ID работы: 10345800

Слова - это ценная привилегия

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter one

Настройки текста
Каким бы я ни был. Ни хорошим, ни плохим. Всегда получался один результат — Как тебе не стыдно такое произносить в слух, чертяка! — День за днём молодой парень средних лет выслушивал такие слова в свою сторону от всех людей, с которыми он хоть раз общался. Каждый раз, как он пытался с кем-то заговорить всегда заканчивалось одним — ссорой. Субару — замкнутый ученик старшей школы который не знал как себя вести при людях. Всегда, когда кто-то допускал хоть мельчайшую ошибку или не правильно сформулировал предложения сразу же получал шквал оскорблений. — В чём я провинился?! — Нервно с долей злобы в словах произнёс носитель фамилии «Нацуки». — Такое произносить в обществе, за такое надо расстреливать да побыстрее! — токсично выплюнул слова дед 50+ лет. — Простите уж, что я не могу себя вести в обществе таких тупых людей! — Так же токсично ответил парень. — Так зачем ты вообще вылез из своей норы, если не любишь общество?! — Громко и по факту спросил дед — Да потому что моя мать меня заставила! Отвали старый, что ты ко мне пристал вообще? — Сказав это парень прошёл мимо деда еле задев его плечом. Субару идя по дороге в кафе успел рассориться с двумя людьми.Винил он конечно же их ведь не будет же он винить себя за то, что произносит свои мысли вслух? Войдя в первую попавшуюся кафешку парень сел за стол грубо подозвав оффицианта. — Кофе Латте да побыстрее — Сказал парень — Как скажете — Ответил оффициант отворачиваясь от клиента что бы скрыть свою неприязнь. Ждать долго ему не пришлось, ведь уже через пару минут чашка кофе стояла у него на столе. Взяв в руки чашку Нацуки Субару начал без промедлений пить его. Оставив деньги на столе Чёрноволосый вышел из кафе. Родители не прикладывали усилий на его развития ещё с детства поэтому Ребёнок должен был развиваться сам. Сам учился ходить, сам учился выговаривать слова, читать, а потом собственно и писать. Гуляя по такому же серому как душа Субару тротуару он свернул на пешеходный переход. Хотел бы парень умереть, да бог Услышал его мольбы… Не успев даже на половину перейти дорогу как услышал выстрел и. тишина… Вроде бы всё, но… Почему то парень всё равно чувствовал воздух и… Голоса? Да, именно! Он слышал их! Субару не понимая что происходит начал медленно открывать глаза… — Вам чем-то помочь? — Услышал парень перед тем, как шокированно уставиться на рядом стоящего человека… Его трудно было назвать человеком… Скорее прямоходячее животное. — Так… Вам чем-то помочь? — — Нет, по… — Не успев договорить Субару начал задыхаться. Обеспокоившись существо начало взывать всех неравнодушных что бы те как-то ему помогли… Опять темнота… Вот, уже походу подходить жизнь к концу… Но опять он слышит звуки. — Вам чем-то помочь? — Субару услышав знакомый голос широко открыл глаза взявшись за свою шею пытаясь отдышаться. — Вам плохо? — Спросил монстр — Н… — Не закончив слово парень почувствовал жжения в области сердца и заткнулся взявшись за сердце Почему. Где я… Почему я… Я реинкарнировал? Почему меня каждый раз охватывает боль когда я пытаюсь сказать слово? Много крутилось вопросов в его голове, но так и не найдя ни один ответ на свои же вопросы медленно встал с земли уходя от создания… Эльфы, полу люди, гоблины, животные на двух лапах… Кажется это базар… Или что-то подобное? Слишком много народа… Да и ещё какие то странные… Лучше валить да подальше… Не успев среагировать парень врезается в девушку с серебрянными волосами и фиолетово-голубыми глазами. Потеряв равновесия парень упал на землю противоположно от девушки. — П-простите, это моя вина что я не уследила за собой — Встав с земли произнесла девушка и подала руку парню, но тот отверг её сам встав. Злобно посмотрев на девушку парень дальше пошёл своей дорогой оставив девушку в недоумении… Хотел бы я её оскорбить, да не могу… Зайдя за угол парень тяжело вздохнул, не каждый день ты можешь попасть в фэнтези мир да ещё и без возможности разговаривать! Идя дальше по тёмным закоулкам парень опять же завернул на право и… –О, смотри, заблудшая душа к нам сама пришла — Сказал парень среднего роста с расцарапанным лицом — А ведь и правда Фрэнк, смотри какая чудоковатая одежда, э, слыш парень, давай ты нам мирно дашь вещи, а мы тебя не убиваем! — Сказал толстый парень на вид 30 лет — Давай давай челик, шевелись — Сказал карлик Шатен молчал злобно с каплей страха смотря на них — Да походу он глухой у нас, хахаа — засмеялся младший — Давайте просто его убьём, проблемой меньше будет! Субару ничего не сказав напал на них из-за чего сразу получил ножевое ранения в плечо. Закричав от боли в плече парень сразу получил удар в шею из-за чего отрубился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.