ID работы: 10345618

Дазай-мамочка.

Гет
R
Завершён
246
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Мертвые как живые

Настройки текста
Примечания:
Ацуши и Риёма шли на обследование одной заброшки, каждую ночь здесь слышались крики и агентство предполагало что там держит группу туристов, которая пропала месяц назад. Ходя по заброшеному зданию они не обнаружили ничего, но на третьем этаже слышались шаги. Ацуши и Риёма пошли на верхний этаж. Подойдя к комнате где слышались шаги, они открыли дверь. Там стояла девушка одетая в розовое кимоно и с длинным черными волосами, она стояла к ним спиной, поэтому её лица небыло видно. Ацуши и Риёма подошли ближе к ней.

Ацуши:"Здравствуйте, с вами все хорошо?"

Риёма:"Вам нужна помощь?"

Голос:"Приказываю захватить цель и привести её ко мне"- послышался голос из телефона

Девушка:"Да, господин)"- она резко повернулась к ним и эти двое увидели лицо Хару... У неё были розовые глаза. Она достала нож из рукава и побежала к Ацуши. Риёма прикрыл Ацуши собой, в итоге нож остался в Риёме, а Хару исчезла

Вдруг дверь сзади закрылась, Ацуши обернулась и увидела Хару которая облокотилась на дверь. Она достала из рукава какой-то фиолетовый шарик и он покатался в сторону этих двоих. Он остановился рядом с ними и из него начал выходить розовый газ. У Ацуши и Риёмы расфокусировалось зрение и они упали на пол. В это время было слышно что Хару хихикает. Последнее что увидела Ацуши, то что Хару подошла к ней и взяла на руки.

***

Ацуши очнулась с расфокусированым взглядом, она пыталась понять что происходит. Спустя пару минут она увидела что находится в неплохой такой комнатке. Чем то похоже на кабинет Мори. Она сидела за столом, но не могла пошевелиться. Вдруг послышались шаги и дверь открылась. Она увидела невысокого блондина, он был в фиолетовой футболке, розовом пиджаке и черных штанах. Он был весьма худой и измученный, большие мешки под глазами и грустный взгляд. Он подошел к столу и сел напротив Ацуши.

Блондин:"Приветствую тебя в моем доме, Ацуши. Сейчас нам принесут чай, любишь сладкое?"

Ацуши:"Кто ты?" - на этот вопрос блондин улыбнулся

Виктор:"Виктор Франкенштейн, к вашим услугам)"

Ацуши:"Что вам от меня надо?"

Виктор:"От тебя? Совершенно ничего)" - в дверь зашла Хару с подносом на котором были чашки, чайник и конфеты. Она положила чашки перед ними и посередине поставила чашу с конфетами. Сама она встала рядом с Виктором, держа в руках чайник. Ацуши смотрела на неё с непониманием, она не могла поверить в то что она жива -"Вижу тебя заинтересовал мой ферзь. Её зовут Анабель, откопал её недавно. Наудивление хороший помощник)"

Ацуши:"Её зовут Хару..."

Виктор:"Выходит ты знала её при жизни. Печально что такой человек умер... Ну ничего, теперь она член семьи Франкенштейн)"

Ацуши:"Я не понимаю... Для чего ты меня похитил?"

Виктор:"Просто хочу чтобы твой брат, испытал тоже что я когда-то)" - в его глазах отражалась боль -"Когда самые дорогие тебе люди умирают на твоих глазах и ты ничего не можешь с этим сделать..." - после этого он снова улыбнулся -"Тебе понравится после этого стать частью нашей семьи)"

Ацуши:"Что тебе сделал Осаму?"

Виктор:"Неважно... Анабель, позаботься о нашей гостье)" - он встал из за стола и пошел в сторону двери -"Похоже Лаймен опять сломала ногу..."

Анабель:"Да, господин" - он вышел из комнаты, а Хару поставила чайник на стол и взяла Ацуши на руки. Выйдя из комнаты она понесла её куда-то

Ацуши:"Харука! Что черт возьми происходит?!"- она попыталась вырваться и у неё резко заболела голова

Анабель:"Вам лучше не сопротивляться, а-то яд Уильяма очень сильный и в миг может вас убить, если вы начнете слишком сильно сопротивляться"

Она привела её в розовую комнату и положила в розовую кровать. Она положила на тумбочку колокольчик и подошла к двери.

