ID работы: 10345435

Молитва не окончена.

Слэш
R
Завершён
344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Примечания:
Тарталья отстраняется от разгоряченного тела и тут же удаляется в ванную, заседая там на следующее часы. Он опирается на тумбочку, скидывая с неë буквально все и позже вставая на колени, давясь и задыхаясь желчью. Чайльда морально тянуло к Чжун Ли. Крайне сильно, до боли в сердце ему нужен был этот хренов консультант, но другая моральная сторона Аякса эти чувства просто подавляла — ведь Тарталья мужчина, и консультант тоже. — «Отвратительно и богомерзко» — говорил про себя Чайльд, вбиваясь в чужое тело, страстно целуясь под громкие стоны и неприличные шлепки. Его выворачивало насквозь, все те изысканные блюда с шведского стола сейчас выходят из него. Тарталья хрипит и стонет, содрогаясь от боли. Руки дрожат, он еле находит себе опору в виде тумбочки, и так же еле-еле держится на ногах. Ему мерзко, не от Чжун Ли, не от того что произошло, его выворачивает от себя — что он спровоцировал эту ситуацию, это он почувствовал нечто теплое в груди, это он пригласил сегодня консультанта на свидание и это он — подмял его под себя, опрокидывая на постель. — Как было странно это чувство в груди при виде этого молодого строгого человека. Чайльд впервые рассматривал мужчину подобным образом, подмечая какой консультант, с которым он работает — утонченный и элегантный человек в своих движениях, его голос глубок, пронизывает и оставляет впечатление сама загадочная аура что он излучал. Тарталью не смущали подобные мысли, он успокаивал себя тем, что просто в Снежной подобного стиля доселе не видел. Консультант стал его личным экскурсоводом, источником информации которую Чайльд аккуратно вытягивал, стараясь выманить хоть что-то о здешнем божестве. Поначалу все разговоры казались ему скучными, было просто не за что хвататься, не смотря на то как богата история и культура скалистой гавани — вероятно, тоска по семье затмила сердце и разум в один момент. Пока сердце не начало стучать к консультанту. Слушать его речи внезапно стало интересно, его вкрадчивый голос более не был скучным и таким как все. Они начали ужинать вместе впрямь как старые друзья, и консультант по итогу решив начал учить его обращаться с палочками. Это был культурный отдых двух друзей — они же почти коллеги, верно? Так почему же сердце так трепещет, когда он касается чужой ладони? Или, когда он мимолетом замечает чужую улыбку после его шутки? Ему стыдно — перед Царицей, перед отцом и матерью, перед сестрой и братьями, его руки смыкаются вместе, возлагаясь к небу — все что, ему остаётся молить о прощении ледяной покровительницы любви — Царицы, за то каким, образом он опорочил честь такого важного чувства как, любовь сегодня — подобным образом. Сдерживая слезы, он шепчет четко и быстро, умоляя Архонта о прощении его поступков, пока краем уха не слышит аккуратный стук в дверь. — Чайльд? Ты в порядке? — Обеспокоенно спрашивает консультант, ещё раз стуча в дверь. — Может я могу тебе помочь? — Нет-нет, Сяньшэн, не надо— Быстро проговаривает Тарталья, поднимая с пола все упавшие принадлежности. — Съел что-то не то, вот и дел-то. — Приторно озорно проговаривает предвестник, убирая беспорядок. — Я сейчас выйду, не волнуйся. Тарталью быстро хватают в теплые объятья, притягивая обратно к себе. — Все будет в порядке. — Проговаривает Чжун Ли, нежно поглаживая по волосам предвестника. Его взгляд мягок, как хорошо, что он не подозревает что творится в чужих мыслях. "- Молитва не окончена. "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.