ID работы: 10345702

С тобой

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тяжело дыша парень огляделся по сторонам. Это был сон? Сколько раз за сегодня он уже это спросил? Сэм лежал в главном зале на кушетке, там же где его оставил отец, слегка ныла рана. Только что-то было не так - девичья ладошка крепко сжимала его руку, а вторая его рука обнимала её за плечи. Он опустил взгляд. Муза неловко уткнулась лбом в его грудь и лежала, закрыв глаза, - спала. Всё те-же растрепанные синие хвосты, растянутый свитер, испачканный в его крови, влажное от непросохших слез лицо с тенью усталости. Только вот ладони - тёплые. Сэм просиял, и если бы не спящая Муза, он бы станцевал сейчас лезгинку. Прямо здесь, посреди ночи и ему было бы плевать на всех. Редко у него случались такие порывы. Но девушка спала, у него на груди, после того, как пол ночи старалась избавить его от кошмаров вместо своего отдыха. Как же я её люблю! Парень улыбнулся и удобнее уложил её голову, явно, что она уснула случайно, просидя здесь большое количество времени. Он аккуратно снял резинки и растрепал ей волосы, он знал, что она не любит когда он делает "черти что" у неё на голове, и что ему завтра влетит от неё за это, но было как-то все равно. Сейчас он был безумно счастлив, что они оба живы, и всё прошедшее было лишь сном. Он прижал её поближе и откинулся носом в макушку, глаза снова закрылись, но теперь без всяких кошмаров - это точно. * Утром Терра, что-то шёпотом говоря отцу, первая вошла в зал и направилась к брату, но вдруг замолчала. - Что там, дочка? - спросил врач, в ответ она ткнула пальцем на Сэма, крепко прижимающего к себе её подругу, и Музу, сидящую на стуле рядом с его кроватью и уснувшую на его груди. Профессор улыбнулся: - Иди в другой зал, я только повязки проверю и подойду, - Терра отошла, а врач, аккуратно поправил повязку на боку и сменил примочку, стараясь не будить сына, пусть поспит лишние пол часа. Парень чуть поморщился и приоткрыл глаза. - Спи ещё, - шепнул отец. - Пап, а можно мы на выходные с Музой в мою деревню съездим? - немного сонно спросил парень. - Конечно, - улыбнулся отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.