Анабель:"Госпожа, если вам что-то понадобится позвоните в колокольчик и я мигом прийду."- она вышла из комнаты закрыв за собой дверь

***

Прошло уже несколько часов. Ацуши все так же не могла встать, такое ощущение как будто её ноги были тяжелее чем вся она. Она взяла колокольчик, так как уж очень сильно ей хотелось есть, но вдруг в комнату вошли два неизвестных мужчины.

?1:"Хах, значит ты и есть тот эспер, который очень дорог Дазаю" - он затушил об её руку сигарету

?2:"Поверь, если бы ты попала в руки к нам, а не к нюне Виктору мы бы сразу де тебя убили" - он взял её за волосы и Ацуши позвонила в колокольчик. В этот же момент в комнату примчалась Хару или Анабель... Как её теперь называть?

Анабель:"Эрнест, Уильям, именем господина, я приказываю вам прекратить"

Эрнест:"И что ты сделаешь?"

Анабель:"Я расскажу господину, что вы издеваетесь над его гостьей"

Уильям:"Все таки брат выбеберает себе красивых кукол. И почему он называет их чудовищами?" - он подошел к Анабель и приобнял её за талию

Анабель:"Господин просил передать что он ждет вас в своем кабинете"

Эрнест:"И что этому дураку не понятно?" - они вышли из комнаты и Хару села рядом с Ацуши.

Анабель:"С вами все хорошо?"

Ацуши:"Да... А кто это были?"

Анабель:"Братья господина, они вечно клянчат из него деньги и манипулируют им..."

Ацуши:"Почему он их не выгоняет?"

Анабель:"После одного случая, это единственная кровная родня господина... Он считает неправильным не помогать своей семье"

Ацуши:"Что ж это за семья такая?"

Анабель:"Сейчас я принесу ваш ужин"

***

В кабинете сидел Виктор, полностью погруженный в бумаги. С ним рядом в кабинете находилось пару людей. Трое из них были совсем детьми. Вдруг они подорвалась и подошли к Виктору.

Дети:"Господин, посмотрите!"- Виктор отвлекся от своих бумаг и посмотрел на детей. В их руках был рисунок где по видимости были нарисованы обитатели дома.

Виктор:"Виктор, Мария, Гюго, это очень милый рисунок)" - он взял его в руки и начал рассматривать. Дети окружили его -"Это Брем, Говард, , Льюис, Михаил, Лаймен, вы, Анабель и... А это наша гостья?" - он показал на девушку похожую на Ацуши

Виктор2:"Да, господин"

Гюго:"Вы же сами сказали что она станет новым членом семьи"

Виктор:"Что я говорил по поводу подслушивания?)" - он начал щекотать их, вдруг в кабинет вошли Уильям и Эрнест

Уильям:"Развлекаешься?"

Виктор:"Кхем...."- он покашлял себе в руку и стал серьезным -"Брэм, отведи Виктора, Марию и Гюго в комнату... КХЕМ КХЕМ"- он начал очень сильно кашлять

Брэм:"Господин!"- он хотел подойти к нему, но братья перегородили ему путь

Эрнест:"Ты слышал что тебе сказал господин?" - Брэм сжал кулак и вывел детей из кабинета

Виктор:"Я хот..."- у него опять начался приступ кашля

Уильям:"Чччч, дорогой брат. Не напрягайся"

Эрнест:"Говард, принеси чай" - Говард вышел из кабинета -"Брат держись, сейчас я дам тебе лекарство"

Виктор:"Вы такие добрые... Всегда помогаете мне...)"- пытался отдышаться

Уильям:"Конечно, мы же братья)" - он погладил его по спине

Виктор:"Я хотел поговорить по поводу Осаму Дазая... Мне кажется он в тот момент не мог быть в Женеве... Может мы будем мстить не тому? Я проверил по бумагам..."

Эрнест:"Вот твое лекарство, брат"- он протянул ему желтый пузырек

Виктор:"Спасибо..." - он взял пузырек и выпил его содержимое -" Голова так кружиться..." - он схватился за голову

Эрнест:"Осаму Дазай убил наших родителей"

Виктор:"Осаму Дазай убил наших родителей"

Эрнест:"Ты должен отомстить ему"

Виктор:"Я должен отомстить ему...."

Эрнест:"Молодец"- он погладил его по голове

Говард:"Ваш чай"

Виктор:"Ах"- он помотал головой -"Спасибо, Говард)"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.