казалось что вопрос был задан просто из вежливости. В - как ты себя чувствуешь? - ну. Норм. Э - голова не кружиться? - нет, я же говорю, всё хорошо. Д - я всё понимаю, но ты сейчас бледнее меня... - супер. Брату не слова. Э - эй, мне кажется она сильно ударилась головой! - что? Да почему? Э - вот посмотри на меня! - агх... Зачем? Парень силой повернул её голову к себе и начал "пилить" взглядом. - пусти! Э - они.... Всё хорошо. Отдыхай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.