ID работы: 10345385

Мой секрет

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Lerox-Sempai бета
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Что ПРИЧУДА??

Настройки текста

Утро

—О ,привет ,Каччан!-сказал Изуку —Заткнись, чёртов Деку,-с некой ухмылкой сказал Бакуго

На уроке

—И так вы же хотите поступить в Юэй?-сказал Учитель и все закричали:" да"

И так я думаю ,не нужно рассказывать, как прошёл день, потому что думаюс все смотрели аниме и там бакуго издевался над своими одноклассниками,типо уже после школы)

—Ну ,как всегда день за днём надо мной издеваются,-с долей грустью сказал наш гг, идя по улице, и вдруг он увидел—В.. всемогущий?? —О ,мальчик, привет, хочешь автограф?-сказал Всемогущий, и Мидория в ответ кивнул ,когда он дал автограф Изуку спросил-Всемогущий смогу ли я стать героем, не имея причуды?-сказал Деку —Извини, конечно, но ты не сможешь стать героем без причуды, это почти невозможно,-сказал Всемогущий ,после этих слов Деку со слезами побежал домой,мамы опять не было и он решил покончить самоубийством,у него не было друзей,у него была лишь мама, которая любила его,после этого мидория залез на крышу многоэтажки, снял обувь,и наклонился вперёд,пока он летел,он вспоминал все счастливые моменты и вот плюх...Кровь хлынула, тело лежало неподвижно. На улице никого...

P.O.V Инко

—вот я и сходила в магазин ,надеюсь,Изуку уже пришëл,-Мама Изуку подходила к квартире ,как увидела Изуку лежащего на асфальте, а возле него лужа крови. —И..изуку,–Плачуще сказала Инко и набрала скорую.

Изуку забрали в больницу

Сон Деку

—Г.где я?-говорил про себя изуку как нему подбежала какая-то женщина и сказала плачуще—Не смей больше умирать ты на волоске от смерти, мы знаем, ты выживешь, держись не умирай,пожалуйста,-сказала женщина и чуть отошла. —К..кто вы?-спросил изуку —Я 8 обладательница причуды ,которая передается и название её "ОДИН ЗА ВСЕХ",И эту величайшую силу передаю тебе ,ТЫ 9 Обладатель Один за Всех!-Сказала Женщина. —Мы еще встретимся.

После этих слов Изуку очнулся в больнице

И сказал про себя —Один за всех, значит-Рыдая и улыбаясь,сказал Изуку. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.