ID работы: 10345440

Люблю тебя,Хён..

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и новенькие

Настройки текста
Парень по имени Тэхён, живет в Сеуле и учится там же...ему 17.У него есть друг по имени Ёнджун ему 18...Джун и Тэ дружат уже как 7 лет...за это долгое время они стали как родные братья. Парни поддерживали друг друга в любых ситуациях. У Тэ есть младший брат, Кай ему 15 , он заканчивает 11 класс. Так же он имеет маму ёё зовут Миссис Хёнлили .На тот момент как Тэ было 14 лет отца не стало, это очень сильно повлеяло на его подальшую жизнь.  *** Ты знал? - спрашивает Джун, изгибая бровь. - Что именно?-заинтересовано спросил Тэ. - К нам, в универ должны прийди 2 новеньких паренька - увлеченно рассказывает Джун - Ммм, интересно - открывая дверь, тихо говорит блондин. *** - И так, у нас новенькие. - смотрит на двери учитель - входите! Дверь открыл синевласый парень. За ним вошел парень, с угольно - черными волосами. Они встали возле учителя. - Представтесь, пожалуйста - просит учитель, смотря на них. - Всем здравствуйте, я Чхве Субин - поклонился перед всеми тот. - Я ,Чхве Бомгю - тоже поклонился парень. - садитесь за предпоследнюю парту - тычет пальцем на парту перед Тэхеном и Ёнджуном. *** - Субин - говорит Гю. - М? - не смотря на него ,говорит парень. - Сегодня пойдем прогуляемся после пар? - взяв телефон в руки говорит тот. - Но мне нужно на работу сходить, не надолго. - Зачем? Ты же сказал что у тебя выходной. - надув губки спрашыет Бомгю. - Мне нужно всего лишь зарплату забрать - спокойно говорит Бин. - Я могу сходить с тобой? - строя глазки говорит черноволосый. - Можешь, можешь - улыбается Субин. - Вот и отлично - отложил телефон в сторону. - Эх, ты - взъерошил угольно-черные волосы Гю . - Ээй, Бин! - возмущаться Бомгю. *тем временем на задней парте* - Пх, думаешь они просто друзья? - не смотря на блондина говорит Ёнджун. - Какая разница? - посмотрел на розово-волосово  парня. - А?  Да абсолютно никакой, просто...интересно - ухмыляется Джун. - Что ты задумал? - настороженно спросил Тэ. - Да нечего - похлопал того по плечу - идем в столовку, а то я так жрать хочу. - Хм...идём. *** Прошло больше 3 недель . Кан и Чхве - младший, стали не плохими друзьями. После пар, Тэ пошел домой.Он был раздражен. Тут в друг к нему подбегает парень. - Привет! - пытаясь отдышаться говорит Хюнин. - Господи, чего пугаешь так!? - сказал тот со злобой в глазах - Чего такой злой? - спрашивает грустный Кай. - да, нечего - кратко отвечает Хён. - Я пошел, пока - быстро сказал Тэ. - Но, а как же...- Кай отчаялся и пошел домой. ***         *У Субина и Бомгю* - Ладно ,Бин , уже поздно, я пошел - помохал Гю своей лапкой. - Ладно, до завтра - Субин обнял Бомгю и пошел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.