ID работы: 10345533

Мало тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белла уже не могла терпеть такого давления со стороны подруг. Все твердили, что Костья ей не пара, что она тянет её вниз, что частые ссоры это не нормально. Белла до сих любила Купер, она не могла все так взять и забыть. Сколько уже они прошли вместе. Не было сил это терпеть. Буквально месяц назад они расстались с Костьей. Расстались из-за очередной ссоры и в этот момент Белла сказала всё, что говорили её подруги. Костью это сильно задело. Они разошлись и решили больше не общаться, по крайне мере так близко как до их отношений. Костья тоже не могла перестать думать о Белле. Каждый день, каждую ночь, она думает только о ней. На утро следующего дня она решила, все же поговорить с Кузнецовой и все таки разобраться в чем дело, зачем она слушала своих «подруг».

***

Белла обувалась и из комнаты вышла Купер. Кузнецова заметно ускорилась и выбежала из квартиры. Костья последовала тем же путём и побежала за Беллой. Она увидела как та стала подниматься зачем-то вверх. —Бел, вернись—Костья бежала за Кузнецовой, та заметила и ускорилась. —Надо поговорить. Белла не выдержала, с её глаз пошли слезы, но она не остановилась и открыла дверь на крышу, закрывая за собой и облокачиваясь на стену, стала сползать по ней. Костья тут же забежала за ней. Белла сразу встала и подбежала к краю крыше. Купер запаниковала, она вытянула руки перед собой, призывая Кузнецову остановиться. —Кость, не подходи,—Она продолжать плакать и захлёбываться в слезах. —Будет хуже. Просто уйди. —Бел, в чем дело?—Костья медленно подходила. —Не твори хуйни! Успокойся! —Я буду вспоминать, как горели огни, и от любви умирать—Белла вытерла слезы, рукавом.—Может, рядом с тобой нам было хорошо Что-то там за спиной меня так обожгло.—Белла протянула руку, её глаза просто сверкали, она смотрела как-будто не своим взглядом.—Мою руку возьми, чтобы вместе упасть.—Костья поняла, что это шанс подойти к ней поближе. Она подошла к ней взяла за руку и потянула на себя.—И в объятиях твоих так хочу я дышать. Не могу без тебя и не могу ждать.—Белла снова заплакала и накрыла своими губами, губы Купер. Та стала на них жадно отвечать. Это всего так не хватало. —Я схожу с ума, мне мало тебя—Белла уткнулась в плечо Костьей, тихо шмыгая носом. —Сейчас глаза закрой—Белла не сильно дрожала.—Эта тихая дрожь, но ты же не одна. —Даже если всё - ложь, так будет не всегда—Белла посмотрела на Костью —Бел, я всегда буду рядом..—Костья снова поцеловала свою малышку, вытирая с щёк слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.