ID работы: 1034581

Чудо первой любви.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Тсуна сказал ей правду прямо в лицо, без утайки и глупой лжи, весь ее мирок рухнул в одночасье. Кажется, тогда Хару и сорвалась. Своего первого мужчину она помнит, как и свою первую любовь. В старшей школе, на втором году обучения. Это не произошло каким-то волшебным образом. Без романтики и розовых соплей. Девушка просто впервые за все время их знакомства посмотрела на Ямамото по-другому, как на парня, не на друга. Он же вначале не поверил, а после уже было поздно сопротивляться. И так было не раз. Такеши неуютно оставаться с Хару наедине. Вторым был, как не странно, но Дино Каваллоне. Как-то он снова приехал навестить своего нареченного брата. Случайно встретил на улицах города свою давнюю знакомую, а уже было затемно. Так и закрутился их не долгий роман. Короткие встречи, беглые взгляды и настолько невинное смущение. А после целой недели, что длилась словно вечность, невыносимо долго своим чередом, у этих двоих началось все по-взрослому. С Дино у Хару много тем для разговора. Хибари Кея стал для Хару самой сладкой победой. Неприступный недотрога, что сам себе на уме. Для него, как и для нее, каждое прикосновение, поцелуй, секс, не были всерьез. Они просто снимали друг другом стресс. В конце концов, первые годы работы в мафии - были не самыми легкими. Хару и Кея разошлись и сошлись, как мосты, множество-множество раз. На Кею Хару всегда может положиться. Счет уже потерял свое значение, когда Хару проснулась в одной постели с Суперби Скуало. Голова страшно болела, да во рту было противно и, конечно же, никаких воспоминаний о прошедшей ночи. Разумеется, Миуре это не пришлось по душе. Скуало даже не успел опохмелиться, как эта Вонгольская девка с бушующей страстью накинулась на него. Скуало и Хару стараются друг друга избегать. Гокудера Хаято. Честно говоря, Хару он никогда не нравился. Никак человек, никак коллега, никак так называемый друг. Неприязнь к нему только возрасла, когда та проклятая палочка показала ей две полоски. И все же хоть для какого-то приличия им пришлось пожениться. Они смогли терпеть друг друга чуть больше полугода. И развод, многочисленные суды и прочие неурядицы. Собственно, Гокудера и Миура все-таки помирились, в роддоме, когда им принесли их маленького зеленоглазого сына. Хаято, Хару и Кагари часто проводят время вместе. Известный всем Принц-Потрошитель любит брать то, что хочет. Хару в свои под тридцать была просто неописуемо прекрасной женщиной, ну, какой принц мог остаться равнодушным к настолько забавной игрушке? Что такое садо-мазо Хару узнала в полной мере именно с этим мужчиной. Собственно, и многое другое, на что раскошеливалась больная фантазия Бельфегора. Ей все это хоть и было в новинку, но очень и очень нравилось. Наверное, эти двое бы еще поженились, вот только Кагари, ее любимый сын, страшно невзлюбил маминого ухажера. Бельфегору можно позвонить, когда Кее не до Хару. Грозный босс Варии стал чуть ли не последним мужчиной в жизни нашей Хару. С ним она посадила свою печень, потеряла несколько зубов, перестала быть такой красивой и чуть не умерла, рожая ему дочь. И испытала снова, что такое любовь. То ли ей нравилась опасность, адреналин в крови, но да, она Занзаса любила, как и их маленькую Черити, с цветом глаз и волос своего отца и смазливым личиком матери. К сожалению, сын Девятого не стал ее хэппи эндом. Он от нее скоро устал и снова стал трахать многочисленных шлюх, ни в грош ставить свою жену, только при ее сыне и их общей дочери вел себя подобающе главе семейства. И спустя семь лет брачной жизни, он ее просто бросил, как ненужную вещь. Занзас, ее вторая неудачная любовь, для Хару стала пределом. С крыши многоэтажного дома мир удивительно красив и бесконечен, до замирания сердца и всего существа. Кагари тогда уже слишком вырос, чтобы быть со своей матерью. Черити же она не имела прав даже видеть. А больше ее ничего и не удерживало сделать один-единственный шаг. Кажется, тогда Тсуна снова спас ее от смерти и жизни, хоть его никто и не просил. Хару уже не такая прекрасная душой и лицом, как несколько и много лет назад, вспомнила чудо, потерянное ею в свою шестнадцатую весну. И после всего, что произошло за эти долгие годы, она получила, что желала до этой самой шестнадцатой весны. Свою первую любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.