ID работы: 10345466

Что такое любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Денки Каминари сидит оперевшись на дверь в спальню и плачет. Казалось бы почему всегда жизнерадостный герой сидит в таком печальном состоянии? Всему причина — Хитоши Шинсо. Этот фиолетововолосый парнишка залез в голову очень прочно. Два героя вместе уже довольно долго, они дополняют друг друга и также съедают друг друга без остатка. Их отношения являются идеалом для всех их друзей: никогда не ссорятся, без остатка друг друга любят, всегда заботятся друг о друге. Или так было раньше? Сейчас же их отношения можно сравнить с бурей в пустыне, такая же разрушающая и пугающая. Но только «пустыня» боится этой «бури». Не сложно понять кто из парней кем является. Когда же все начало портиться в их отношениях? Когда они перестали друг другу дарить столь повышенную заботу? Когда перестала существовать их платоническая любовь? Денки сидел и размышлял над этим каждую ссору, а ссоры для них стали, казалось бы, рутинной. Поздно пришёл — упреки. Заговорил с каким-то парнем бариста — кипящая ревность. Не приготовил ужин своему любимому — порция крика. Желтоволосый устал от этого, но продолжал играть из себя по уши влюблённого парня. Никто не знал, что в их отношениях образовалась трещина, которая в любой момент могла стать бездонной пропастью. На публике парни играли милых голубков и продолжали беспрерывно ворковать. Но в реальности же это было сказкой для них, сказкой, которую они потеряли и никак не могут найти. За время своей истерики и раздумий, Каминари уже успел лечь на кровать и обнять подушку. Он не услышал скрип, открывающейся двери, и продолжал горько лить слёзы. Денки почувствовал как кровать прогибается под весом ещё одного тела. Хитоши сел возле него и начал прожигать холодным взглядом своих фиолетовых глаз. — Опять ревешь, Денки? — сквозь зубы процедил Шинсо. — Я же говорил, что не люблю когда ты портишь своё красивое лицо слезами. — Я-я не плачу. — прошептал Денки, глядя в эти глубокие глаза. — И что же мне с тобой делать? Вечно льёшь слёзы, как девчонка какая-то. Ты же герой, ты должен быть сильным. — Я не хочу с тобой говорить, когда ты пьян, Хитоши. — сказал желтоволосый, поворачиваясь лицом к стене. Хитоши ничего не ответил, а просто лёг рядом. Он положил свою руку на своего возлюбленного и начал прижимать к себе. Каминари становилось тошно от этого нежного жеста, он хотел кричать во все горло. Ему было настолько противно, что в его голове возникали мысли о том, что пора бы воспользоваться своей причудой. Примирить причуду, чтобы отплатить за моральную боль физической. Очень низко было бы, но ему это казалось отличной идеей. — Если применишь причуду тебе же хуже будет. — как будто прочитав мысли сказал фиолетововолосый. — Что с тобой не так? Почему ты себя так ведёшь? Почему постоянно начинаешь ссоры? Тебе так нравится доводить меня до слез? — срываясь на крик говорил Каминари. — Что для тебя любовь? — неожиданно спросил Шинсо, как будто даже не замечая навалившиеся на него вопросы. — Что для меня любовь? — нервно посмеиваясь ответил желтоволосый. — Любовь для меня уже чужда, с появлением твоей агрессии, она ушла и не собирается возвращаться. — Хм, вот как. Хорошо, Денки. — Это все что ты можешь мне ответить? — Ну, я не знаю, что я могу тебе ответить, но одно я знаю точно. Я тебя люблю. Денки было настолько больно слышать эти слова, что он был готов навсегда оглохнуть, чтобы не услышать это вновь. Больше Шинсо не атаковал его странными вопросами, он просто лёг спать, оставив Каминари со своими мыслями. Желтоволосый лежал и размышлял над вопросом Хитоши. «Почему же он задал мне этот вопрос? Неужели понял, что наши отношения дарят друг другу лишь боль? Да, эти отношения приносят боль, если не обоим, то точно мне. Но я не могу его отпустить, несмотря на все ссоры и недопонимания, он мне дорог. В нем я нашёл опору ещё в академии ЮЭЙ, он был одним из немногих кто серьезно меня воспринимал. Единственный кто считал меня по-настоящему милым, единственный кто открыто выражал свои мысли на мой счёт. Так почему же сейчас он причиняет мне невыносимую боль? Что я сделал не так?» Все изменения начались полгода назад. Это был роковой день для желтоволосого. Казалось, день был такой как все, с утра между возлюбленными не было даже намёка на предстоящую ссору. — Хитоши дорогой, тебе чай или кофе? — Лучше кофе. Сидя в своих мыслях Денки хлопотал над завтраком для своего возлюбленного. Он носился по кухне с большой скоростью. Пытался успеть приготовить завтрак, чтобы Шинсо не опоздал. И вот он потянулся за любимой кружкой фиолетоволосого, не удержал ее, она полетела на кафель, разбиваясь с характерным звуком. Округлив глаза Каминари глядел на осколки, а потом на своего парня и хотел было уже что-то сказать, но не успел. Злой Шинсо резко встал из-за стола, собрался и ушёл прочь из дома. Каминари как вкопанный стоял возле этих осколков и не понимал, что произошло. Он решил позвонить Шинсо, чтобы разобраться в ситуации. — Алло, Хитоши, ты куда убежал? — нервно проговаривал Денки. — Я ушёл на работу, не звони мне. — злобно процедил Шинсо. — Т-ты из-за кружки так разозлился? Я к-куплю тебе новую, найду точно такую же. Только не злись п-пожалуйста. — уже на грани слез проговаривал желтоволосый. — Мне не нужна ТАКАЯ ЖЕ кружка, все не беси меня. — быстро сказал Хитоши и сбросил. Каминари обессилено упал на пол и начал плакать. Он никогда не видел и не слышал своего парня таким злым. Почему он разозлился так из-за гребаной кружки? После этого дня ссоры стали частым явлением в их доме. Однажды Хитоши долго не возвращался домой, Каминари конечно волновался и разрывал телефон Хитоши звонками и сообщениями. Он не находил себе место и наматывал круги по гостиной. Вдруг послышался щелчок двери, и в дом ввалился пьяный в усмерть Шинсо. — Ты где был? Почему ты так напился? Сейчас середина недели. — срываясь на крик спрашивал Денки. В ответ на него лишь посмотрели взглядом полным ненависти. Медленно подойдя Хитоши замахнулся и ударил Денки по щеке. — Не смей на меня орать. Единственное, что услышал в тот вечер Каминари. Ссоры и рукоприкладство стали неотъемлемой частью их отношений. Желтоволосому было очень больно от этого, но он не решался уйти от своего возлюбленного. — Я настолько люблю тебя, что готов терпеть твои крики и удары. Вот что для меня любовь, Хитоши. — погружаясь в сон рядом с любовью всей своей жизни, прошептал Денки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.