ID работы: 10345618

Дазай-мамочка.

Гет
R
Завершён
246
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Что было вчера?

Настройки текста
Примечания:
Осаму проснулся от яркого света и открыв глаза он понял одно... Его голова чертовски болела.

Осаму:"Ммм, Ацуши, что вчера было?"

Чуя:"Не ори дебил!"- послышалось где-то в далеке

Осаму резко встал, о чем тут же и пожалел. Когда его уже немного попустило он осмотрелся вокруг. Это был какой-то бар. Рядом лежала женатая пара Мори-Фукудзава, тут из-за барной стойки показался Чуя.

Чуя:"Что вчера было? Почему ты в платье горничной? И почему так спина болит?"

Осаму:"Какого хрена?!"

Чуя:"Ну это точно Риёма тебе платье одолжил... Но вопрос что вчера было и со спиной не отпал..."

Акико:"Классно мы вчера погуляли)"- встала держась за барный стул

Осаму:"Вы помните что вчера было? "

Акико:"Не совсем... Ты чего ещё в платье? Ты его вчера перед Ацуши снимал и стриптиз танцевал"

Осаму:"ЧЕГО?!?!"

Чуя:"Ты что с Ацуши сделал?"

Осаму:"Что с моей Ацуши?!

Акико:"Ну... Мы вчера праздновали помолвку Риёмы и Куникиды..."

Воспоминания

Ацуши:"Братик, это значит ты наденешь платье на нашей свадьбе)))"

Осаму:"Они ещё не поженились!"

Огай:"Дазай, ты не убежишь от своей участи)"

Куникида:"Риёма, я же просил никому не говорить..."- раздраженно выпалил тот

Риёма:"Да ладно тебе). Будет весело)"

***

Осаму:"Ага... А что дальше было?"

Акико:"Ну мы все выпили"

Осаму:"И Ацуши!?"

Ёсано:"Нет, на этой вечеринке не пили Ацуши, Кью, Акутагава, Кека, Рампо и Хару"

Осаму:"Фуг... "

Чуя:"Раз мы про них заговорили, то где они?"

Акико:"После того как мы выпили, Дазай проспорил Риёме и надел платье горничной после чего выпил бутылку виски. После этой бутылочки ты где-то нашел шест и начал танцевать стриптиз для Ацуши, тебя ударил Куникида и у вас началась драка, в драке победил алкоголь и вас вырубило. Спустя пол часа вы очнулись и продолжили бухать, потом ты позвал всех куда-то, а мы с Кое продолжили пить вино."

Осаму:"Куда я всех позвал?"

Акико:"Не знаю"

Чуя:"Погоди... А сейчас где все остальные?"

Акико:"Незнаю, вы пришли вдвоем и говорили что-то про кафешку"

Осаму:"Какое кафе?"

Акико:"А я от куда знаю?"

Осаму:"Так, я искать Ацуши"

Чуя:"Переоденься сначала. Я с тобой пойду"

Осаму переоделся и двойной черный пошли на миссию "Найти Ацуши". Они пошли в кафе на набережной, а там... На полу разбитая посуда, стены в царапинах, окно разбито и на полу куча мусора. Они хотели свалить, но тут их окликнули

?:"Извините, вы что-то хотели?"

Чуя:"Да нет... Ничего..."

?:"Стойте... Это же вы..."

Осаму:"Мы все оплатим..."

?:"Спасибо вам большое"

Чуя:"В каком смысле?"

?:"Если бы не вы, то тигр все тут разгромил"

Осаму:"А где этот тигр?"

?:"Незнаю, убежал, а вы почему-то понеслись за ним"

Чуя:"Ага... Осаму пойдем" - они вышли из кафе

Осаму:"Где моя Ацуши!?"- начал психовать

Чуя:"Не паникуй..." - Чуя окликнул проходящего человека и подошёл к нему, спустя 3 минуты он вернулся к Дазаю-"Так ну тигра вчера никто не видел... Может она успокоилась?"

Осаму:"Но все равно, где она? "- тут ему позвонили. Это оказался Одасаку -"Одасаку? Ты где и что случилось?"

Одасаку:"Я у тебя дома... Тут со мной ещё Анго, Куникида, Рампо сидит и ест конфеты Ацуши."

Дазай:"А Ацуши где?"

Сакуноске:"Не знаю..."

Дазай:"Ладно, мы едем к вам..."

Спустя 15 минут они уже были в квартире. Квартира была в таком же виде как до появления в жизни Осаму Ацуши и он прифигел... Как он умудрился жить в таком сраче?

