ID работы: 10345618

Дазай-мамочка.

Гет
R
Завершён
246
Размер:
94 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 160 Отзывы 75 В сборник Скачать

Шахматы

Настройки текста
Примечания:

***

Дазай, Чуя, Рампо, Риёма, Акутагава, Куникида, Акико и Ода пришли к красивому большому дому. Можно сказать поместью. Наслаждаться его красотой не хотелось, так как по всем данным Ацуши находилась в этом месте. Они как можно скорее хотели освободить девочку, которую так полюбили. Весь этот месяц Дазай не находил себе места... Его милая Ацуши... Его невинный ангелочек была похищена, пока его небыло. Хотелось разорвать все в клочья лишь бы вернуть её. Похититель оказался слишком умным и даже Рампо не мог найти укрытие столь долго. Ещё и Риёма бредил тем, якобы это Хару украла Ацуши. Что за бред? Она давно в могиле лежит и она бы не причинила вреда Ацуши. Ворвавшись в поместье и обнаружив что никого нету Дазай разбил вазу и из неё выпал мячик, он покатался в сторону Акико, взяв его и повертев в руках она узнала что мячик можно открыть, открыв его она обнаружила записку

Акико:"Здравствуйте, дорогие гости. По случаю нашего знакомства я приглашаю вас в сад, и предлагаю поиграть, победитель определяет судьбу проигравшего"

Чуя:"Что за бред?! Какие игры?! "

Осаму:"Его судьба - смерть"- он помчался к выходу в сад, а за ним остальные

Прийдя в сад они обнаружили что небольшая его зона была оборудование черно-белыми плитами. Прямо как шахматная доска. На одной стороне на понтах лежали вещи, среди них Риёма узнал медведя Хару, но почему-то он не мог даже поднять его. На другой стороне на плитах были имена. Осаму было на месте короля и он зло ухмыльнулся

Осаму:"И где ты?! Испугался меня?!?"

Куникида:"Не ори так!"

Рампо:"Может вместо того чтобы орать друг на друга, мы встанем на плиты?" - все встали на плиты и по всей видимости активировался какой-то механизм, на другой стороне напротив Дазая на месте короля был худой блондин, все хотели броситься на него, но... Они не могли тронуться с места.

Виктор:"Добро пожаловать, мои дорогие гости). Меня зовут Виктор Франкенштейн)"

Осаму:"А я твоя смерть"

Виктор:"Боюсь, боюсь, боюсь). На самом деле нет, я тебя давно жду). Надеюсь ты помнишь что натворил в Женеве"- на последнем предложении он стал очень серьезным

Осаму:"Что? Что ты несешь? Какая Женева?"

Виктор:"Да... Конечно... Убийство - это твоя профессия. Ты не запоминаешь кого убивал..."-сказал он с горечью - "Надеюсь ты осознаешь что жизнь твоей Ацуши в моих руках?"

Осаму:"Отдай её мне, сволочь!!!"

Виктор:"Послушай, если ты выиграешь у меня, то получишь обратно Ацуши и сможешь убить меня)"

Осаму:"Заманчивое предложение..."

Виктор:"Хорошо, если ты не против будем играть в шахматы, надеюсь ты умеешь играть)"

Осаму:"Конечно, но я выиграю у тебя). У меня гораздо больше фигур) "

Виктор:"Ты в этом так уверен?"- он щелкнул пальцами и вещи которые были на плитах окутались розовыми лепестками. Спустя пару секунд лепестки исчезли и вместо них появились люди...

Чуя:"Харука?" - неверя в происходящее посмотрел на неё

Виктор:"А? Ты тоже знал её? Прости что потревожил её покой, но такова её судьба)"

Риёма:"Что ты сделал?"

Виктор:"Всего-то оживил её)"

Чуя:"ХАРУ, КАКОВА ХРЕНА?!!"

Анабель:"Я не понимаю, о ком вы говорите..."

Риёма:"ХАРУ, это я твой брат! Ты что совсем меня не помнишь?!?"

Льюис:"Хэй, это моя сестренка, ищи себе другую!"

Анабель:"Помню тебя..."- Риёма подумал что она вспомнила его -"Я ранила тебя ножом в день похищения)" - Риёма рухнул на колени

Куникида:"Хару, Риёма ночами в подушку плакал и всем доказывал, то что ты жива... Как ты смеешь улыбаясь говорить о том что ранила его ножом?!"

Рампо:"Успокойтесь, наша Хару мертва. А это просто её тело"

Дазай:"И как мы должны ходить?"

Виктор:"Все очень просто). Наши фигуры, которые могут забрать другую нападают на неё и все зависит от их боя. Если фигура проигрывает она выходит с поля, если выигрывает остаеться"

Чуя:"Я не буду драться с Хару!"

Дазай:"Чуя, Риёма, угомонитесь. Я не буду ставить вас на бой с Хару."

Льюис:"А я с удовольствием расправлюсь с тем парнем, который хочет забрать мою сестренку)"

Виктор, Мария и Гюго:"Наш господин непобедим!"

***

На пыльном чердаке сидели Михаил и Ацуши. Михаилу доверили охранять Ацуши, хотя она бы далеко не убежала на инвалидной коляске, но способность Михаила была явно не для боя и его решили оставить на чердаке. Они сидели и боялись сказать друг другу слово, они обое знали что если Виктор проиграет, то Михаил в тот же момент убьет её, чтобы она не досталась Дазаю. Спустя час Михаил разрыдался.

Ацуши:"Михаил, что случилось?"

Михаил:"Ацуши, я плохой друг... "

Ацуши:"Чччч, с чего ты это взял?)"

Михаил:"Прости, это я внушил Виктору что Дазай убил его родителей..."

Ацуши:"Что? "

Михаил:"Эрнест и Уильям сказали что это для него... Что все будет хорошо..."

Ацуши:"Так стоп... Расскажи все с самого начала"

Михаил:"Эрнест и Уильям убили родителей на глазах у Виктора, а когда я поменял его воспоминания, то они и меня убили...."

***

Льюис:"Анабель... Прости..."- Чуя поставил свою ногу на лицо эспера и тот тут же выплюнул немного крови... Виктор ощущал боль всех своих чудовищ было ощущение что все органы внутри него превратились в омлет. Анабель смотрела на Льюиса, но ничего не могла сделать, ни помочь остальным, которые уже проиграли, ни помочь господину, она - последняя фигура.

Дазай:"Смотрю ты проигрываешь)" - вне поля из команды Осаму были Куникида и Рампо, а Дазай уже наслаждался победой.

Виктор:"Проиграю - так проиграю..." - ведь сначала он выигрывал, как так получилось что его буквально защищает один ферзь?"

Был ход Виктора и Хару должна нападать, Чуя морально приготовился защищаться от лучшей подруги, но она осторожно подошла к нему и поцеловала. У Риёмы отвисла челюсть, как это так?! Чудовища Виктора он сам и остальные тоже немного не поняли что происходит... Но вдруг Анабель просто достала из своего рукава нож, взмахнула и руку остановил Чуя, он крепко держал запястье с ножом, но отвечал на поцелуй.

Риёма:"Может вы ещё и потрахаетесь тут?!?"

Виктор:"Хоть и не согласен с выражением, но со смыслом да..." - внезапно в его груди что-то кольнуло и он схватился за сердце. Появился ещё один человек с бирюзовыми волосами и перекинул Виктора через свое плечо, и унес его, в этот момент никто ничего не смог сделать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.