ID работы: 1034548

Разговорчивый Учиха.

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркий поцелуй. Язык проходится по нёбу, потом по деснам и, наконец, коснулся языка. Одна рука теребит розоватый сосок, а другая поглаживает ягодицу. Бледное тело прогибается от ласк. Черные волосы разметались по подушке. Крепкие руки Наруто оглаживают бока бледного тела Саске. -Наруто, я так тебя люблю! – проговорил Учиха. Он будто и не заметил, что Наруто в него уже вошел и начал движение, - А я ведь раньше думал, что ты неудачник, - Наруто остановился, поняв, что его любовник пока не намерен продолжать, - А представь, как было бы хорошо, если бы и мои и твои родители были живы. Все было бы по-другому. Мы бы дружили уже в детстве, - сделав паузу, Саске резко обнял блондина и погладил по голове, от чего Наруто был в шоке, - Мне так хочется, чтобы они были живы. Чтобы Итачи был рядом. Мне его так не хватает. А без них так плохо. Дома всегда пусто и одиноко, а еще эта Харуно со своими претензиями по поводу своих родителей. Да что она понимает. Наруто было уже крайне все равно, что Саске там несет. Его возбуждение уже сошло на нет, поэтому ему остается только лежать на Учихе, который его обнимает. -А еще этот розовый цвет, который меня уже достал. Она же все розовая, - не унимался Учиха, - Она что, больше других цветов не знает или просто не понимает, что она в нем уродиной кажется? Хотя, она же тупая, так что тут и говорить не о чем. А еще этот Сай, который постоянно к тебе липнет. Он меня просто бесит. Почему ты его не пошлешь? Ведь я ревную. Он то и дело пытается тебя к себе в постель затащить, а ты ему даже не сопротивляешься. А Хината – вся из себя невинность корчит, а сама, наверное, уже сто раз на твою фотку фапала, - Учиха еще долго говорил, пока Наруто не заткнул его поцелуем. -Ну, знаешь, Учиха! Мало того, что ты мне нахрен весь настой испортил, так еще и друзей оскорбляешь, - Наруто вырвался из объятий и вышел из любовника, - Вообще, зачем ты мне это все говоришь? Как будто я и так не знаю этого, - в конец разозлился Наруто, - Короче, ты как хочешь, а я спать, - развернувшись спиной к брюнету, Узумаки начал засыпать, но перед тем, как провалиться в царство морфея услышал такое тихое «Спокойной ночи» и почувствовал, как его талию обвивают прохладные руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.