ID работы: 10345812

Пьяное солнце

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      В общежитии во всю праздновали день рождения Каминари Денки. Ему наконец-то исполнилось 18 лет! Когда настало время дарить подарки, Киришима вдруг куда-то пропал. Приняв поздравления от всех, Каминари поинтересовался, где его партнер, но почти сразу разыскиваемый обратил на себя внимание публики, он стоял с микрофоном в руках, а сзади него Джиро с гитарой. Они улыбнулись, убедившись, что все смотрят, и концерт начался. Денки внимательно слушал песню, его щеки горели от смущения и радости. Под конец песни, Киришима произнес: «выходи за меня», после этой фразы, блондин не смог сдержать слез и кинулся на парня с объятиями, из-за чего тот не удержал равновесия и упал на пол, крепко прижимая возлюбленного к себе.  — Конечно же я выйду за тебя! Боже, я так люблю тебя! — со слезами кричал Каминари, а все вокруг радостно поздравляли их и чокались бокалами. — Я тоже люблю тебя, малыш, — ответил Эйджиро и, освободив себя от объятий, достал колечко из кармана, улыбнувшись — теперь будешь Денки Киришима, хех, привыкать придется. Только нужно будет еще подождать моего совершеннолетия. — Хах, и правда, но ничего, я подожду — блондин улыбнулся, надел кольцо на пальчик и поцеловал своего жениха в губы.

***

      Изначально никто не хотел сильно напиваться, но большая часть уже была пьяна в стельку, хотя многим из них 18-ти всё еще не было. Каминари не стал исключением. Он кинулся на Киришиму с объятиями, прижимаясь к нему. — Акулёночек, я тебя так.....люблюююю~- после этих слов он полез целоваться, но ему не ответили. — Я тоже тебя люблю, пьяное мое ты солнце, но тебе надо идти спать, всё, тебе хватит…- Кири выпил немного меньше своего возлюбленного, но при этом был будто трезвый — пойдем, я доведу тебя до комнаты… — Неееет, не хочу к себе спать! — проныл именинник — Ладно, пойдем тогда спать ко мне в комнату. — он отдал свой бакал Мине и взял Денки на руки, направившись к лифту. Поднявшись на нужный этаж, он вошел в свою комнату, и как только дверь закрылась, Денки сразу же стал целовать Киришиму в губы, но тот мгновенно отстранился и поставил Каминари на пол, на что тот недовольно промычал и надул щеки. — Тебе нужно лечь спать, давай- Красноволосый попытался уложить его на кровать, но тот сопротивлялся — Я в туалет хочу! — вдруг выкрикнул тот. — Ты серьезно??? Нельзя было сказать раньше? Агх.пошли! — он взял его за плечи и довел до туалета, войдя внутрь, он запер дверку. Денки, покачиваясь из стороны в сторону, пытался расстегнуть молнию на джинсах, у него не получилось и он почему-то начал смеяться. Киришима естественно это заметил и помог ему. Освободив от одежды его член, он обхватил его рукой, чтобы тот не промазал. Денки вздрогнул, но ухмыльнулся. — Домогаешься меня ммм~? — блондин стал тереться затылком о шею парня, а потом повернул свое лицо к нему и стал ее целовать. — Малыш прекрати, ты всё? — Кири хотел убрать руку, но Денки положил свою руку поверх его и стал двигать по своему органу, начав стонать и продолжая оставлять на шее мокрые поцелуи. Эйджиро тяжело вздохнул. — Ладно, черт с тобой! — он сам стал двигать рукой, а языком провел за ухом возлюбленного, заставив его издать громкий стон. Свободной рукой он залез под футболку и стал ласкать его соски, нежно чмокая в щечку. Щеки Каминари горели, а голова закружилась от возбуждения. Эйджи продолжал ласкать его до тех пор, пока тот не кончил, громко промычав и прикусив губу. Блондин устало оперся спиной на парня и стал тяжело дышать. Оклемавшись немного, он развернулся к Кири лицом и хотел встать на колени, принявшись расстегивать пуговицы на джинсах Киришимы. — Эй-эй-эй, нет, стой, не надо — он насильно поднимал его обратно, — прекрати, солнышко, успокойся, тебе может стать плохо, а я этого не хочу! Ну, всё, давай, ты идешь спать! — Нет, нет, нет! Не успокоюсь, пока не трахнешь меня! — вновь обиженно проговорил тот — Тебе вроде 18 исполнилось, а ведешь себя как ребенок, ну серьезно… — Если я ребенок, то ты мой папочка. А плохих деток наказывают, папочка, накажи меня! — Агрх, надоел! — Эйджиро подхватил блондина на руки и унес в комнату, кинув на кровать, сразу же нависая сверху — если станет плохо, скажи…- он принялся целовать его шею — Мх~хорошо, папочка! — И не зови меня папочкой — это странно.- попросил красный Бунтарь, легонько укусив парня за ухо.       Он довольно быстро раздел его и себя, взял тюбик смазки из тумбочки, продолжая ласкать любимого, размазал ее по своему члену и подставил ко входу. Недолго думая, он вошел сразу наполовину, при этом заткнув Денки поцелуем, приглушая его стон. Кири возвел руки Каминари у него над головой, скрепив их одной своей. Разорвав поцелуй, Эйджиро посмотрел на красное, немного сонное и возбужденное лицо блондина, который тихо постанывал, тяжело дыша и дергая ногами. Кири, полностью насладившись этим видом, толкнулся вперед и вошел до предела, издав сдавленный стон в унисон с Денки. Он особо долго не ждал и стал двигаться в умеренном темпе, ловя каждый стон любимого губами, нежно целуя и лаская. Со временем он стал наращивать темп, в какой-то момент, он и вовсе забылся, ускорившись до предела. — Ах~! Эйджи! По-медленнее мх! ~ — Ах~ черт, прости…- Киришима стал медленнее. — я сделал тебе больно, малыш? Блондин отрицательно покачал головой, промычав и улыбнувшись, следом сразу же простонав, так как Эйджиро сделал еще несколько быстрых толчков и кончил, поставив на шее большой, яркий засос. Он вышел из него и погладил по лицу, поцеловав. — Нормально себя чувствуешь? Не плохо? — с волнением в голосе спросил Эйджи — Г-голова немного кружится, но так, всё замечательно, акулёночек, люблю тебя… — Я тебя тоже, а теперь давай-ка спать — Киришима аккуратно вытащил одеяло из-под Денки и накрыл его и себя им, обняв со спины, прижимаясь.       Он был таким теплым, действительно как солнышко. Пьяное, но такое родное солнышко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.