ID работы: 10345798

Герой Тайтона

Гет
NC-17
В процессе
371
автор
Bergdaun бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 150 Отзывы 147 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тьма, свирепствующая вокруг, наполняла пространство бурлящей энергией, свершая судьбы миллиардов, неся свою волю на триллионы световых лет вокруг. Великая галактика, погруженная в не менее великие дела, под предводительством Тьмы. Тьмы и Света. Добра и Зла. Ненависти и Любви. Радости и Печали… И многих других качеств, которых даровала сама жизнь тем существам, именующим себя разумными. Существа, которые вершили свои же судьбы, заблуждаясь в своих же идеях. Глупые фантазии неокрепших умов, желающих подмять под себя других живых существ и возглавить этот бренный мир. Сколько галактика познала таковых, которые пытались использовать свою силу во благо свои амбиций? А сколько было тех, кто использовал другую… но не менее сильную Силу для достижения тех же результатов? Таки да, нужно признать, что кто-то из них все-таки смог достичь каких-то внятных результатов. А кто-то лишь стал марионеткой в руках… других разумных. Или своих же желаний. Андедду, Рагнос, Кун, Садоу, Тенебри, Реван, Каан… Их можно перечислять без конца. Кто-то смог отметиться в истории и оставить память о себе, кто-то ушел в пучину времени без следа. Но всех их объединяла общая черта - на сколько величественно они возвысились, так столь же болезненно пали. Каждый в своих заблуждениях. Каждый от рук своего противника. Каждый заплатил за свои ошибки… Кто-то из них даже пытался обмануть смерть, жить вечно… Глупые смертные, возомнили себя великими богами своей судьбы. Стать наравне с Создателями. Сравняться в могуществе с Самой Силой… Глупцы. Их попытки блеклые. Их потуги — заведомо обреченные на провал. Их судьбы — предрешены. И на каждого из них найдется своя управа. У каждого есть свое предназначение. Своя судьба. Своя цель. Свои возможности. И порой, после достижения первичной цели и упокоения души, приходиться возвращать её из небытия, дабы показать еще одному, возомнившему себя богом, его место… Тело покрытое грязью и кусками ткани дернулось. Сила отозвалась приятным шёпотом и едва заметное марево, скрывавшее неизвестного, исчезло, давая возможность лучше рассмотреть незнакомца. Молодой… мужчина. Относительно молодой, с диковинного вида шрамом на правой щеке, который можно принять за ожог. С темными волосами и приятной зеленой кожей, покрытой в некоторых местах росписью ромбов и квадратов, выдающий в себе, для искушенного зрителя, представителя одной из самых преданных своему делу расы, известной в галактике как мириаланы. Покрытая тряпками грудь пришла в движение, запустив в лёгкие разумного первый глоток воздуха. Лицо разумного вздрогнуло, а тяжелые веки впервые за многие годы поднялись вверх, открыв зелёным глазам вид на тусклое небо планеты-свалки. Не самое приятное место, чтобы прийти в себя после долгих лет незатейливого отдыха. Но и это, при текущих вводных, более чем приемлемый вариант. Мужчина сделал ещё несколько вздохов и повернул головой в разные стороны, он попытался встать, но слабость в теле подвела его и тот свалился обратно наземь, пытаясь собрать свои силы для нового рывка. Но у судьбы или чего-то выше этого, были другие планы на сей счёт. Глаза мириаланина широко распахнулись и он уставился в небосвод, как будто надеялся увидеть там что-то невероятное, скрытое за множеством тяжелых жёлто-коричневых облаков, которые вдалеке извергали очередную стену кислотной жидкости, собранной из испарений гниющего мусора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.