ID работы: 1034546

Реальность никогда не вызывает большего отвращения

Джен
R
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стремительно нарастающий страх пережить изнасилование. Звучит так себе. А как вам осознание того, что ты уже пойман и это неизбежно? Это страх перед насильником, страх за свою жизнь, за свое тело. Мерзкое ощущение нереальности происходящего, затуманенное пеленой страха. Сколько за свою жизнь ты слышала об этих пресловутых изнасилованиях, но ты никогда не могла подумать, что это может коснуться тебя. И вот уже почти коснулось. Пожалуй, в это начинаешь верить в последний момент, когда доходит, что ты полностью в чужой власти. Смогла бы ты представить себе такое ранее? Нет. Никогда. С чего бы это, ведь слишком не жизненно, это просто не может коснуться меня! Сегодня, оказывается, может. Единственной надеждой на спасение теперь можно считать свой голос. Если возможности кричать тебя не лишили, ты, конечно же, будешь звать на помощь, орать, срывая голос, у тебя даже промелькнет мысль, что никогда в жизни ты не смогла бы закричать так громко, как сейчас. Чем больший контакт насильник имеет с твоим телом, тем сильнее ты чувствуешь его власть над собой. Тебе не обратить это. Не позвать на помощь, ведь просто не услышат. Ты думаешь: неужели всё закончится вот так? Думаешь, на что потратить силы: на очередной истошный вопль или на попытку освободиться? Понимаешь, что готова отдать что угодно, лишь бы обычное «не трогай!» сейчас сработало. Реальность так бьёт по твоим мозгам, что ты чувствуешь отвратительное опьянение от страха. Затем смиряешься, прекратив бороться, и наступает конец. Освобождение, которое дарует тебе насильник. В большинстве случаев – это смерть. Но мне просто повезло. Это было второе изнасилование в моей жизни. Оно заставило меня вернуться на 10 лет назад и вспомнить первое, когда мне было 11. Я даже помню, как рассказывала об этом врачам: «Я видела людей. Они работали в поле, в то время как неизвестный мужчина тащил меня в один из заброшенных домов. Я кричала. Тем людям. Казалось, они были так близко, нужно было только обернуться на мои крики! Ну же! Услышьте! Я старалась. Но они не услышали. Казалось, он тащил меня прямиком в ад. Да, именно так мне и казалось. Я просто не знала, с чем ещё это сравнить. Но явно не с тем, что он сделал со мной потом. В том доме. Возле того поля, где не услышали».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.