ID работы: 10345618

Дазай-мамочка.

Гет
R
Завершён
246
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Прогулка Ацуши

Настройки текста
Ацуши спокойно жила, тренировалась, но... Чуя и Дазай начали спорить.

Дазай:"Прекрати мучать мою Ацуши!"

Чуя:"Ты понимаешь что твой метод сделает только хуже? Вдруг её способность опять захочет погулять и тебя сожрет?!"

Осаму:"Ацуши меня любит и никогда такого не сделает! Это тебе надо переживать!"

Чуя:"Она меня любит не меньше тебя!"

Осаму:"Мечтай!"

Ацуши смотрела на это всё и её внимание привлекла чёрная кошка. Она подошла к ней и хотела погладить, но кошка быстро ретировалась в дырку. Ацуши решила догнать кошку и тоже пролезла через дырку в заборе. Она побежала за кошкой, а она тем временем забежала в какой-то парк. Ацуши поняла что она явно не туда забрела, села на лавочку и начала думать "Почему я вообще побежала за этой кошкой? Теперь братик с Чуей будут волноваться... Почему я такая никчёмная?" девочка начала плакать, как вдруг к ней подошёл какой-то мужчина. Он был одет в традиционное кимоно, волосы были почти как у Ацуши.

?:"Девочка, что ты тут делаешь одна?"

Ацуши:"Я потерялась..."

?:"Хмммм.... А где твои родители?"

Ацуши:"У меня есть только братик"

?:"А где ты его в последний раз видела?"

Ацуши:"На пустыре..."

?:"Ох... Знаешь, у меня есть одна идея, но... Ты должна пойти со мной" - он протянул ей руку

Ацуши:"Хорошо..."- она взяла его за руку и они пошли вместе за ручку

Юкити:"Меня зовут Юкити Фукудзава, а тебя?"

Ацуши:"Ацуши"

Юкити:"Ацуши, в следующий раз не иди вот так запросто с незнакомцами. Это могут оказаться плохие люди"

Ацуши:"Хорошо..."

Ацуши и Фукудзава пришли в офис. Юкити сказал что это его детективное агентство, поднявшись по лестнице, Ацуши открылся вид на девушку с заколкой в виде бабочки и парня в очках. Как только дверь распахнулась они все уставились на Ацуши. Бабочка:"Босс, откуда вы взяли этого ребенка?"

Юкити:"Эта девочка сидела в парке и плакала. Она заблудилась. Где Рампо? Я хочу чтобы он узнал кто её брат"

Очкастый:"Он ушёл расследовать дело вместе с Риёмой и Харукой. Думаю скоро они должны вернуться, босс"

Юкити:"Эх... Куникида, Акико, присмотрите за ней до прихода остальных."- он пошёл к себе в кабинет.

Акико:"Ты такая миленькая. Как тебя зовут? Меня Акико)"

Ацуши:"Меня зовут Ацуши"

Акико:"Хочешь чай?"

Ацуши:"Спасибо, не надо..."

Куникида:"А тебе сколько лет?"- печатал на компьютере

Ацуши:"Мне 9"

Куникида:"В числе пропавших нет..."

Акико:"Хммм, ты помнишь имена своих родителей?"

Ацуши:"У меня нету родителей, но у меня есть старший братик"

Акико:"Замечательно! И как его зовут?)"

Ацуши:"Осаму Дазай..."- мило и невинно сказала она, а Куникида с Акико открыли рты

Куникида:"ТЫ СЕСТРА ТОГО ИДИОТА ИЗ МАФИИ?!?!"

Ацуши:"Он не идиот, а гений!"

Куникида:"ОН НАСТОЯЩИЙ ДОЛБ....!"- Акико заткнула ему рот

Акико:"Она - ребенок, Куникида.... Для ребенка это вполне естественно любить своего старшего брата"- сказала она ему на ухо и подошла к Ацуши -"Ацуши, не хочешь какао?)"

Ацуши:"Нет, я не хочу проблем из-за меня..."

Акико:"Ой, да что ты)"- весело пошла делать какао

Куникида:"То что тебя привели сюда уже проблема... Хоть бы этот идиот не брал вас штурмом..."

Ацуши:"Штурмом?"

<Куникида:"Это когда к тебе вламываются без приглашения и бьют или убивают"

Ацуши:"Но это же плохо... Мой братик такого не сделает..."

Куникида:"Ты точно знаешь своего брата?"

Тут открываются двери и в офис входит полностью промокшая девушка, парень явно побывавший в мусорном ведре и... Парень который на позитиве жрал конфеты. Сзади стоит Акико и...

Акико:"Что с в..."

Девушка:"Ччччч! Молчать!"- перебила её девушка -"Я в туалет..."- взяла сумку из под стола и пошла в туалет

Мусорный монстр:"Я наверное домой пойду..."

Куникида:"Стоять, лентяй! А отчёт за тебя папа римский делать будет?!"

Акико:"Рампо, что вообще произошло?"- спросила она и отдала чашку с какао Ацуши

Рампо:"Ну... Риёма решил пошутить и... Столкнул Харуку с моста прям в реку, а она когда вылезла посадила его в мусорный бак и толкнула, а бак скотился с горы и упал прямо на членов Мафии. Они по всей видимости искали какую-то девочку. Возможно эту" - показал на Ацуши

Акико:"Весело сегодня будет)))"

Из своего кабинета вышел босс. Ему рассказали всю информацию и... В офис резко забежал Осаму.

Осаму:"Зачем вы похитили мою Ацуши?!?"- явно готов был кого-то убить, но...

Ацуши:"Братик, мы только о тебе говорили). Познакомься это Акико, Рампо, Фукудзава, Куникида, Харука и Риёма"- спокойно сидит и хомячит конфеты вместе с Рампо

Осаму:"А-Ацуши..."- он упал на колени, поняв только что он сломя голову несся сюда для того чтобы спасти Ацуши, даже не придумав план, Ацуши подошла к нему и взяла его за руки

Ацуши:"Братик, с тобой всё хорошо?"

Огай:"Фукудзава, мой старый друг)"- появился сзади

Юкити:"Ну здравствуй, Мори... Попрошу больше так не вламываться в МОЙ ОФИС"

Огай:"Ты же знаешь как сложно остановить влюбленных подростков не понаслышке)"

Юкити:"Это было давно и не правда!"- немного смутился

Огай:"Да-да..."

Ацуши:"В смысле?"

Харука:"Воу, воу, воу.... Яойчик подъехал! Вы что встречались?!"

Рампо:"От такого даже я прифигел..."

Осаму:"Мори и..."- начал ржать

Вообщем все проорали с этого внезапного поворота в сюжете и... Все мирно разошлись. Осаму забрал Ацуши домой, но не как не смог свыкнуться с мыслью что он и вправду полюбил Ацуши.

Чёрт возьми, о чём я думаю?! Она же моя младшая сестра или... Нет мы просто брат и сестра и ничего большего! Почему так больно от этого? Возможно если бы она была чуть старше... Стоп.... Вот именно если бы! Она младше меня! Я не могу! Или... Нет! Точно что влюбленные становятся идиотами... Мне надо просто оставить Ацуши на некоторое время и это всё пройдёт... Это просто гормоны... Решёно, завтра уеду куда подальше!

Говорил он это сам себе пока смотрел на спящую Ацуши. Почему его сердце так ныло от одной мысли что ему надо покинуть Ацуши?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.