ID работы: 10345669

Чувства

Гет
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Переломный момент.

Настройки текста
      Бой закончился. Автоботы и люди победили десептиконов. Все радуются и обнимаются друг с другом, а я вместе с ними. Оптимус говорит мне слова благодарности за его спасение. Я улыбаюсь в ответ и отвечаю, что все хорошо. Но я кое-что вспомнила. Я начинаю осматриваться, пытаясь найти этот, ставший уже родным, серебряный корпус. Но его нигде не было. — А где… Джаз?! — спрашиваю я. Но мне кажется, ответ я уже знаю. — Он мёртв.       Эти слова прозвучали как гром, среди ясного неба. Глаза тут же наполнились слезами. Я уже и забыла, что только что смеялась со всеми и праздновала победу. Всё уже стало не важно. — Отвезите меня домой…- смогла лишь промямлить я, и усесться в жёлтое камаро, что так любезно решил помочь.        Приехав, я зашла в дом и сразу завалилась спать, даже не попрощавшись с Бамблби. Но у меня не было сил даже на это.        Я проснулась поздно ночью, в холодном поту. Мне снился он. Говорил, чтобы я не сдавалась и шла вперёд. И я решила пойти. Слезла с кровати, оделась и запрыгнула на свой мотоцикл. И поехала вперёд. Как он и просил. Остановилась лишь возле обрыва. Внизу спокойно плескались вода. Такая же спокойная, как и атмосфера, находящийся рядом с ним. Он мне помог. Но мне этого оказалось недостаточно. Поэтому я сделала всё для того, чтобы это повторить. Я сделала шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.