Чуя:"Мда... Мне уже жалко Ацуши... Ведь так было до того как она появилась... Бедный ребенок, все это убирал один...."

Одасаку:"Согласен, жалко её"

Осаму:"Пофиг на квартиру. Квартиру можно и новую купить, а вот где Ацуши?!"

Рампо:"Чччч, на кричи так... Ты Куникиду разбудишь..."

Чуя:"Хэй, Рампо, ты единственный кто не пил. Где Ацуши и Хару?"

Одасаку:"Хару?"

Чуя:"Что это моя подруга?"

Сакуноске:"А у неё белые волосы?"

Чуя:"Да..."

Одасаку:"Хах... Так ты к ней вчера приставал и она тебя между ног ударила и перекинула через себя на спину. "

Чуя:"Я приставал?!"

Одасаку:"Ну, сначала ты пытался уговорить её выпить, она явно тебя боялась и мягко пыталась отказать, потом ты спросил у неё "Выйдешь за меня" она сказала "Иди проспись", потом ты схватил её за руки и пытался доказать что ты серьезно, но она тебя перекинула и ушла."

Рампо:"А потом начали пропадать дети"

Осаму:"Всмысле пропадать?"

Рампо:"Ну сначала пропал Акутагава, он сказал что в туалет пойдет, но так и не вышел. Потом пропала Кека, потом мы все ушли к тебе в квартиру, из квартиры пропал Кью, а потом вы пошли с Ацуши в кафе, так как она хотела мороженое."

Чуя:"Я кажеться знаю кто этот похититель..."

Осаму:"Кто?"

Рампо:"Хару конечно"

Осаму:"Тогда все понятно... Но где Хару с детьми?"

Чуя:"Скорее всего они в зазеркалье, но до неё там не дозвониться..."

Рампо:"У Риёмы получилось"

Осаму:"Так где этот Риёма?!?"

Рампо:"Не ори... Куникида послал его в офис за бутылкой вина"

Приехав в офис они обнаружили Риёму у которого половина руки была в зеркале.

Риёма:"ХАРУКА! Прекращай! У меня рука уже затекла!"

Чуя:"Что происходит?"

Риёма:"О, явился!"

Осаму:"Что с твоей рукой?"

Риёма:"Одна половина руки в зазеркалье, а я остался тут и я пытаюсь как-то вытащить Хару разговорами"

Осаму:"ХАРУ, ОТДАЙ МОЮ АЦУШИ!!!" - приготовился ударить по зеркалу

Риёма:"Стой, если ударишь, то зеркалу хана и я останусь без руки!"

Чуя:"Хару, пожалуйста верни этому идиоту Ацуши"

Риёма:"Будь проклят наш батя"

Чуя:"Почему?"

Риёма:"Та бля, бил нас когда был пьяный и теперь у Хару фобия! Какого хуя она вообще пошла с нами?!"

Осаму:"Я уже трезвый! Отдай мне Ацуши!"

Риёма:"Та не ори на неё, ты её ещё больше пугаешь!"

Чуя:"Хару, прости что вел себя себя так с тобой... Я больше не буду так бухать... И не буду я тебя трогать и бить, пожалуйста выйди и отпусти Ацуши и остальных"- тут зеркало засветилось и Риёма упал в него, а Чуя и Осаму зашли в зазеркалье.

Осаму:"Фига тут ярко..."

Хару:"Чччч!"- указала на спящих детей.- "Вы нафига так орали?"

Риёма:"Прости"

Осаму:"Ацуши..." - подошёл к ней и аккуратно взял на руки

Хару:"Дазай, твой тигренок это жесть... 4 моих отражения сожрал..."

Осаму:"Прости.. "

Чуя:"Хару, ты это прости..."

Хару:"Та ладно тебе, все нормально)"

Риёма:"Но я знаю что ты это запомнила на всю свою жизнь..."

Хару:"Ладно, я пока остальных разнесу по домам..."

Риёма:"Я к Куникиде)"- быстро свалил из зазеркалья

Чуя:"Я тебе помогу"

Осаму:"Мы с Ацуши тоже пойдем"

***

Ацуши:"Ммм, братик?"- проснулась Ацуши

Осаму:"Доброе утро, тигренок)"

Ацуши:"А почему мы не дома?"

Осаму:"Ну... Просто у нас дома свинарник, а клининговая компания сказала что за два дня все сделает, к тому же нам надо поменять некоторые окна и отремонтировать стены, так как там дырки от пуль..."

Ацуши:"Боже... "

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.